Привет, коллега! Понимаю прекрасно, вот только курс психотерапии я прошел. И практически везде выводы из него я распространил, но кроме покера. Вот тоже пытаюсь заново (с 24.10). Но воз и ныне там, борюсь. Знай, что ты не один. Я на ГГ быстрый катаю.
Сегодня руки наконец-то дошли до того чтобы начать играть, как обычно все время откладывал + постоянные длительные отключения света отбивали желание играть. А желание изучать теории отсутствует полностью, хотя ее более чем достаточно в свободном доступе в интернете. Даже книги есть по психологии покера ( Все это нытье для себя, выплеснуть негатив).
За сегодня сыграл относительно мало рук, хотя временный успех за столами имел, потом проиграл почти все что выиграл из-за переездов и глупых ненужных колов. Играл в основном 3 стола, иногда подключая 4ый стол, как всегда много отвлекался, постоянно витал в облаках и смотрел youtube. Играл просто по карте ( попал или упал, по другому не умею ), не думая о действиях на следующих улицах и что буду делать в ответ на действия оппонента ( так как не умею думать о таком )
День 1 на Нл2:
1.006 рук - +2.23у.е. - 3 часа 5 минут в игре - рейк 1.36у.е.
За все время:
1.006 рук - +2.23у.е. - 3 часа 5 минут в игре - рейк 1.36у.е.
Сегодня best day в этом году по количеству сыгранных рук и по заработку. Из-за отключений света теперь буду играть играю по ночам, днем спать, а вечером снова играть. Хотелось бы конечно заниматься теорией, но как не занимался раньше так и не могу себя заставить.
День 2.
Нл2:
2006 рук - +14.82у.е.
Рейк 2.40у.е.
За все время.
На нл2:
3012 рук - +17.05у.е.
Рейк - 3.76у.е --- Рейкбек - 0.2у.е.
За последние 3 дня электричество отключали по 13-15 часов в сутки ( и то 1 раз дают свет в промежутке между 2:30 - 6:30 ночи ), поэтому отыгрывать много рук не получается, зато я накачал на youtube premium видео по теории и психологии покера + подкасты, так что буду Смотреть их во время блекаута по зарядка не кончиться. Самое хорошее в том, что народ не унывает и никакой паники нет, чтобы не писала роспропаганда.
День 3-4-5.
Нл2:
1591 рука - +7.58$
За все время.
На нл2:
4603 руки - +24.63$
Рейк - 6.29$ --- Рейкбек - 1.9$
42 часа я был без электричества, не самый длинный блек-аут, но тем не менее долго, особенно если учесть, что на соседнем квартале выключают всего на пару часов в день. А есть дома которые возле больниц, роддомов и так далее у которых вообще не отключают. Люди воспринимают такие ограничения абсолютно спокойно, но вы бы видели толпы людей в " пунктах незламностi " которые стоят по 15-20 человек вокруг мест где заряжают телефоны, если бы свет не давали по 1-2 недели, я думаю участились бы случаи суицида, так как судя по всему телефон это центр их жизни ( раз нет света нет и интернета, поэтому зачем телефон нужен, мне не понятно, хоть глаза отдохнут )
День 6-7.
На нл2:
1675 рук - +8.71$
За все время.
На нл2:
6.278 рук - +33.34$
Рейк - 9.27$ --- Рейкбек - 1.9$
Название дневника посвятил моему финскому коллеге с ником «Paisting», который как и я, много лет играет nl2, вот только у меня нет кредитов и пособия.
На сайте уже больше 3х лет и за это время насоздавал много дневников, это очередной.
В покере уже пять с половиной лет и все это время играл на нл2 ( удавалось три раза накопить банкролл 250$ и подняться на нл5, но все 3 раза получал хороших лещей и возвращался назад ). Истории рук у меня нет, так как постоянно ее удаляю после впадения в тильт и начинаю все с нуля.
Не знаю зачем создал очередной дневник ( наверное под впечатлением от прочтения вчерашней статьи ), может это предаст хоть немного дисциплины, но по опыту прошлых дневников и пятилетней карьеры в покере, я абсолютно безнадежен.
Сейчас мой банкролл 113 у.е. Играть буду скорее всего 3 стола для лучшей концентрации. Не знаю сколько получиться отыгрывать из-за отключений света, но если все будет нормально постараюсь где-то 1.500 рук в день. Теорией я абсолютно не занимаюсь, правда накачал видео от greenline на youtube premium и во время блек аута возможно буду просматривать.
Если ставить цель то было бы очень хорошо в будущем стать регуляром нл5 ( играть где-то 6бб/100 ) так можно зарабатывать около 200 доларов в месяц, но для этого нужно уделять время теории, психологии, математике и иметь хорошую дисциплину ( как минимум не отвлекаться во время игры на всякую ерунду )
P.S.: Советы в стиле нанять тренера давать не нужно, я и так это все прекрасно понимаю, просто не хочу этого делать. Дело не в деньгах, тренер бы обошелся намного дешевле чем эти многолетние мучения на нл2. Также хочу уточнить, что у меня есть психические расстройства ( без подробностей ), поэтому я иногда, точнее часто, могу не отдавать отчет действиям за игровыми столами.