Ментал - Коучинг по покеру

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,747
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +100
  • Проверь, какой ты регуляр!

Три признака, отличающего профи от нулевых или минусовых игроков:

1. Профи имеет стратегию и всегда ее придерживается;
    2. У Профи огненная мотивация и железная дисциплина, он четко знает чего он хочет;
    3. Профи постоянно растет по лимитам и в доходе, он забыл, что такое тильт.

Если все три признака, указанных выше, не про тебя, то ты явно не добираешь прибыль каждую сессию.

Привет! Меня зовут Игорь Мальцев и я Ментал-коуч по покеру, уже 14 лет я работаю с мышлением людей, по большей части это были предприниматели и фрилансеры, с 2021 года я занимаюсь мышлением покерных игроков, так как понимаю покеристов как никто другой, мой личный опыт игры в покер более 8 лет.

Обучался покеру у тренеров jjjean, 4ertik, Дмитрий Лесной и др. 

- Коучингу у Ицхака Пинтосевича, 

- НЛП у Михаила Пелехатого и др. 

- Работе с мышлением и эмоциями у Романа Сухинина и др. 

- Health coach на протяжении 14 лет, и знаю как настроить Ваш организм на максимальную продуктивность.

Вероятно, ты сталкиваешься с некоторыми затруднениями в своей игре:

- Не понимаешь почему до сих пор не бьешь лимит;

- Быстро теряешь концентрацию во время сессии;

- Начинаешь тильтовать после второго переезда;

- Заливаешь пару стеков вначале сессии, потом стараешься отмазаться;

- Чувствуешь безысходность и непонимание как начать регулярно выигрывать;

- Отсутствует мотивация и не хватает дисциплины;

- и много другое, что мешает тебе стать Профи и начать наконец-то стабильно зарабатывать покером.

Приглашаю тебя на онлайн-сессию, где мы:
    ⁃ разберем твой запрос и определим желаемый результат;
    ⁃ выстроим план по его решению;
    ⁃ выберем формат работы (одна сессия либо сопровождение до результата).

В своей работе я использую комплексный подход (НЛП, коучинг, гештальт и когнитивную психологию, биохакинг), данный подход выявляет корень проблем с мышлением и работает над их устранением наиболее эффективно. Ваш рост по лимитам после нашей работы неизбежен 🚀

Записывайся на БЕСПЛАТНУЮ 15-минутную встречу, чтобы узнать, как прокачать покерное мышление и кратно вырасти в доходе.

Напиши мне слово «ЗАПРОС» в Telegram http://t.me/maltsevig проведем с тобой 15 минутную БЕСПЛАТНУЮ сессию-знакомство, где поймем как я смогу тебе помочь, только после этого примем решение о дальнейшей совместной работе.

Стань плюсовым игроком вместе со мной!

Стоимость платной сессии: 150$ (продолжительность 2-3 часа)

Ниже отзывы о моей работе

Сообщение отредактировал Maltsevig - 3.3.2024, 19:50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Знаю Игоря года с 2012. Это мой самый первый покерный товарищ. Знакомство с ним перерасло в итоге в крепкую полноценную дружбу. Чем я бескрайне благодарен покеру. 

Лично сам брал у Игоря одно занятие. И мне этого хватило, чтобы выйти из уныния и продолжить делать свои дела с прежним энтузиазмом. (Я обязательно приду еще). 

Если ты запутался, не знаешь куда двигаться. Твоё покер, не твоё. Лень. Нет сил. Знаешь чего хочешь, но не достигается. Долго идешь к своей цели или, даже, если ты горишь делом и тебе надо структурировать последовательность твоих действий - очень рекомендую!!! И ценник, кстати, очень занижен. Вангую, что со временем он будет повышаться. Вы в любом случае на дистанции получите больше как в доходе, так и в личных делах!

