Марафон длинною в жизнь! ... Как я выиграл и проиграл свой главный турнир

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6244
  • Постов
    11
  • Просмотров
    5,623
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +365
  • Всем привет! Меня зовут Илья.  Я из России и мне 36 лет, женат и у меня есть сын.  Проживаю в г.Самара.
    Ниже я поведаю вам свою историю. Она будет довольно длинной, но интересной. У всех, кто дочитает до конца,  сразу попрошу прощения, если концовка вам не понравится.

Я родился в 1986 году в г. Ташкент (Узбекистан) в бедной военной семье. В 1993,  после распада союза, моя семья  переехали в Россию в г. Самара, где отец продолжил свою службу.  Уже    в 10-м классе я мечтал стать биржевым трейдером и торговать на бирже акциями, чтобы делать деньги из воздуха. Поэтому я решил поступать в экономический институт.

Чтобы поступить в любой экономический ВУЗ на тот момент, нужно было сдавать вступительные экзамены по русскому языку,  алгебре и по английскому языку. В своих знаниях по алгебре я не сомневался, а вот «английский» люто ненавидел, потому что плохо заучивал слова. Цифры запоминал хорошо, а вот слова английские давались тяжело и никакого желания их учить не было. Пришлось выкручиваться,  и я нашел в своем городе экономический ВУЗ, в который нужно было сдавать историю вместо английского. За 10 и 11 класс я выучил всю историю России с древнейших времен и по конец ХХ века. Знал наизусть все ключевые даты и события и успешно сдал ЕГЭ примерно на 70+баллов. Тогда ЕГЭ еще только тестировали,  и для поступления в ВУЗ всё равно приходилось сдавать устные экзамены. В 2004 году я успешно поступил в институт (СМИУ) на экономический факультет.

В первое же лето, еще до начала учебы,  я успел поработать авто мойщиком и подсобником на судоремонтной верфи. Но уже после 1-го курса института летом я попал в руки замечательных людей, которые занимались ландшафтным дизайном и озеленением. Так я начал в 2005 году осваивать профессию озеленителя, модные москвичи называют её «ландшафтный дизайнер». Работа мне нравилась, я видел результаты своего тяжелого труда, видел счастливые и восторженные лица заказчиков. К сожалению,  моя фирма, в которой я работал,  топталась на месте и не стремилась к развитию. Я занял место постоянного и порой единственного работника, который делал всё, и копал землю, и монтировал трубы для полива, и делал обалденные и красивейшие водоемы и композиции из камней. В период учебы с 2004 по 2009 меня более чем устраивала оплата моего тяжелого труда. Я много работал в летний период времени и  у меня всегда были деньги, за что я получил прозвище «Илья где деньги», т.к. она созвучна с моей фамилией J.

Желание делать деньги из воздуха торговлей акциями и валютой привели меня на биржу и форекс. На протяжении учебы я 2 раза пробовал начать торговать акциями и 1 раз валютой. Все попытки были провальные.

В 2009г. я уже был на 5-м курсе и писал свой дипломный проект «Основы фондового рынка и его анализ». Я проходил практику в одной  топовой российской фирме, которая оказывала услуги на фондовом рынке. Я был разочарован, когда мне объяснили,  что вся работа фирмы в Самаре сводится к привлечению денег, а настоящие трейдеры сидят в Москве, и чтобы им стать нужно сначала показать свои выдающиеся результаты на собственном торговом счете.
                    В 2009г. я закончил своё обучение, я защитил свою дипломную работу и получил красный диплом по специальности «Финансы и Кредит». После окончания вплоть до начала 2013г. безуспешно искал работу по специальности с юношеским задором, что мол вот…передо мной сейчас распахнутся все двери и я пойду работать куда захочу. Конечно же,  этого не произошло, всё еще усугублял экономический кризис 2008 года, после которого экономисты резко стали никому не нужны.
                    Я продолжал работать в фирме по озеленению частных приусадебных участков до 2013г. Меня кормили обещаниями, что сделают сдельную оплату, что фирма будет развиваться, работы будет много, что я буду на правах компаньона и тп. Рабочий сезон длился с апреля по октябрь (6-7 месяцев в году). В зимние периоды было много свободного времени и  я продолжал тщетно искать работу по специальности.

