привет, статы выкладывай лучше. Общий винрейт в районе 3evbb/100? По первому графику 55к рук в ноль, значит есть куда улучшаться.
ICanDance, салют! эт можно
префлоп
впип
3бет
4бет
постфлоп
резы по позам(далары фейк)
Буду ждать критики или рекомендаций!
Хотел бы поинтересоваться, где именно играешь? Какие союзы?
Судя по статам wtsd\wonsd телефонишь, на этих лимитах такого дохода до шд быть не должно, оппоненты здесь достаточно прямолинейны , особенно на поздних улицах или когда проявляют реагрессию, а ты им не веришь) wwsf тоже очень низкий, агрессия по улицам сильно падает, видимо справляешься ставить сбеты по фллопу, а на терне игра скатывается к собиранию комбинаций. Ну и над бб прям сильно надо поработать, такого лузрейта с фишом 50+ быть не должно, там точно есть куда расти!
Скромное субъективное мнение)
На ППП же почти все фиши короткие по 20 бб стеки, для такого размера и диспа будет выше из-за более частых выставлений.
Ввсф 39 выигрыш на вскрытие 49 стрик. Скорее всего банально плохо селектишь. Такие лимиты играть в минус еще и 4 месяца очень сложно. Играй если за столом есть фиш с впипом 55+ , а лучше 60+ на этих лимитах не проблема таких найти. И уже этого достаточно будет что бы играть в плюс. А так конечно надо агрессии добавлять. Успехов.
KillFish36, Приходиться телефонить из-за того что в пропущенный там летит сто процентов бет вообще не важно с какой рукой, мне кажется этому всех обучают при регистрации в рум. Сбеты по флопу - ренж бет, ресерчи говорят там дикий перефолд, а так в среднем 55 держу. А на бб слишком много мультипотов приходиться играть, мне кажется в этом провал, на изоли много фолдов от этого и винрейта нема.
Благодарю за отклик!
extezzy1, ппп салун/карнивал и гревилсгрид
Spektr_x, Кстати, вот думал на счет игры в шортах (ссс или мсс), есть ли в этом смысл? Профита конечно не будет, но и проигрывать в теории должен меньше. Чисто на РБ зарубаться раз уж у меня все равно минусовый/нулевой вр
Arabusta, Спасибо! По селекту без майна сложно, приходится собирать 50-100рук хотя бы. А на ппп могу открывать всего 5столов (без эмулей, пк не потянет). Вот и ковыряюсь между регварами и иногда удается фиша зацепить случайно
Mfdoomsday @ 23.10.22Spektr_x, Кстати, вот думал на счет игры в шортах (ссс или мсс), есть ли в этом смысл? Профита конечно не будет, но и проигрывать в теории должен меньше. Чисто на РБ зарубаться раз уж у меня все равно минусовый/нулевой вр
Так ты уже уже играешь по этим стратам по факту. У вас с фишами эффективные стеки 20-40 бб чаще всего. Если есть такой фильтр, то посмотри какой % рук ты отыграл против коротких и средних стеков
Mfdoomsday,
Привет! Сам давно играю на ПП.
1) Х2Н крайне криво считает ЕВ. я у себя убрал из графика его и все чтоб не париться. (особенно он сходит с "ума" когда крутишь 2-3 доски)
2) Твоя главная проблема это красная пробивающая пол под монитором. Над ней надо работать
3) селкт! селект!!!! и ещё раз селект. Заведи себе за правило чтоб за столом сидел один а лучше 2-3 фиша. Если фиш один то должен быть прям очень хороший. если ты не в позе на этого фиша значит надо менять стол
4) реги на твоих лимитах очень пассивные. старайся против них хотя бы в ноль играть. для этого повысь агрессию
extezzy1, Pinoy Donks Union и El Dorado
zver, Привет, вот тоже думаю просто выключить ЕВшку, чтоб не появлялись мысли о несправедливости. Стараюсь селектить, но обязательный минимум для РБ заставляет отступать от этого правила к сожалению. Но думаю сейчас максимально уделить этому время. А вот по красной смотри, по статам агры хватает 30+ имею, на графике допустим вот за неделю она не слишком по полу волочиться, но на биг дистайшен она летит в ад, тут соглы, на сколько ее правильно будет править(сколько агры рекомедуешь)?
это график за последнюю неделю для примера, по моему мнению она не очень снизу, но на дистанции это ирак, согласен
Причем тут вообще селект, если у него сбеты и фолды на них, что в позе что без позы одинаковые? Вот причем тут селект???
Он в позиции и без позиции играет абсолютно одинаково (а значит нету понимания самых главных концепций в покере), а это путь к мат части и с самого начала.
Фиши его вообще заминусуют с такой игрой (потому что с фишами, если ты не умеешь играть чек кол, тобипи*да)
Это не 2012 год когда на 75+ сбете флопа можно было деньги печатать.
Камон чувак, у тебя всего два стола открыто, столько времени для раздумий и гибкой игры. От такого кол-ва свободного времени за сессией, можно понять чуть ли не каждого игрока за столом)) а ты так прямолинейно играешь. Будь гибким
Перешел поиграть на ППП после еврорумов, вот такой результат по итогу 4х месяцев. Тут микс лимитов нл4-8-10-16 онли 6макс. Кэш начал играть с марта-апреля этого сумасшедшего года, думал за столами найду умиротворение, но не тут то было... Опускаются руки честно говоря, но может я анскил и на желтую вообще смотреть не стоит? Какие мысли? м
График ал тайм
График с фишами впип60+