SaDJSaDJesteRRR, вступление замечательное!
Пожайлуста расскажи нам о своем наиболее значительном выйгрыше. И о наиболе значительном проигрыше.
И так мой выбор пал на Chico. Закинул ~33$ доллара для ознакомления, поиграл чуть-чуть на 1,5 и 3,5 чтобы привыкнуть к софту да и в целом к игре. Попутно разбирался в h2n и настраивал худ с попапом под себя. Затем начал подключать 7 и 15 лимиты. Конечно не по банкроллу, но план был либо закрепиться сейчас на 7/15, либо сделать деп и идти на 3,5. В итоге прокнуло, закрепился успешно, хотя дистанции пока что маловато, чтобы на 100% об этом судить. (Справедливости ради, параллельно с этим залил 50$ в другом руме, но как залил, залил 20-30$, потом расстроился что игры очень мало, пошел на остатки играть спины, - успешно для регуляров рума, но не для меня)
PS: Кстати еще одно отдельное спасибо, на сей раз суппортам Джипси тим, тут правда без иронии. Очень много задавал вопросов, и что меня удивило, получал на все вопросы ответы, даже на самые банальные.
По планам касательно лимитов и игры (цифорки не очередность, а просто пункты)
1. В данный есть потребности в деньгах в ирл, нужно на что-то жить(или выживать), платить за квартиру и закрыть кредит. Так что цель номер один, до 15 ноября(в идеале) набить еще 700-1к профита. Закрою кредит, станет легче + банкролл уже есть, не придется его строить опять с 0 33$
2+ Далее есть примерное виденье обозримого будущего, но пока сложно это структурированно сложить в голове, а тем более перенести на бумагу форум, поэтому держите скомканные кусочки мыслей. В общем и целом, за пару месяцев нужно освоить 6max (надеюсь с ним проблем не будет, ибо до этого особо не играл его). Перейти на 15/30/60 лимиты 6max, попутно играя 7/15 9max. И закрепиться на всем это деле.
3. Скорей всего нужно будет взять уроки, чтобы ускорить процесс обучения и быть уверенным, что я все делаю правильно. Наверное больше интересует работа с софтом, и как правильно развиваться в собственной игре.
4. Не стоять на месте в плане собственного развития, понять какого софта не хватает, найти и начать разбираться в нем (с этим бывает достаточно сложно), плавно улучшать свой худ и попапы, добавлять новую статистику, учится ей правильно пользоваться во время игры. Опять же, не просто гриндить, а ебашить постоянно работать над игрой.
По софту:
Сейчас использую H2N, когда кончится триал возможно придется покупать лицензию. Купил Icmizer на 3 месяца. Пока думаю какой софт еще нужен, посматриваю на флопзилу. Но в ней особо не разбирался, общий принцип вроде бы уловил. Понимаю что точно придется приобретать, но пока лень считаю время можно потратить более продуктивно.
Отсюда к вам несколько вопрос уважаемые регуляры и не очень(не очень регуляры, а не не очень уважаемые, всех люблю, всех целую):
1. Какие программы по вашему мнению необходимо иметь хорошему игроку SnG 6/9max. Как именно происходит ваше обучение (тут более широко хотелось бы узнать, интересует и черпание нового материала, и работа с софтом, и анализ сыгранных сессий)
2. Как по вашему блог это +Ev или -Ev на дистанции? То я вроде бы ничего такого написал, но всё-равно минус время, а мог бы руки разбирать (чем собственно сейчас и пойду заниматься)
3. Что вам было бы интересно видеть в блоге? Пока планирую выкладывать руки которые вызывают вопросы, ну или интересно как вы бы её разыграли. По мере движения в своем покерном пути буду стараться выкладывать промежуточные результаты. Так же буду стараться затрагивать аспекты собственной жизни, но не в ближайшее время. Вот, а, ну еще поныть могу, негоже без этого блог заводить, в общем можете накидать своих мюслей.
PS, насчет ника Chico, хотелось бы повременить с его выкладыванием.
Oder @ 25.10.22SaDJSaDJesteRRR, вступление замечательное!
Пожайлуста расскажи нам о своем наиболее значительном выйгрыше. И о наиболе значительном проигрыше.
Напоминает вопросы знакомых из 2010х, мол а сколько ты в покере за все время выиграл? Ясно, а сколько проиграл?)
Занос на FTP был, в ребайнике за3,5$ топ 1 занял, что-то около ~2160$ вышло. Оооочень довольный был.
eshkere @ 25.10.22А как же выбор не играть в покер?
Если, "не делать что-либо" закладывается как еще плюс один дополнительный выбор , значит с выбором и правда туго) (сорри, местами я демагог) Кстати, уважаемый, мне вас советовали как одного из лучшего тренера *начал аккуратно присматриваться к вам*
Oder, Специально для тебя нашел 2331$
Ахахаха, что-то в голос, кликбейты на уровне киберспорт ру (кто в курсе, тот поймет)
Раньше, когда не было этой ленты и таких заголовков, куча дневников просто загибались. Мне заголовок понравился, прочитал то, что мне прорекламировали.
