У нас в комьюнити принято фоточки запостить сначала, а потом уже успехами хвастаться =)
sokoln, игра на Плеймани - пустая трата времени и сил, ничему не научишься, потратишь время. Можешь во фрироллах поиграть (где есть призовой фонд в рублях), на Покердоме их хватает.
AzAzA, Спасибо большое за подсказку и поддержку. Это будет мой следующий шаг.
12 ое в этой ситуации лучше первого🙂Один дедушка в шляпе как то сказал "Худшее, что может произойти с человеком, это выигрыш значительной суммы на скачках в молодые годы" 🙂А так дерзай, верь и работай и результат придет🙂
Не правда, на плеймани тоже можно учиться. Всё равно главное в покере - уметь эксплойтить, а на плеймани все имеют лики. Если не бьешь плеймани, то и деньги не побьешь. На старзах на ПМ можно даже с американцами играть, занятно, да и сами фишки продаются за реальные денежки :)
Удачи тебе в пути, буду следить!
Re13Black, Спасибо!)
В покер я учусь играть с августа 2022 г.
Выбираю всегда кэш-игры, в которых в любой момент можно встать из-за стола. В турнирах, даже на условные деньги предоставляемые покер-румом, участвовать побаивалась. Долго по времени, тяжело высидеть несколько часов и не проиграть.
А на днях решила попробовать поучаствовать в турнире. Начала руководствоваться мыслью: и деньги свои не вкладываю, и дальше учусь играть.
Первые 20 минут были для меня шоковые. Наступило разочарование в игре. Из всех игроков трое постоянно шли в all-in со слабыми руками. И мне мои сильные руки приходилось выкидывать, чтобы сохранить депозит. В эти моменты я задавалась вопросом, что за игра на везение, где расчёты? Первый час игры был как на качелях: депозит то рос, то уменьшался, то 19 место из 21, то 6 из 28. Пошел второй час турнира и игра стала более стабильной. Игроки начали делать небольшие ставки, сохраняя свои многомиллионные фишки, чаще фолдить. И как-то все стало хорошо получаться, депозит приумножился.
На третий час игры навалилась страшная усталость, потерялась концентрация, стало все равно, захотелось спать и тут начались ошибки. Собственно на третьем часу турнира из-за усталости пришлось вылететь. Но порадовало то, что из 68 участников у меня 12 место. Эмоции о игре мой первый турнир у меня оставил положительные, несмотря на то, что вначале не особо все хорошо складывалось. Но это от неумения и отсутствия навыков в игре.