Тренировки для игроков АБИ 1-5

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет!

Меня зовут Иван, в МТТ не так давно, с ноября 2019 года. Сейчас играю АБИ 15-17, играю от фонда, решил совместить приятное с полезным. 

Предлагаю формат занятий:

1. Помогу разобраться в программах, как работать над игрой самостоятельно;

2. Разбор базы;

3. Тематические тренировки.

4. Разбор лайв-сессии

Если вы не знаете, что вам необходимо подтянуть, напишите мне, помогу задать направление для работы над игрой, с чего начать и в каком направлении двигаться! Есть полностью проработанная и просчитанная префлоп модель игры в МТТ, продается отдельно как временный доступ так и постоянный.

Оплата за 1,5-2 часа тренировки 25$, переводом в покерный рум GGpokerok, WPN, Pokerstars, 888 и карты российских банков. 

Для первых 3х обратившихся, стоимость 15$

По всем вопросам пишите в дискорд (Ivan Antonov#6251)

Мой шарк за все время. Одна из причин тренерской деятельности, это стрик, который меня накрыл в последнее время)

Винрейты за последний месяц. 

Сообщение отредактировал IvanAntonov - 15.12.2022, 18:22
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Сегодня был на тренировке у Ивана, так как в мтт особо не играл и не обучался этой дисциплине, узнал для себя много нового, получил ответы на интересующие вопросы. Информации действительно много за такой промежуток времени, без воды! После занятия тренер скидывает видео тренировки и конспект. Как наберу дистанцию, обязательно ещё буду брать тренировки, чтобы разобрать раздачи и устранить лики. Тренера рекомендую, за эти деньги цена подарок!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет всем, хотел поделиться своим недавним заносом) 

Поделили 1$  в ХА)😂 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.