А можно было хуже и кликбейтнее, например Black Star Gaming кинули на деньги лучшего тренера!
sar0jka, +++
Привет, а почему не устроился снова тренером в другую команду?
Привет, расскажи пожалуйста побольше о мире профессионального киберспорта.
Помню когда-то хотел серьезно играть в Hearthstone - слышал разные мнения - что дисциплина уже бесперспективная например.
Есть ли в этой дисциплине фонды в которых можно обучаться?
И как вообще люди попадают в киберспортивные фонды - с нуля или нужно уже показывать серьезный уровень?
Историй из мира покера тут всем хватает, расскажи если не сложно закулисье тренерства в киберспорте, мб пару интересных ситуаций из твоей карьеры тренера)
Гл бро
sar0jka @ 25.10.22Раньше, когда не было этой ленты и таких заголовков, куча дневников просто загибались. Мне заголовок понравился, прочитал то, что мне прорекламировали.
А можно было хуже и кликбейтнее, например Black Star Gaming кинули на деньги лучшего тренера!
Ты не поверишь, примерно такая новость уже была, только там про весь состав упоминалось)
Rakewon @ 25.10.22Привет, а почему не устроился снова тренером в другую команду?
1. главная лига СНГ, она же "континентальная" прекратила своё существование
2. Моя команда BSG не стала меня отпускать, а контракт с ней у меня до конца 2023 (правда при этом она должна мне платить фиксированную зп, но who cares как говорится). То есть да, люди не стали выплачивать зп никому, причем даже те долги которые были перед составом до 24 февраля. А так же решила не отпускать игроков в свободное плавание, чтобы они имели возможность найти другую команду. Спустя время, двух игроков всё-таки отпустило, при подписании дока, что организация ничего игроку не должна, ну и какое-то время нужно было им "кланяться"
3. Если забить на 2ой пункт и попробовать поискать команду в других регионах на пофиг, то - у меня достаточно паршивый английский, и это большой мой факап. А так же список команд которые готовы были рассматривать с российским триколором очень сильно сузился (Но что-то найти думаю таки можно было, если бы не 2 пункта выше)
ivmonsoon @ 25.10.22Привет, расскажи пожалуйста побольше о мире профессионального киберспорта.
Помню когда-то хотел серьезно играть в Hearthstone - слышал разные мнения - что дисциплина уже бесперспективная например.Есть ли в этой дисциплине фонды в которых можно обучаться?
И как вообще люди попадают в киберспортивные фонды - с нуля или нужно уже показывать серьезный уровень?
Насчет HS моя компетенция оставляет желать лучшего, но в целом я соглашусь с мнениями.
Но если тебе нравится игра, то не всё ли равно?
Насчет фондов в киберспорте, по аналогии с покером, есть так называемые школы скилла. Места, где за денежку и в зависимости от твоих навыков тебе дадут программу обучения, индивидуальную или групповую. Если честно я очень скептически отношусь к таким вещам. Не то, чтобы это работает в минус или не помогало бы, просто напоминает SkillBox (кстати у него киберспортивные программы тоже есть (не вздумайте покупать если шо), тебе просто дают информацию которой и так полно в интернете. Но в отличии от фондов в покере, большинство которых живет на % с прибыли игрока, то бишь им выгодно чтобы игрок плюсовал. Школам в киберспорте получают денежку непосредственно за время обучения, поэтому им выгодней чтобы ты пришел еще раз. Другое дело если речь идет о покупке занятий у про игрока вашей роли, мне кажется это действительно может сильно бустануть скорость обучения. Но опять же, не является обязательным.
Ну а так в первую очередь, и самое главное, нужно любить игру, гореть ей. Все (ну или почти все) лучшие киберспортсмены как правило бывшие (или и не бывшие) задры, которые просто кайфовали от процесса, без каких либо денег. Это уже потом может придет, как приятный бонус)
SaDJesteRRR, когда кончится триал на H2N, он у тебя перейдет с подписки EFGE на обычную, а она бесплатная просто с порезанным функционалом, так что ничего докупать не нужно))
zavodnoiapelsin, Это я слышал, тоже на это надеюсь)
Eskimo3119, Спасибо, у тебя тоже вроде бы всё не плохо идет.
