С покером знаком более 10 лет . В работу данное хобби переросло 2 года назад. На джипси есть блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=158318, где вы можете посмотреть информацию более подробно. Выкладывал там заносы, графики и различные истории. Большой опыт игры.
Графики с разных румов ниже.
Из-за того, что появилось свободное время, решил заняться тренерской деятельностью.
Помогу как новичкам начать играть в плюс, так и игрокам с опытом поднять свою игру.
В качестве первой тренировки могу предложить :
-разбор лайв сессии.
-разбор отдельного турнира.
-разбор базы игрока.
Далее уже более детально можем разбирать различные темы , которые вы считаете нужно подтянуть.
В связи с тем , что репутации у меня нет в качестве тренера, готов первую тренировку провести бесплатно. Для ознакомления. За отзыв =) Если есть интерес, пишите.
Обратился за тренировкой к Евгению) Несмотря лишь на начало тренерской деятельности, так сказать, - Ероха объясняет всё на отличном уровне, понятным языком. Сразу обнаруживаются многие лики, проблемные места в игре.
Обратился за тренировкой к данному человеку, вроде и только начал, но по подачи информации приятно было слушать, каши какой-то или тупняков не было, респект.
По поводу самого обучения, использует и концепты гто, и эксплоит, достаточно квалифицирован чтобы тренирововать данные лимиты.
Как итог - рекомендую данного человека как тренера
Был на трене у Ерохи) Очень грамотно рассказал почему я не правильно сыграл ту или иную руку, указал на мои ошибки, которых раньше не замечал ). Рекомендую данного человека как тренера )))
Разбирали последний занос. У Евгения приятная подача, все объяснения были подкреплены цифрами, на все мои вопросы получены ответы. Тренировка была дольше намеченного в 2 раза, что положительно удивило. Обращусь еще как только устраню текущие ошибки, которых на собиралось немало.
Провели тренировку с Евгением, которой остался на 100% доволен.
Были указаны основные ошибки, донесено все понятным языком для человека который делает первые шаги в покере.Провели не один расчет, с подробным объяснением каждой детали.Помог структуризировать в голове полученную информацию, подсказал над чем нужно работать в первую очередь. За свою цену тренировка полностью оправдывает себя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Меня зовут Евгений.
С покером знаком более 10 лет . В работу данное хобби переросло 2 года назад. На джипси есть блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=158318, где вы можете посмотреть информацию более подробно. Выкладывал там заносы, графики и различные истории. Большой опыт игры.
Графики с разных румов ниже.
Из-за того, что появилось свободное время, решил заняться тренерской деятельностью.
Помогу как новичкам начать играть в плюс, так и игрокам с опытом поднять свою игру.
В качестве первой тренировки могу предложить :
-разбор лайв сессии.
-разбор отдельного турнира.
-разбор базы игрока.
Далее уже более детально можем разбирать различные темы , которые вы считаете нужно подтянуть.
Помогу освоить и настроить весь софт.
Стоимость занятия 30$ / 1 тренировка ( 1.5 часа).
За более подробной информацией обращайтесь
телеграмм @INFI_55 ;
дискорд Infi_Omsk#2841 ;
л.с на джипси.