Сегодня был на тренировке у Ивана, так как в мтт особо не играл и не обучался этой дисциплине, узнал для себя много нового, получил ответы на интересующие вопросы. Информации действительно много за такой промежуток времени, без воды! После занятия тренер скидывает видео тренировки и конспект. Как наберу дистанцию, обязательно ещё буду брать тренировки, чтобы разобрать раздачи и устранить лики. Тренера рекомендую, за эти деньги цена подарок!
Привет всем, хотел поделиться своим недавним заносом)
Поделили 1$ в ХА)😂
Всем привет!
Меня зовут Иван, в МТТ не так давно, с ноября 2019 года. Сейчас играю АБИ 15-17, играю от фонда, решил совместить приятное с полезным.
Предлагаю формат занятий:
1. Помогу разобраться в программах, как работать над игрой самостоятельно;
2. Разбор базы;
3. Тематические тренировки.
4. Разбор лайв-сессии
Если вы не знаете, что вам необходимо подтянуть, напишите мне, помогу задать направление для работы над игрой, с чего начать и в каком направлении двигаться! Есть полностью проработанная и просчитанная префлоп модель игры в МТТ, продается отдельно как временный доступ так и постоянный.
Оплата за 1,5-2 часа тренировки 25$, переводом в покерный рум GGpokerok, WPN, Pokerstars, 888 и карты российских банков.
Для первых 3х обратившихся, стоимость 15$
По всем вопросам пишите в дискорд (Ivan Antonov#6251)
Мой шарк за все время. Одна из причин тренерской деятельности, это стрик, который меня накрыл в последнее время)
Винрейты за последний месяц.