Мне кажется или уже второй раз при выводе скам схем используется наш гарант? У них нет такого что вывод осуществляется только тем способом с которого проходил депозит? Соррян, если вопрос не корректный, наш гарант не юзал.
DiZaVuP, так они не знают как проходил депозит. Просто все очень быстро произошло. И вывод они быстро обналичили часа не прошло. Потому что я сразу и им написал и в Покерок.
DiZaVuP, вообще верифицировать платежный метод каким-либо образом было бы не ошибкой. Меня кстати пару раз пытались заскамить там при кэшауте, писали типа что перевели деньги, а когда я писал, что переведу покерок только когда увижу деньги на карте, отменяли заявку)
kirilldh, похоже ты никогда не пользовался этим сервисом, и зачем то выдумываешь что тебя там хотели заскамить. Там изначально отправляешь деньги на акк наш гаранта, а он уже после отправляет человеку после твоего подтверждения что получил средства. Чтобы кого то там заскамили надо чтобы человек сам затупил.
DennyRB @ 08.11.22kirilldh, похоже ты никогда не пользовался этим сервисом, и зачем то выдумываешь что тебя там хотели заскамить. Там изначально отправляешь деньги на акк наш гаранта, а он уже после отправляет человеку после твоего подтверждения что получил средства. Чтобы кого то там заскамили надо чтобы человек сам затупил.
Да, я это и имел в виду. Расчёт на невнимательность, запару, неопытность. Человек пишет, что перевёл деньги, ты не проверив, кликаешь подтверждение перевода, человек получает деньги с акка нашгаранта.
пытались таким образом наебать раза два-три, все разы когда сумма кэшаута дробилась на достаточно мелкие части.
Всем привет. Коротко о себе Евгений 35 лет начинающий стример на твич. Во время очередного стрима в телеграмм пришло сообщение от человека с ником как админа покерка на твиче, с предложением о сотрудничестве в виде размещения баннера на стриме. Расписал условия 150$ плюс билеты на турниры которые нужно играть на стриме и билеты для розыгрыша среди подписчиков. Ну у меня забрало запотело от такого предложения. Он скинул почту саппорта типа покерка. Я туда написал и в процессе переписки попросили код в ответ прислать который на телефон придёт якобы для подключения меня к системе раздачи билетов. Был не дома, а в кайфовой обстановке😁 поэтому не обратил внимания на сомнительный адрес емэйл (во вложении сверху).
Короче все отправил, пришёл домой запустил клиент, а мне пишет что пароль не верный. После 3й попытки ввода я понял что меня взломали и денег уже нет. Так оно и произошло. Через нашгарант было выведено 850$ . Обратился в гарант сказали что операция произведена и не может быть отменена уже, пишите в покерок. Написал туда, ответили да вас взломали, но мы не несёт за это ответственность.
Да я не спорю виноват сам. Поэтому ребят будьте внимательны.