В 2011 году я женился. Жена в этот год закончила институт и начала  работать по специальности на заводе. Осенью 2011 года я начал приходить с другом на домашние посиделки, чтобы поиграть в турнирный покер. Мне очень нравилась эта игра, я несколько раз пересматривал сериал «Обмани меня», пытался читать по лицам и у меня это неплохо получалось! Я очень часто выигрывал ребят, которые туда приходили. Со временем выяснилось, что в нашей покерной компании было 4-5 ребят, которые играли и зарабатывали покером в интернете играя на старзах и фултилте. Я им некоторое время не верил, пока не увидел их пятизначные счета на этих сайтах. В этот 2011 год,  я начал изучать стратегию игры, на это у меня ушло 300 долларов и куча времени игры в фулринг в фиксированный холдем, а затем по МСС  в безлимитный. 

В начале 2012г. меня переклинило, и я решился на последний рывок поработать по специальности. Я устроился в феврале в налоговую инспекцию в отдел налоговых проверок. Я проработал там месяц, получил зарплату в 6700 руб и обещание, что через 2 года я буду получать 15.  После этого я  написал заявление об уходе, отработал 2 недели и ушел.

Через пару месяцев начался очередной ландшафтный сезон, и я взял паузу в покере, но продолжал вечерами поигрывать по 10-12 столов. К осени 2012 года я уже перешел с  МСС на стеки в 100bb и у меня всё получалось. С сентября 2012 года я активно начал катать, добрался до лимита нл 25 кэш 9 макс и выкатывал в день от 6 до 10 тыс. раздач. Играл на одном мониторе, на табуретке по ночам. Первой моей покупкой было кресло, а следующая покупка - это второй монитор. С тех пор, я не могу представить свою работу за компьютером за одним экраном.

К весне 2013 года я скопил на счету чуть больше 12 тыс. долларов.  Я решил позвонить своим начальникам по озеленению и предупредить их заранее, что с ними работать больше не смогу, и что я решил начать работать на себя. Я пошел в туже налоговую инспекцию, где проработал 1,5 месяца,  и подал документы на открытие ИП. После сделал и купил долгожданную машину Ладу-гранту! Новую!!! Без машины работа в сфере озеленения была невозможна. Также я подал документы на грант по финансовой помощи начинающим предпринимателям, защитил его и получил 58 800 руб. на закупку необходимого мне для работы инструмента. Первый год самостоятельной работы  был тяжелым, старые начальники делились со мной самыми проблемными заказчиками, которых они не хотели брать сами. В первый мой самостоятельный рабочий сезон выяснилось, что, помимо выполнения непосредственных работ, нужно было предоставлять заказчикам  ландшафтные дизайн-проекты. Все работы я мог выполнить на оценку «отлично», а ландшафтные дизайн-проекты делать было некому. Их  всегда обсуждала и согласовывала моя бывшая начальница.

К концу 2013 года, как только выпал первый снег, мой первый самостоятельный рабочий сезон закончился.  Как только у меня исчезли трудовые мозоли, я начал  уговаривать жену уволится с завода. Это было легко, т.к. зарплата на заводе составляла 12 тыс. руб. Она за зиму обучилась ландшафтному дизайну, научилась пользоваться программами по 3Д проектированию и у нас начало что-то получаться. 
                    В общем,  с 2013г. и по сегодняшний день  мы вместе шесть  месяцев в году (с апреля по октябрь)  копаем и озеленяем  плантации успешных людей самарской области, времени на покер остается мало, и в основном в зимний промежуток времени.

