• Обсуждаем в этой теме ваше взаимодействие с покерными фондами MTT. Рекомендации и собственные результаты.

Пишите раскованно и широко, не стесняйтесь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Давайте я выскажу конкретно свое мнение, оно будет немного с другой стороны.. с коммерческой, ну или с медийной - называйте как хотите.

С начала этого года я веду стримерскую деятельность, и в течении этого года ко мне с рекламой стучались помоему ВСЕ РУ фонды что предлагают беккинг в МТТ. Простите, если я ошибаюсь, но все топовые и те что на слуху - точно стучались.

И каждый фонд предлагал какие то крайне дерьмовые условия.. по типу - вешай наш баннер, стримь овердохуя лет, и ЕСЛИ кто то подаст заявку по твоей РЕФЕРАЛКЕ.. ЕСЛИ этого кого-то возьмут в фонд, и ЕСЛИ этот кто то закроет пакет в плюс, то тогда возможно ты получишь свою кроху со стола.. не хватает только добавить, что если этот кто-то еще отсосет главному в фонде, то тогда тебе дадут 100$

Короче, на мой взгляд, все эти фонды показались мне крайне скупыми.. и если они так относятся к рекламе, то я боюсь представить как они относятся к своим лошадкам.

И вот только в конце года, ко мне постучался Александр Beheartless, и он просто спросил сколько я хочу, я написал и вообще забыл про этот диалог.. а через 3 дня он врывается в телеге с предложением ударить по рукам. Всё прозрачно и просто.. вот тебе бабки, вот такие вот у нас предложения и условия - по рукам? по рукам.

Возможно это прозвучит как реклама, но я действительно вижу как в DreamTeam владелец и главный вдохновитель фонда грамотно инвестирует в проект, и в целом осознает, что сначала нужно чем то пожертвовать, чтоб в последствии поиметь профит.

--

ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ со стороны стримера и рекламы фондов, прошу не кидаться какашками.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 32
  • yx0, Как учат непонятно, но разбрасываются деньгами. Ок. норм реклама.

Решил дополнить, а то выглядит как то не корректно. Я больше хотел бы услышать как там обучают. 

Сам состою в фонде ThinkTwiceTeam 

Я пришел туда Меня взяли сначала на тестовый период 300 турниров сразу на аби 6, опыт у меня конечно был но просроченный. Сразу получил доступ ко всем тренировкам актуальным и тем которые в записи были. После тестового, взяли на контракт 3000 турниров. Наверное многих эта цифра пугает поначалу, но учитывая, что это разбивается на 10 сетов по 300 за которые ты можешь получить расчет профита, то считай раз в месяц получаешь зарплату. Это в моем случае, я такую дистанцию откатываю. Ктото естественно чаще получает $$

Про обучение, тренировки сейчас открытые для участников фонда, есть групповые, есть индивидуальные, проходят несколько раз в неделю. Очень адекватный и знающий тренер Andre, довольно быстро мне поправили базу и мышление. Затем бустанули все это математикой и статистикой. Cпасибо Саша Ge-TTo и сокурсникам. У меня времени мало так как есть работа в офе, но для всех ещё работа в калькуляторе, разбор ситуаций. Есть психолог-мотиватор, пару раз в месяц прокачает ментально))

Атмосфера в команде чертовски токсичная конешн  чат никогда не спит, но есть шанс влиться, вписаться если ты не Fushan.  

Руководство, руководители фонда. Это не про нас, у нас норм чуваки. 

Успехами не поделюсь, есть на этом форуме ветка фонда, там вся информация. Ветка есть, а меня там нет, непорядок, буду исправляться.

P.S. Олег с тебя пиво за рекламу))

Сообщение отредактировал sar0jka - 30.12.2022, 14:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • sar0jka @ 30.12.22 

yx0, Как учат непонятно, но разбрасываются деньгами. Ок. норм реклама

Фонды не разбрасываются деньгами. Иначе бы они разорились.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Так получилось, что я сотрудничаю со всеми фондами, или почти со всеми, проверяя кандидатов на вступление на форуме насчет клонов и мошенников. Везде на другом конце провода я вижу здравых и разумных людей.

Плюсы и минусы работы с фондом описывать не буду, они и так известны каждому любопытному. Сам работаю с Команда А и уверенно могу их рекомендовать. Но выбор всегда за вами.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • becoming-pro @ 30.12.22 

Пишите раскованно и широко, не стесняйтесь

- поднимают по Аби ОЧЕНЬ не спеша

- турнирная сетка меняется = тебя вроди и подняли по уровню, а вроди и убрали часть дорогих турниров (самых самых), которые ты успел только полмесяца поиграть (а то и не успел) - и по сути, остался там где и был до поднятия (а того кого не подняли - вообще, получается, понизили)

