Iva @ 21.12.22Я требую объяснений, на основании каких моих сообщений в период от 23 ноября (с даты удаления предыдущего необоснованного рейтинга) KPV повторно выставил мне -100 в репутацию. Пусть объяснится публично. Первоначально рейтинг был выставлен без объяснения причин (уже второй раз), модерация попросила "объяснить причину", рейтинг не удалили, значит, причина была модерации предоставлена. Но мне модерация отказалась назвать причину, мотивировав это тем, что я могу узнать ее непосредственно от автора. Так как рейтинг могут видеть все, то я считаю справедливым - пусть и причину видят все. Если бы я общалась с KPV, я бы наверное, обратилась в личку. Но я не знаю этого юзера вообще. Поэтому пусть найдет в себе смелость и расскажет здесь, почему он с упорством, достойным лучшего применения, трусливо молчком минусует совершенно незнакомого человека.
P. S. Добавлю, что в Политике я давно уже не пишу, месяца два.
Он всем проставил, и мне тоже) Тебе не все равно на таких персонажей?) Это его борьба, больше очевидно ни на что не способен, пусть радуется)))
Он всех по расписанию минусует? Как интересно...
Ради интереса зашел к себе в профиль, посмотрел, у меня минус 1 от него, видимо еще не накопил на большее....
И обратил внимание что от многих рейтинг удален, не знаю с чем это связано, а кто-то вообще заблочен....
Ну и вопрос- на что влияет это рейтинг и нафиг он нужен? С кем нормально общаешься, они и так знают что и как на самом деле и прочее прочее прочее.
Система рейтинга давно себя скомпрометировала и изжила, но за неимением альтернативы пользуемся этим, точнее администрация пользуется ну и кто-то замороченный на этом...
Мне так минусовой не мешает абсолютно, сначала было неудобно, что нельзя писать в некоторых темах(типа футбол, пару блогов, и непонятно кстати почему в допустим в футболе нельзя) а потом забил, очень я уж далек от этого, хотя кому то возможно все это важно...
Ну и насчет конкретно этого пользователя, зашел к нему в профиль, там ссылка на обменник бестчендж, так вот я бы наоборот поостерегся пользоваться таким обменником, который пиарит чувак, заходящий во все профиля и ставящий всем минусы, по мне атк сомнительная реклама для обменника...Я бы наоборот не стал таким пользоваться, ожидал бы подвоха, кидка и прочее прочее...
SamOleg @ 22.12.22Ради интереса зашел к себе в профиль, посмотрел, у меня минус 1 от него, видимо еще не накопил на большее....
Скорее, у него минусы кончились, он ведь пакетно минусует)) Потом накопит и по-новой.
SamOleg @ 22.12.22Ну и вопрос- на что влияет это рейтинг и нафиг он нужен? С кем нормально общаешься, они и так знают что и как на самом деле и прочее прочее прочее.
Раньше на рейт можно было ориентироваться. Да и красных практически не было. Сейчас красных через одного. Многие заблочены. На зеленый рейтинг тоже нельзя ориентироваться, никакого отношения к реальным качествам человека он не имеет.
SamOleg @ 22.12.22кстати почему в допустим в футболе нельзя
Думаю, можно попросить, чтобы открыли. Администрация просто не в состоянии отследить такие ситуации, закрывалось когда красные рейтинги имели смысл.
SamOleg @ 22.12.22
Мне так минусовой не мешает абсолютно
Минусовой рейтинг не дает оценивать не только репутауию, но и посты. Почему человек не может плюсануть хороший покерный пост, к примеру?
SamOleg @ 22.12.22Ну и насчет конкретно этого пользователя, зашел к нему в профиль, там ссылка на обменник бестчендж
Бестченж это не обменник, это список обменников. Если это конкретно ссылка на обменник, то конечно таким обменником я бы тоже остереглась. А если это аффилиатная ссылочка, то и тем более.
А вот и ответ подоспел: 😂
Я так понимаю, что ответа за свои действия не будет. Только очередной трусливый минус. Считаю, это прекрасно, хоть и ожидаемо. Администрация не удалила его рейтинг, потому что удовлетворилась его объяснением. Мне объяснение назвать отказались - сначала модераторы, а потом и этот смелый человек. (Я так понимаю, администрации можно назвать любую причину, в том числе и откровенное вранье, и любую клевету - отреагировать на это возможности не дают)
Резюмируя. Когда причины нет, но очень хочется - можно и так. Такое поведение может вызывать лишь брезгливую жалость. И да, если вы хотели посмотреть в реале, как было в совке - вот, так примерно и было. Инджой.
Модерация мне ответила. Это за пост который был хуй знает когда, несколько месяцев назад, там просто ссылка. Ладно, тему можно закрывать, очень интересно получилось.
Я требую объяснений, на основании каких моих сообщений в период от 23 ноября (с даты удаления предыдущего необоснованного рейтинга) KPV повторно выставил мне -100 в репутацию. Пусть объяснится публично. Первоначально рейтинг был выставлен без объяснения причин (уже второй раз), модерация попросила "объяснить причину", рейтинг не удалили, значит, причина была модерации предоставлена. Но мне модерация отказалась назвать причину, мотивировав это тем, что я могу узнать ее непосредственно от автора. Так как рейтинг могут видеть все, то я считаю справедливым - пусть и причину видят все. Если бы я общалась с KPV, я бы наверное, обратилась в личку. Но я не знаю этого юзера вообще. Поэтому пусть найдет в себе смелость и расскажет здесь, почему он с упорством, достойным лучшего применения, трусливо молчком минусует совершенно незнакомого человека.
P. S. Добавлю, что в Политике я давно уже не пишу, месяца два.