В 2016г. мы взяли квартиру в ипотеку на стадии котлована. Покер научил меня очень многому. Я научился относиться к деньгам, как к средству достижения целей. Стратегическое мышление прошептало мне  взять сразу трехкомнатную квартиру, чтобы потом уже никуда не переезжать.
                    Итак, 2017 год.  Квартира была сдана, нужно было делать в ней ремонт, тем более мы уже начали задумываться о ребенке. По моим скромным подсчетам, чтобы сделать весь ремонт и скромно мебелировать квартиру нужно было отдать 1 млн. только за материалы.  Я с трудом представлял сколько еще попросят за сам ремонт. Денег было только 500 тыс. Первая мысль была сесть и активно поиграть в покер, чтобы заработать. Заработал и отдал строителям-ремонтникам, что может быть проще? Зная себя и  поразмыслив глубже, я понял, что мне придется согласовывать с ремонтниками много нюансов, придется заниматься закупками материалов, чтобы не переплачивать. В итоге я получаю геморрой, связанный с ремонтом и его организацией + мне нужно еще и заработать покером, чтобы оплатить за работы.
                    Я с женой принял решение не играть активно ближайшие 2 года в покер и сделать ремонт самостоятельно за 2 последующие зимы. Большая часть инструмента у нас была в наличии, руки росли из нужного места + огромное желание. Ремонт начался
                    За две зимы с октября 2017г. и по апрель 2019г. мы сделали ремонт  полностью сами. От заливки полов, до монтажа мебели и сантехники.  В этом участвовал я, жена, мой отец и мой свояк Андрюха, за что ему отдельное спасибо! В апреле 2019г. мы заехали в квартиру, ремонт остался несделанным только в третьей детской комнате. Долгожданная цель была выполнена, нужно было ставить следующую цель. Следующей целью стало развитие нашей фирмы, кому интересно, можете посетить наш сайт, загуглив запрос «Яркий Лес Самара». Все последующие годы я направлял все усилия для: улучшения рабочих процессов, распределению обязанностей в нашей команде, поиску постоянных работников и привлечению новых клиентов. Но в 2020-2021 году ударила пандемия, постоянных работников найти было очень трудно, хороших заказов получить не удавалось, доходы по итогам последних сезонов особо не росли. Про 2022 год говорить вообще не хочется, но придется.

В принципе, меня всё устраивало, учитывая еще мою ленивую натуру, которая очень медленно и с большой неохотой оптимизировала нашу фирму. Денег мы с женой зарабатывали достаточно для того, чтобы особо не смотреть на ценники колбасы в магазине. Я не ставил перед собой целей больше зарабатывать, т.к. видел как приходится упахиваться нашим самарским коллегам озеленителям, чтобы ездить на новых хороших иномарках. Я все эти годы ловил баланс между комфортной работой и относительно хорошим заработком, всегда старался платить своим работникам щедро, а они качественно и добросовестно выполняли работу. В зиму с 2021 на 2022 я начал играть в МТТ на старзах, получалось довольно неплохо. Учитывая мой опыт более 2кк рук в кэше, омахе, спинах и гипер хензапах. Но  24 февраля у меня  опустились руки, я подвис в ожидании и раздумьях о переезде, но так на него и не решился. После 24 февраля я особо в покер не катал.

О себе я рассказал. Вернемся к названию блога, напомню «Марафон длинною в жизнь!  ... Как я выиграл и проиграл свой главный турнир».  

Каждый из нас, играя в МТТ, не раз просил покерных богов сделать чудо на финальных этапах, я не исключение. Я себя никогда не считал удачливым человеком, в лотереи не выигрывал, крупных заносов не было. Перед 24 февраля я по фрироллу через двух-этапный сателлит отобрался на какой-то юбилейный сайндей миллион на 20 марта. Учитывая мой скромный БР, который особо не поднимался в последние годы выше 2к долларов , я первый раз бы мог поучаствовать в таком дорогом турике. Но я так и не успел воспользоваться билетом, т.к. игру на сайте заблочили после 24 февраля до старта этого турнира. Я расстроился, но только самую малость, учитывая факт описанный ниже.

28 апреля 2019 года у меня родился сын!!! Мы долго выбирали имя и назвали его Данила.  В ночь, когда жена рожала, я просил его величество случай, чтобы с ней и сыном всё было нормально, чтобы всё прошло успешно и все были здоровы. Я просил господа Бога: «Если ты есть, выполнить мою просьбу, пусть с сыном и женой все будет в порядке, пусть это будет главный занос в моей жизни, и я не расстроюсь, если других заносов у меня больше не будет». Он услышал меня и через несколько дней, мои жена и сын были уже дома. Это был мой топ МТТ занос. Любому мужику очень хочется, чтобы у него был сын.

Данила рос и развивался почти также как все, слегка отставая в физиологическом развитии. Чуть позже сел, чуть позже встал и пошел. Был спокоен и медлителен. Мы считали, что это его особенности темперамента. Так прошли 2,5 чудесных года. Велосипеды и каталки нам не зашли вообще. На тот момент мы думали, что сын просто лениться.