- инфа есть (и хорошая) = но стараются дать только то, что запланировано (нельзя смотреть тренировки других тренеров, только твоего) (можно смотреть разборы баз данных других ребят с твоим тренером - но после 4-5-го просмотра понимаешь = что говорится все одно и тоже на этих разборах, решают только тематические тренировки определенного вопроса, а не всего сразу, тобишь разборы базы)

Для меня разбор базы - оказалась самая малоинформативная тренировка (что моей, что чужой). Самая высокоинформативная и полезная - разбор четкого вопроса (определенной темы, с начала и до конца, с подытоживанием итогов этой тренировки - выводами)

- на вопросы мой тренер отвечал не охотно а иногда просто ,,забывал,,/не отвечал (хотя и напоминал)

- стараются удержать на подольше и продлить на еще 1 контракт (разными способами)

- нельзя с первого контракта выкупать доли (мб Аби был мелкий, не знаю - Аби 8-10)

- нельзя по желанию поменять тренера, нужно дождаться конца месяца - и только потом обсудить (я не менял, но попытка была, потом передумал, так и не дошло до смены)

- идут на встречу, если нужен отдых/перерыв от покера

- идут на встречу, если не можешь откатать нужное количество мтт по контракту

- тех. сторона (проги и расчеты для покера) - ожидал большего по производительности машины

- поднадоедало переводить каждый раз излишки и записывать все это в отчетность (можно же 1 раз в месяц или 2 раза в месяц это делать), а не после каждой сессии плюсовой

- можно было пообщаться с ребятами в чатах если скучно (что на форуме происходит медленней)

- напрягала мысль, что я ,,должен,, кому-то что-то (заполнять отчетность, отдавать профит, играть турниров штук/месяц, подстраиваться под день тренировки, не запустить лишнее, не поиграть кешик)

- при вступлении смутил пункт раннего выхода из школы (выиграть порядка 5000 АБИ или типа того) = это просто не реально по сути, и говорит о жадности и отталкивает

По сути для меня основным + (плюсом) школы были тренировки (и хороший материал в них) - единственная причина, ради которой и решил попробовать вступить. Для кого-то это может быть еще и неимение своего БР-ла, список турниров, найти друзей, еще какие причины

---------------------

Если решите пойти = не гонитесь за именем школы, крутыми тренерами (к которым вас не подпустят - потому что они тренируют ЛУЧШИХ игроков школы, а не вас - новобранцев)

- изучите все школы, подберите под свои требования школу (количество турниров, рои игроков в этой школе на вашем и выше Аби, Рои и статы тренеров или хотябы тренера, к которому вас отправят) = не стоит покупать ,,кота в мешке,, и радоваться только потому, что вас взяли в школу

Выбираете вы, а не выбирают вас

Изучите контракты школ, сравните их. Ну и выбирайте уже из тех кто пошел вам на встречу и предоставил интересующую вас информацию, а если не предоставили - то и не нужна вам та школа = не стоит верить на словах что там ,,все хорошо,, = проверяйте всё сами перед вступлением и подписанием контракта

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • ипать этих фондов развелось как тараканов на йокссуР кухне , людишки вообще отучились самостоятельно обучаться и находить инфу?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Кайф! Какая отличная тема!

Сколько кукушек и каждая хвалит своего петуха  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • RoofOfTheWorld @ 30.12.22 

Кайф! Какая отличная тема!

Сколько кукушек и каждая хвалит своего петуха  

Высер детектед.

Ответить Цитировать
    3/6
    + -2
  • parenel @ 30.12.22 

Если решите пойти = не гонитесь за именем школы, крутыми тренерами (к которым вас не подпустят - потому что они тренируют ЛУЧШИХ игроков школы, а не вас - новобранцев)

Да нет же, черт возьми!

В школах записи тренировок доступны всем ученикам, даже если треня была не с тобой. Бери и смотри!

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Это не просто не запрещено, это поощряется!

Школа заинтересована в том, чтобы ее игрок развивался.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • sar0jka @ 30.12.22 

yx0, Я больше хотел бы услышать как там обучают. 

Привет и с наступающим!

Мы периодически выкладываем тренировки на ютуб канале🎄

https://youtu.be/Rhg8HJGk87g

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 30.12.22 

В школах записи тренировок доступны всем ученикам

ну если думаешь что я вру = ок

записи трень были доступны только моего тренера (тематические) + моего тренера и разбор базы игрока из моей группы. Все

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • parenel @ 31.12.22 

ну если думаешь что я вру = ок

записи трень были доступны только моего тренера (тематические) + моего тренера и разбор базы игрока из моей группы. Все

Давай не сгущать краски.

Я не думаю, что ты врешь. Я думаю, что у тебя был неудачный опыт.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Leo_Manowar @ 31.12.22 

Я думаю, что у тебя был неудачный опыт

ну, если честно, до твоего поста я думал что это стандарт и во всех школах так. Но оказывается что нет

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  yx0, речь не о скупости, просто так работают фонды, они не готовы платить, они готовы делиться. Если привлеченные игроки играют в минус делиться не чем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.