Игорек, искренне желаю успехов в твоих делах!!!  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Работаю с Игорем на постоянной основе. Изначально пришел, чтобы поискать точки роста в плане подхода к игровому процессу и работы над игрой. В этом плане оказалось все очень неплохо, поэтому сосредоточились на околопокере, а именно, снижении веса ( меньше весишь - лучше себя чувствуешь - можешь дольше и лучше катать).

Еда всегда была моей самой сильной зависимостью, сильнее сигарет, которые я бросил самостоятельно и за один раз. Сейчас прошло чуть больше 2ух месяцев, результат -16кг, и при этом я не испытваю чувства лишений, недовольства диетой и желания сорваться. 

Больше всего мне импонирует подход Игоря. Работая с ним вы приведете свое тело к гармонии со своим разумом, за счет этого поставленной цели сможете добиваться легко и непринужденно. Такой вариант считаю идеальным, т.к. если что-то делать через силу, то силы рано или поздно закончатся и все вернется на круги своя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Играя, от фонда , воспользовался услугами Игоря , тк были беды с головой , потерял себя как игрок , потерял цель, утратил мотивацию , одно занятие провели и я получил безумный заряд мотивации к развитию в покерном мире, а главное мы составили план , что я хочу от покера и что мне нужно делать для того , чтобы реализовать все свои хотения , над чем работать как в, так и вне покерных столов. Отличный коуч , продолжаем работу с ним , и вам советую попробовать , тем , кто не может полноценно работать в своей сфере ,из за каких либо психологических барьеров. Игорь залезет к вам в голову , достанет ваши проблемы  и обнажит прямо перед вами, дальше все зависит от вас самих. Не нужно думать , что вашу голову перепрограммируют , вам дадут лишь напутствие , а дальше дело за тобой бро. Всем добра и плодотворной катки )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем привет! Игорю отдельный! 

Моя ситуация тривиальна, но, не постесняюсь описать. 

С покером знаком с 2009 года. С разной периодичностью добывал себе копейки в разных направлениях последнего. Были в моей жизни СНГ, ХАСНГ, МТТ и кеш. С ноября 2021 плотно ушел в ПЛО. Начальные лимиты были пройдены с запасом и с внутренним ощущением своего превосходства. После этого случился удар лбом об очередной лимит и пихание плюс минус на одном уровне. Когда возникли сомнения в собственной покерной полноценности, судьба (не побоюсь такого высокого замечания) свела меня с Игорем. Опишу собственные ощущения. За 3 часа работы, которая свелась к конструктивному диалогу, Игорь указал мне направления внутреннего развития, о которых я даже не задумывался. Скажу проще, пообщавшись с человеком, появилось много совместных выводов, реализация которых принесла немало пользы. 

Больше чем уверен, что для каждой личности, все субъективно настраивается. Ко мне Игорь ключ нашел. За что ему большое спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет!!

Было одно занятие от фонда с Игорем в сентябре. (после занятия продолжал отвечать мне в переписке на некоторые вопросы)

Занимались целых 3 часа, что для меня было тяжеловато)))

Занятие было очень продуктивным, узнал о себе много нового, рекомендую 10 из 10. 

Узнал в каком направлении по жизни стоит двигаться + прокачали дисциплину (нужно самому много над ней работать. Игорь дал первый толчок).

Хочется еще много хорошего написать))), но не знаю что 😁😁😁😁😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Провёл с Игорем пару сессий, очень сильный специалист, мой уровень ментальной состовляющей очень сильно забустился, после чего, мои результаты с льро пошли в гору.

Спасибо, Игорь, за занятия! Всем рекомендую тренеровки с Игорем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хотел бы поделиться своим отзывом о работе с Игорем

Был запрос связанный с не стабильный психологическим состоянием вызванным болезнью и прочими тараканами в голове

Изначально я шел, чтобы мне решили проблему, причины которой, как я думал, были на поверхности.

Но какого было моё удивление, когда Игорь нашел реальную причину, которая тянет за собой кучу осложнений ( психологических )

В итоге мне была оказана очень качественная, точечно направленная и, что самое главное - необходимая мне психологическая помощь, за что я очень благодарен!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как наконец-то изменить свою жизнь и стать покер PRO

Упражнение.