В 2,5 года мы отдали Даниила в сад. Он часто и подолгу болеет. И после очередной болезни и сдачи анализов, врач замечает, что у него сильно повышены ряд показателей: КФК, АЛАТ, АСАТ и ЛДГ. Следующие 7 месяцев мы проводим всевозможные исследования, чтобы найти причину.
                    6 октября 2022 года мы узнали подтвержденный диагноз: Мышечная Дистрофия Дюшена (МДД). Редкое неизлечимое генетическое заболевание, которое встречается только у 1 из 5000 мальчиков, ведет к постепенной мышечной атрофии и последующими критическими повреждениями легких и сердца. В промежуток с 8 до 12 лет он перестанет самостоятельно ходить и пересядет в коляску.  Средний срок жизни у таких детей – 20лет. Первые 2 недели, пока я изучал болезнь, я был мягко говоря в шоке. Вспомнился сразу случай.  Лет 7 назад, после просмотра очередного тяжелого драматического  фильма, я заявил жене, что если бы у меня была возможность знать своё будущее, я бы предпочел его не знать. Тогда я не мог представить, что есть вариант и похуже.

Меня посещали разные плохие мысли, что сын не сможет как я в 9-м классе начать курить с одноклассниками за гаражами в школе во время перемен. Что он не сможет до беспамятства гонять футбольный мяч с пацанами в дворе, как делал это я. Я до сих пор думаю, как я буду ему объяснять, почему он не такой как все, почему другие могут прыгать со второго этажа, а он даже по ступенькам с трудом поднимается.

Прошло уже 3 месяца, я успокоился и на душе у меня стало по спокойнее.  Я перестал себя жалеть и говорить как я устал, откладывать дела на завтра,  пить пиво. Я взял себя в руки и за декабрь месяц доделал ему ремонт в детской комнате.

Я перестал сердиться на сына по пустякам, которые мне до этого казались какими-то серьезными провинностями. Я перестал раздражаться тем фактом, что он до сих пор спит с нами в одной кровати, по середине как звезда, а я лежу на краюшке и постоянно контролирую себя, когда хочу перевернуться, чтобы не …дануться на пол.

Через пару лет нам с женой придется бросить любимую работу по ландшафтному дизайну, или свернуть ёё до минимальных объемов, нужно будет  переключиться на что-то другое, т.к. работа 6 месяцев в году  24/7 нас не устраивает. Ребёнку нужен постоянный уход и профилактика для того, чтобы продлить его жизнь на ногах. Мне 36, я в молодости много занимался спортом, но заставить делать утром зарядку я себя никогда не мог. Моему сыну нужна ежедневная 20-ти минутная зарядка и растяжка мышц и сухожилий, и чем старше он будет становиться, тем чаще и продолжительнее должны быть упражнения. С 4-5 лет ему на постоянной основе придется принимать стероиды, который смогут продлить жизнь на ногах до 12 лет. Стероиды убивают иммунитет,  кости, мозг….У нас дома уже фулхаус таблеток, витаминов и бадов, которые он пьет каждый день.

Шансы отхватить такую болезнь 1 к 10000 учитывая,  что могла родиться девочка. Получается примерно как выиграть Sunday Million с первой попытки, на который я так до сих пор и не попал. Так 6 октября 2022г. я проиграл свой самый крупный на сегодняшний день жизненный турнир.
                    Еще в октябре, изучая информацию о болезни, мы с женой узнали о различных испытаниях лекарств и вакцин для лечения нашего заболевания. Почти все вакцины еще находятся на стадии испытаний. У нас появилась надежда, что со временем испытания закончатся, вакцину допилят и наш сын будет жить. Наше замечательное государство последний год закупало для наших детей, один американский препарат фирмы «sarepta». Он называется «exondys51». Этот препарат обходится государству в 300к долларов ежегодно на каждого больного ребенка, вводится капельницей 1 раз в неделю и эта процедура пожизненная. Эффективность препарата не была доказана, препарат получил одобрения по принципу «побочных действий мало – возможно поможет-одобряем, получайте лицензию на продажу».  За последние 4 года применения и испытания этого препарата, на ход течения заболевания у пациентов он практически неповлиял.