Последние 3 дня не получается нормально поиграть. Изначально взял 1 выходной. После него 2 дня пытался поиграть, но нет фокуса, чувствую что туплю, долго думаю над решениями, и делаю ереси чутка. Благо практически не залил ничего, решил через силу не катать. Пока не играю, подумал, что не плохо было бы расширить себе попап, в итоге застрял в нем на 3 сутки. Ну вроде бы основное все сделал, осталось все правильно расставить и надеяться что руки не крюки. Пойду спать потихоньку (еще не ложился), не уверен насчет сегодня (не берусь загадывать во сколько вообще встану), но завтра точно нужно будет плотно садиться и играть. А завтра полуфинал Worlds еще JDG-T1 как бы
Зашел проверить в клиент шо настроить получилось, увидел что на Чико акция идет. Сыграть надо пару турбин или гибертурбо 6max за 30/60$ (быть в топ 50 по очкам, пока хватает сыграть 2 турнира за 30) в награду дают билетик на 55$ турнир который стартует сегодня в 2:30 (формально 30 в 2:30 утра) по МСК. Вроде бы тут много регуляров с Чико сидит, может кто не видел, - дерзайте
Сыграл турнир по тикету, чутка не хватило, вылетел перед финалкой AQs<AK, в итоге +300$(вместа с баунти) за турик. Это из хорошего, из плохого снгшки пока так и не начал плотно играть. А те что играю, подтупливаю в простых вещах. Если в ближайшие 2-3 дня не пофиксится, то пойду через силу 4 стола играть)
SaDJesteRRR, Привет, инт не смотрел? Как то в этом году очень бюджетно было+ много проблем с трансляциями. В лоле есть подобный турнир или они как мажоры в доте?
ripgoga, Инты как правило всегда смотрю. В лиге легенд сейчас как раз идет второй полуфинал Worlds (аналог инта), можешь посмотреть . Качество освещения в лиге легенд х10 от того что в доте. Качество картинки, кастеры, вебкамеры игроков, превью, вью, создание сторилайна, статистика, атмосфера и хайпа. Призовые в лиге в иксы меньше, зарплаты игроков в иксы больше. По сути команды на ЧМ играют за престиж, и потенциально лучшие условия для себя.
Кончилась триал версия на H2N, статистика почему-то перестала отображаться и в руме и в реплеере. Не подскажите это из-за того что триал закончился? При этом руки читает
Update: разобрался, оказывается в худе разделения были по кол-ву людей (по сути не нужные) из-за них статы не показывались. Ну конечно что спектр рук теперь не отображается, с которым игрок делал то или иное действие, обидное упущение. Серьезно задумался о покупке Edge но 220$
SaDJesteRRR, там разве нет возможности покупки ежемесячно?
Тоже задумывался об этой полезной штуке h2n, но пока еще не созрел)
Ой, надо уже хоть как-то начать блог на gipsy, а то мой перфекционизм не дает это сделать. Ведь надо всё красивенько оформить, расписать, какую-нибудь историю смешную написать, да еще и о себе рассказать. В общем (и целом) вот вам ковер для вайпа, располагайтесь удобнее, буду всем рад.
И так о себе:
Женя, 31 годика по паспорту, 20 по внутреннему ощущению. С покером знаком с 2009 (для олдов помню массовое переселение про киберспортсменов из wc3/sc1). Застал и пережил черную пятницу на FTP. В свое время было 2 блога на PS (надеюсь данная аббревиатура не является местным Волан Де Мортом и её можно употреблять). Катал в основном SnG 9max турбины, поигрывал также мтт/мттснг было пару не больших заносиков на ~2к$ (тогда зеленый правда стоил 30 рублей). Устраивал иногда марафоны по SnG, чаще успешные, иногда нет. Выше 10-20 лимитов никогда не вылазил, да и на этих лимитах долго не гриндил.
В конце 2014 года успешно выполнив марафон (за месяц 2к$ на 5/10 9max FTP), решил стать киберкотлеткой, да и предпосылки к этому были (не плохо играл в wc3/sc2, но чтобы выйти на полноценный про уровень чуть-чуть(по крайне мере, мне так казалось) не хватало). И так в 2015 ворвался я значит в League of Legends (боже, ну почему не в доту?). Собственно там и осел на 7 лет, плавно перейдя с позиции игрока на позицию тренера. Успел поработать в таких организациях как ROX, GambitEsports, Black Star Gaming. В 2021 даже победил в почетной (нет, но всё-равно приятно)номинации лучший тренер СНГ в дисциплине Лига легенд. ТЫК - собсна это я
Так собственно и было до 2022, а точнее до 24 февраля 2022. Как итог остался я без работы. Как-то протянул до лета, с мыслями может все наладиться, и будет как прежде. Не наладилось, как прежде не стало. В конце лета/начале осени начал искать работу, успел поработать курьером, пройти скам курсы бармена, и чуть не устроился впаривать паленый мед под предлогом наичистейшего продукта людям, в том числе диабетикам , а я так не умею/хочу. Еще кредит оформил на 50к. В общем поматросило чутка, но было интересно.
PS: Отдельное “спасибо” хотелось бы сказать организации Black Star Gaming, которая в непростой момент проявила свое истинное обличие, и киданула весь состав, в том числе меня на не малое количество денег.
Если вы дочитали до сиго момента, - вы молодец, перехожу к сути.
В октябре было принято не простое решение ворваться в покер. Так как играть МТТ и кеш я никогда особо не умел, мой выбор остановился на SNG 9max, ибо в них есть опыт. Живу в России (упс), поэтому выбора не так много, остановился на сети Chico. На этом закончу со вступлением, чуть позже напишу об играемых лимитах, софте, проблемах и целях. От блога в первую очередь ищу единомышленников и общения, ибо комбекать без каких-либо знакомых чутка не круто.
Всем Peace