Это упражнение помогает определить ваше желаемое будущие и наметить план как к нему придти.

Посмотрите на свои последние пять лет жизни, насколько сильно изменилась ваша игра за это время (если вы еще не играете 5 лет, берите максимальный период игры)

☄️Подумайте, что больше всего положительно повлияло на ваш результат и что можно было бы сделать, чтобы ваш результат за эти 5 лет был лучше, запишите. Затем подумайте, чего точно не стоило делать за эти 5 лет (какое было нежелательное поведение), также запишите.

🤌🏻Следующий шаг

Нарисуйте в своем воображении две картины, одна это то, какую жизнь вы хотите через 5 лет и вторая, какую жизнь вы точно не хотите через 5 лет. Максимально проживите эти картины, где вы, с кем вы, что ощущаете и что делаете, каких результатов достигли в покере?! По окончанию запишите желаемое будущее в блокнот.

Теперь задайте себе самый главный вопрос «Что мне следует сделать, чтобы желаемое будущее реализовать?»

Возможно возникнет ситуация, когда вы не будете понимать, что необходимо сделать, тогда следует задать себе следующий вопрос «Как мне узнать, что следует сделать, чтобы желаемое реализовать»

Обязательно запишите все ответы.

💆‍♂️Следующим этапом вспомните какое вы вообразили нежелательное будущее через 5 лет. Подумайте, что вас могло бы привести к такому будущему?!  Возможно вы ленились и не выучили теорию игры или часто играли не в оптимальном состоянии, а может элементарно за игрой смотрели YouTube…

Запищите поведения, которые могут привести вас к нежелательному будущему.

🍳Теперь у вас на руках 4 инструмента:

Картинка желаемого будущего

Картинка НЕжелаемого будущего

Список, что приведет вас к желаемому

Список, что приведет вас к НЕжелаемому

Дальше необходимо делать всё, из списка 1 (правильное поведение) параллельно прокручивая слайд желаемого и НЕ делать ничего из списка 2 (негативное поведение), но если возникает желание, что-то сделать из списка 2, воспроизводите картинку НЕжелаемого будущего во всех красках и желание пропадет! Теперь это ваш компас.

Успехов на пути к вашей мечте!

С вас огоньки 🔥с меня еще полезные посты.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Как научиться играть в покер эффективно и регулярно побеждать

Задумывались ли вы когда нибудь о том, что мешает быстро расти по лимитам?

Как показывает моя практика работы с игроками средних и низких лимитов, чаще всего это не касается теоретических знаний, в большинстве случаев торможение роста по лимитам выражается в том, что игрок мыслит и соответственно поступает неправильно во время самой игры или в то время когда он обучается игре.

Наши поступки всегда зависят от того какие цели мы перед собой поставили и от нашего представления о самом себе в момент исполнения определенной роли, в данном случае роли игрока в покер.

Зачастую игрок в покер ставит не правильную цель на сессию, например он планирует выиграть пару баинов или занести турнир, но такие цели не корректны для такой игры как покер, где многое зависит от вероятностей.

В итоге получается так себе, у каждой цели есть определенные критерии ее исполнения, в случае с целью «выиграть пару баинов» критерий соответственно эти пара баинов, и как только у такого игрока критерии не совпадают, происходит внутренний конфликт, в идеале игрок закрывает столы, в худшем случае начинается тильт и слив денег, замазка «выполнить цель любыми способами» иначе игрок будет плохо себя ощущать.

Что же делать, как же быть?! Необходимо  правильно ставить цели на каждое свое действие и четко определить критерии исполнения это цели. Выиграть кучу денег в долгосроке нормальная цель, но в краткосрочном варианте она губительна.

Далее мы поговорим о том как ставить эти самые цели и на чем должен быть фокус во время игры и во время обучения.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.