Теперь про нашу замечательную медицину. После постановки диагноза 6 октября 2022г. сыну оформили инвалидность, пенсию и  пособие жене по уходу. Это было сделано быстро в течении 1,5 месяцев. Сразу же дали направление на врачебную комиссию в Москву с формулировкой «для решения вопроса о назначении терапии незарегистрированным в России лекарственным препаратом «Экзондис 51» (этилперсен)» Встречу в Москве нам назначили на 20 апреля 2023г. По итогам этой встречи нам с вероятностью 99% одобрят назначение препарата и поставят в очередь на его получения. Средний срок ожидания очереди 6 месяцев. Учитывая политическое и экономическое положение Руси-матушки, мы этого лекарства не дождемся. Но мы особо не расстраиваемся, т.к. выяснился интересный, подтвержденный косвенными признаками факт. Фирма Sarepta, которая лидирует в разработке лекарств для пациентов с различными тяжелыми генетическими заболеваниями, привлекла и вложила хренову тучу денег в разработку препаратов типа «Экзондис 51», им нужно эти деньги отбить. Они продают этот препарат уже с 2020 года. Параллельно с этим препаратом американская Sarepta и другие фарм компании  ведут разработку и испытания экспериментальных вакцин другого действия  , которые одним уколом меняют нарушенную ДНК. Испытания этой новой вакцины уже ведутся, но когда они закончатся не понятно. Не могу утверждать точно, но по слухам эти испытания специально притормаживают, чтобы заработать на препаратах типа «Экзондис 51». Ориентировочная стоимость препарата нового поколения, по словам разработчиков, составит 1-2 млн. долларов.

Я всегда отличался какой-то невероятной способностью в критических ситуациях запрыгивать в последний вагон. И в конце 2022г. произошло следующее. В середине лета 2022 года мы познакомились с одной заказчицей, осмотрели участок и  договорились с ней о составлении проекта зимой 2023г. с возможным началом работ весной 2023г. В процессе разговора выяснилось, что у неё сын инвалид. Спустя месяц после этой встречи, врачи подтвердили диагноз нашему сыну.  Спустя несколько дней, моя жена решила написать этой новой заказчице и спросить у нее о заболевании её сына. Оказалось что у сына тоже МДД. В нашем относительно крупном городе примерно 5-6 детей с таким заболеванием, и шанс встретиться  с таким заказчиком у нас был примерно  1 раз в 2000 лет. Она поделилась с нами различными группами в телеграмме, фейсбуке, вайбере. Эти группы в основном были созданы различными благотворительными фондами, но одна из них была особенной, её создал отец больного мальчика.

В 2018г. истоптав все пороги российских чиновников, которые не хотели принимать участие в разработке и испытаниях зарубежных вакцин, этот отец психанул и поехал в Китай. Там он договорился с китайскими ребятами, которые посмотрели на ведущие европейские разработки (которые до сих пор испытываются)  по лечению такого заболевания, нажали CTRL+C, и после не задумываясь нажали CTRL+V. К 2020 году экспериментальная китайская вакцина была отредактирована, испытана на здоровых людях, после чего её стали делать  детям. Многие дети из России с 2020 по 2022 год получили эту вакцину благодаря этому человеку, информация об этой неофициальной терапии постепенно разлеталась и нашего героя начали всячески прессовать наши замечательные спецслужбы. К тому же к концу 2022 года Китайцы практически перестали снабжать по себестоимости нашего героя-помощника этой уже испытанной, безопасной и главное рабочей вакциной. Китайцы стали неофициально лечить ею детей богатых европейцев, за суммы, близкие к заветной шестизначной американской цифре. 22 декабря 2022г. мы были в Москве, наш сын был последним русским русскоговорящим, кому удалось получить эту вакцину. По словам доктора, вакцина не излечит заболевание, но однозначно притормозит его на срок от 3-х до 5 лет. Особенность вакцины в том, что её повторное применение не изучено. Повторно её применить нельзя, хотя бы потому, что на неё после применения выработались антитела, как к любому другому вирусу, например как к ветрянке. Для повторного использования нужно убрать эти антитела,  разработки таких препаратов  тоже ведутся.
                    Учитывая текущее экономическое и политическое положения в нашей стране, я не рассчитываю на финансовую помощь государства при лечении моего сына. 
                    Итого на сегодняшний день, я имею шестизначную сумму долга перед друзьями и ипотеку, не менее шестизначную. В ближайший год я рассчитаюсь с основными долгами, проработав еще сезон в ландшафтном дизайне, параллельно осваиваю торговлю на маркетплейсах (уже что-то получается).  Если кто-то будет готов помочь финансово или организационно, я буду вам очень признателен, кнопочку доната я добавлю на твич, как только руки до этого дойдут.

