Марафон 100$-10000$

6
Статистика
Статистика
6
  • Всем здравствуйте) О том как я пришел в покер можно почитать здесь PRO игрок в России или гастарбайтер в Америке | Форум о покере (gipsyteam.ru)

В данном посте я хочу рассказать о следующем. За последний месяц я потратил почти весь банкролл. Это не была лудомания, нужно было совершить некоторые покупки. Задумываясь как быстрее его вернуть пришла логичная идея подать заявку в фонд. Выбрал школу которая была мне наиболее симпатична и отправил заявку. К сожалению по одному или нескольким критериям не прошел. На балансе осталось 100$  и я недолго думая решил сделать такой марафон. Мне это безумно интересно. Проверить свои силы. Смогу ли я с микролимитов дойти до средних лимитов. Я не ставлю перед собой конкретные сроки. Хочу закончить к 1 июня. Буду делать посты с промежуточными результатами 1 раз в неделю. Может быть своим примером я вдохновлю нескольких ребят что покером можно зарабатывать не имея больших банкроллов. Будет круто если кто-то тоже попробует запустить такой же марафон. Давайте наблюдать)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 7
  • Привет, желаю удачи в твоём начинании! 

Если интересно - можем с тобой созвониться и обсудить с тобой чего не хватило для вступления в фонд. Могу глянуть базу одним глазиком, и сказать чего не хватает! Это будет бесплатно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • legacy_ph, Привет, спасибо большое) Это было бы отлично) Напиши свой username или можешь написать мне. Мой username OlPro98.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • 1 неделя. Марафон я начал в прошлый понедельник. Играю на трёх румах: GG, Покердом и PokerKing. Время сессии утро/день по Москве. Сейчас основа моей загрузки баунти за 1,05 и 2,1 на GG, а также Т$ билдеры. Выходят за рамки банкролла 2 турнира. Супер нокаут за 250р. на Покердоме и фризаут на Кинге за 4.4. В первом очень хорошее баунти. За выбивание дают 112,5 рублей. Т.е. выбив 2-х игроков можно почти отмазать байин. Во втором случае плавная структура 12 минут, низкий AFS (100-120 человек). Ожидание от турнира хорошие. В этом турнире я занял 3 место, дали чуть больше 60$. Приятно доезжать в верху загрузки) Было несколько призовых по 15-30$.  Неделю закончил с банкроллом 180$.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • 2 неделя. Повторил достижение предыдущий недели и зашел в топ 3 за 4,4$ на кинге.

Также на кинге турнир 2,1$ занял 1 место. Дали чуть меньше 50$.

Было несколько выигрышей по 20$ на GG. Банкролл 335$.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • OlegTi, Поздравляю с заносом а так же настоятельно рекомендую установить Lightshoot - програма для скринов) что бы не выкладывать фотки с телефона

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3 неделя. На недели были дипраны, предфиналки, финалки, но везде чего то не хватало. В одном случае я плохо играл. 

Это был конец сессии и мне не особо хотелось играть. Можно было бы найти ситуацию лучше чтобы вступить в игру.

Где-то у меня были альтернативные варианты розыгрыша руки и я выбрал не оптимальный.

Чек на терне и колл на ривере наверное были бы лучшим решением. 

Где-то не везло. Финалка на кинге за 4.4. 

Можно сделать вывод что во время сессии нужно иметь хороший настрой, стараться совершать лучшие розыгрыши рук и иметь немного удачи и тогда результат придет. Турнир за 6.6$.

Всю следующую неделю отдыхаю. Банкролл 910$.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • 4 неделя. Вот такой занос.

Добавил баунти за 12.9$. В этих турнирах не складывается. Банкролл 1175$.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • У меня есть большое желание стримить. Показывать свою игру, общаться, обсуждать другие различные темы. Есть одна проблема. Мой компьютер не позволяет это делать. Для него это слишком высокая нагрузка, поэтому хочу купить системный блок, но совсем не разбираюсь в этой теме. Я напишу какие варианты выбрал, может кто-то подскажет какой лучше. Главный критерий чтобы стрим шел без лагов.

1) Процессор (CPU): Intel Xeon E5-2630v3, 8 ядер, 16 потоков

Видеокарта (GPU): Nvidia GeForce GTX 1660 Ti 6Gb

Оперативная память (RAM): 16GB DDR4

Твердотельный накопитель (SSD): 480GB

Цена 39000

2) Процессор Intel Core i7 (E5 2689 )
    - 8 ядер 16 потоков c частотой 2.6Gz- 3.3Gz
    - Оперативная память Samsung 16gb
    - Кулер 145w 
    - Блок питания 600 ват
    - жесткие диски:
    - ssd 120Gb Samsung
    - Hdd 500Gb hitachi
    - Материнская плата X79 m-s 2011 v2
    - Видеокарта Palit 1050ti 4Gb 

Цена 30000

3) Ryzen 5 1600 (6ядер/12потоков)
    GTX 1660 super, 6 Gb GDDR6
    16 GB DDR4 
    SSd 480GB Netac

Буду рад любому мнению)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.