• Ставлю несколько лет на футбол и доту2 в марафоне. 

На футбол ставлю в основном лайв на различные тб голов на топовые лиги, некоторые топовые низшие (чемпионшип, бундес2, испанская сегунда и т.п.) + некоторые юж.американские топовые лиги, но конечно в основном это топовые европейские чемпионаты. На доту ставлю в основном прематч тоже на самый популярные, крупные матчи\турниры, в непонятные матчи и турниры никогда не лезу. Кароч говоря, ставлю на то, за чем регулярно слежу что в футболе, что в доте.

Ставлю скромно, с выводом средств никогда проблем не было. На вывод максимум до 5к грн получается в самые удачные месяца (+- 10к рублей). Никакими там хитроумными схемами, вилками и т.д. не пользуюсь, на смолмаркеты не ставлю, на всякие женские четвертые норвежские дивизионы по футболу тоже не ставлю.

Так вот вопрос к знающим людям (уверен такие тут есть) - если повышать в целом игровой банк, суммы ставок, могут быть проблемы с выводом средств, порезкой счета и т.п.? Или такие игроки как я с такими скромными выигрышами (+ ко всему не каждый месяц так удается выводить, бывают и в ноль месяца, бывают и в небольшой минус) это не проблема для таких контор?

И вообще в целом, если и ожидать каких-то проблем с БК, то при каких условиях это может быть? (с учетом того, что ставить и дальше буду на то, что всегда ставил, это топовые лиги футбола и топовые матчи доты2). Или напрасно я парюсь по этому поводу?

В любом случае, крупно вряд ли буду ставить (в ближайшее время так точно), не просто дается мне повышение игрового банка и сумм ставок, не комфортно себя начинают ощущать, когда имею дело с более крупными суммами и результаты начинают ухудшаться из-за через мерной осторожности.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dmitve, марафон все выведет. 

откровенным скамом они не занимаются, но максы порежут офк,как и любая рекриационка если будешь "умно ставить"

и там не в суммах дело, можешь хоть по 10 долларов ставить, но если регулярно будешь пихать по кэфам выше общемировой линии, на статах обыгрывать и тд, то порежут максимумы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dmitve @ 25.01.23 

На футбол ставлю в основном лайв на различные тб голов на топовые лиги, некоторые топовые низшие

Маржа в марике на это же космическая, кэфы 1.81-1.82 и типа того, сложно плюсовать на дистанции.

По сути ставки ниже 2-5 тысяч евро это капля в море для большинства крупных буков, в любом случае проигрывают гораздо больше чем выигрывают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если говорим о не официальном марафоне режут они не бодро и всегда можно договорится через паузу. Как в официальном - не знаю.

ТС, если ты так преисполнен то играй через брокеров либо в пинке. Там не режут вообще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • кукс

Андрюха, здорово, сюда синий заехал, слово даю, с 24  в завязке. Мне всё привезут  24 , соскочу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.