Благодаря совету одного известного тренера и покериста, я решил создать этот блог и написать эту историю. Я всегда был общительным человеком в жизни, но был жутким социопатом на форумах и в соц. сетях.

Жена создала группу в Телеграмме «Марафон длиною в жизнь!».

https://t.me/nash_dyshenn

На этом канале мы делимся ключевыми новостями об успехах и неудачах нашего маленького марафонца. Обещаю, что там не будет соплей и постоянных просьб, сообщения будут только по делу, группа создана с заделом на будущее, чтобы мы могли привлечь пожертвования через благотворительные фонды, когда в свободной продаже появится эффективное лекарство.

Я объявляю покерный марафон, рассчитанный на 5 лет. У меня есть БР размером в 1к долларов.  Я буду стримить , мои стримы можно увидеть на твиче. Планирую играть МТТ, не исключаю, что в какие-то периоды буду катать кэш.
    https://www.twitch.tv/batl1986
     Я не обещаю расписания как у Сысоева, но я буду рад вас видеть на стримах, мне понадобится ваша поддержка.
    Цель марафона - собрать  1 млн. долларов призовыми и донатами, на препарат для лечения моего сына.  Игра строго по БРу, точно ни как у знаменитого Романа. Обнулений не будет.

В этом блоге буду стараться выкладывать результаты своей игры хотя бы раз в месяц, отвечать на ваши едкие и колкие укоры и замечания. Точно могу сказать, что в весенне-летний промежуток 2023г. буду играть не более 1 игровой сессии в неделю. Дальше планирую уделять покеру больше времени, чтобы справиться с поставленной целью.

P.S.  Очень надеюсь, что покеру осталось больше чем 2 года. Берегите и любите  своих детей! Увидимся за покерными столами.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 177
  • Добавил в закладки здесь, подписался на твич, чтобы приходить на трансляции, подписался на телегу, так как тоже ращу новое поколение. Что еще я могу сделать, я пока не знаю, но мне пипец как хочется чтобы вся это история получила больше позитивных новостей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Правильно сделал что написал сюда, здесь много хороших людей, поддержим чем можем. Увидимся на стриме, GL, GL!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Привет,Илья!

Здоровья сыну,удачи тебе и всей Вашей семье!Семейные фотки очень трогательные...

Вопрос один...В тексте длинном сына Даниилом назвал,его же у тебя зовут Данила...???!

У меня у самого сын Данила и мы с супругой тоже долго выбирали имя и я ,можно так сказать, маленько в теме...

Данила русское имя,Даниил староеврейское...

Сына по разному называю,Данечка,Данюша,Даня,но никогда не называю Даниилом, ибо это два разных имени...

Сорян за паранойю,просто когда внимательно читал текст ,аж "уши резануло"...

Ответить Цитировать
    1/1
    + -23
  • Привет, тоже учился в смиу, только 2006-2011 и на кадастра, боюсь с такими перерывами, без обучения и с таким бром цель в 1лям чисто покером почти недостижима, но бывает всякое, удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • И еще вопрос: вы во время беременности сдавали генетический тест на предмет аномалий?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Noooob25 @ 13.01.23 

И еще вопрос: вы во время беременности сдавали генетический тест на предмет аномалий?

Нет, анализ во время беременности не сдавали, делается он методом прокола брюшной полости. В перечень бесплатных и полу обязательных тестов он входит во многих странах Европы, в частности в Израиле.

Жена сдала генетический анализ 22 декабря, когда были в Москве. Анализ на наличие предрасположенности на заболевания этой группы. 9 января 2023г. выяснилось, что сын получил заболевание не наследственным путём, а методом случайной мутации (шанс менее 33%). Этот анализ успокаивает наших родственников, которые еще только собираются обзаводится детьми. Мы пока в раздумьях, насчет второго ребенка. Пока это для нас, не подъемная ноша, может быть всё изменится через пару лет.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • kham-damir @ 13.01.23 

Привет,Илья!

Здоровья сыну,удачи тебе и всей Вашей семье!Семейные фотки очень трогательные...

Вопрос один...В тексте длинном сына Даниилом назвал,его же у тебя зовут Данила...???!

У меня у самого сын Данила и мы с супругой тоже долго выбирали имя и я ,можно так сказать, маленько в теме...

Данила русское имя,Даниил староеврейское...

Сына по разному называю,Данечка,Данюша,Даня,но никогда не называю Даниилом, ибо это два разных имени...

Сорян за паранойю,просто когда внимательно читал текст ,аж "уши резануло"...

Эту часть текста писала жена, в телеге.
    Когда выбирали Имя, жена хотела другое. Я выбрал Данил(а), на этом и остановились. Жене понравилось полное имя Даниил, поэтому во всех документах у нас Даниил. Но полным именем его никогда не называем, полное имя никому не нравится. Но с отчеством полное имя звучит лучше "Даниил Ильич".

Ответить Цитировать
    3/6
    + 7
  • Итоги января 2023г: минус -350$

Играл турниры abi 2-10 в румах:

Pokerok nick: batl

RedStar nick: BATLsam

PokerKing nick: batl

Сыграно турниров  450 

По результатам января 2023г могу сказать следующее:
    1) что стримить оказалось намного тяжелее, чем я думал. Очень напрягает настройка стрима, оформление и т.п. Очень много приходится делать с нуля, т.к. никогда этим не занимался.

2) игра в нескольких румах очень напряжная, разный софт. Спасла программа Jurojin . Она позволяет автоматически расставлять столы и использовать одинаковые хот кеи для ставок на всех румах. Периодически лагает, и отваливаются хот кеи. Но прямо во время сессии можно её перезапустить без ущерба для расстановки столов и хот кеи снова работают.

3) к концу месяца перешел с PT4 на H2N. Комп стал лагать намного меньше. Долго настраивал под себя HUD.

4) При одновременной игре на PokerKing при запуске более 2-х МТТ турниров и при игре в сети ipoker 4+ турика МТТ начинает жутко лагать, вплоть до краша всех клиентов, включая клиент ПОКЕРКа. Крашило 4 раза за месяц, пришлось отказываться от стримов и перезапускать комп прямо во время сессий. Для себя взял за правило: не более 4-х столов Ipoker + не более 2-х столов PokerKing + не более 7 столов POKEROK. Итого максимум в одновременной загрузке 13 столов.

5) В данный момент прохожу обучение в фонде FanFarm. По итогам предварительного обучения возможно возьмут в фонд. Но пока результат отрицательный. Одним из основных условий, которое постоянно повторяет тренер, что нужно играть в румах со статами. По факту на Покерке без стат отыграно в хороший плюс, а на румах со статистикой в огромный минус. Но это связано с жутким недобором по EV. (см. отдельный график по Ipoker)

Оцениваю свою игру в январе на 4 с минусом. Месяц был разминочным, показал менее 10бб/100. В следующем месяце планирую показать 10бб+ /100 и минимум 4 бб/ 100 в стеках <=40 бб/

Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • график турики январь 2023 бб /100 общий

график турики январь 2023 бб /100 в эф стеках 40 бб и меньше

график ipoker январь 2023 турики и кэш

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Успехов тебе земляк 💪 Помогу чем смогу!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Итоги февраль 2023г: плюс +250$

Итого Банк Ролл на 1 марта примерно 950$ от стартовых 1000$

Играл турниры abi 2-10 в румах:

Pokerok nick: batl

RedStar nick: BATLsam

PokerKing nick: batl

Сыграно турниров  267

По результатам февраля 2023г:
    1) на стримы привлечь людей не просто, сделал оформление стрима, купил микрофон. 

2) прошел обучение  FanFarm (Preflop). По результатам обучения мне предложили контракт. Мне пришлось отказаться, т.к. у меня поменялись рабочие планы на этот год и не будет времени на катку. Пришлось ребятам из FF в последний момент сообщить, что я не смогу откатывать норматив и буду готов играть от фонда только с октября месяца.

Оцениваю свою игру в феврале на 5 с минусом. Показал более 10бб/100. Откатал мало туриков, хотелось бы больше. Заболели всей семьёй короной, жена с сыном даже в больнице лежали почти неделю. Слабость в ногах уже более 2-х недель. Котелок вроде норм соображает. Постоянно хочется спать))

график турики январь-февраль 2023 бб /100 общий

график турики январь-февраль 2023 бб /100 в эф стеках 40 бб и меньше

Ответить Цитировать
    6/6
    + 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.