можно не стесняться и помимо +- давать более развернутый ответ в виде текста😉
1. Po4emu 4ekaem flop v 3-veje ?
2. Na terne polu4aem call na pot-bet sudia po razmeru pota? V kakoj poze byl opp3?
3. Bolshe info na oppa est? "fish" kak-to o4en abstraktno
4.Po4emu na kombo-dro borde net blefov na po4ti blankovom,po suti, rivere?
5. 99xxx s fd budut w diape blefa na rivere? QQ99x na double-s borde mogut pot-kontrolit tern?
P.S Mogu nesti vsiaki bred ))
мда, чет форум походу совсем мертвый стал, 0 голосов за 12 часов
Если опп играет 80\5, 40\6, 35\3 wwsf < 38%, agg river 1.0 я бы сфолдил, всех остальных бы коллил, тем более имея 2 блокера и не имея блокеров на флеши.
в вакууме это конечо изи кол на велью.
Не блочим не одного флешдро, блочим стриты, в наш сайзинг 1/2 входит куча блефов и куча тонкого велью и поэтому рейз от адекватного по блокерам 99 и 77 или даже по голому ФД будет плюсов, а следовательно мы должны колировать.
играл я против этого игрока. это не фиш точно. рег. слабы но рег Впип 26 - вряд ли это фиш.
почему чек флоп не понимаю. я бы ривер колл при блоке семерками. очень много дров не закрылось. он мог спокойно думать что ты блефуешь
но тут конечно не понятно кто был агрессором префлоп
Ривер я бы играл чекколл, блочим стриты, анблочим фд и бродвеи, которые могу блефовать в наш чек, я думаю это большее Ев принесёт, чем попытка добирать с QQ, AQ.
А так пас на ривере, там блефов ноль или близко к 0 в его пот рейзе ривера
DepositTeamPro, nu kak mozno dat razvernutyj otvet po riveru,esli s flopa v levo sigrano?
Kak po mne - call(chek-call veselee) , 1 komba 7d9d , ostalnoe blefy, imho.
Описание сдачи хреновое, по тому что вижу - колл, но играю другие лимиты, поэтому может пло50 не блефуют, хз.
Ну если с этой рукой не играть кол по риверу то смысл вообще играть, натс придумать оппу всегда можно, другое дело, что проще было бы наверное сыграть чек-кол, но пас с двумя семерками это слишком эксплойтно
Всем привет, хочется узнать мнение регуляров омахи по раздаче, которая вызвала не слабые споры
А именно, что нам делать в ситуации на скрине?
PLO 50$, опп фиш, 3-вей пот, флоп прочекали, терн он заколил, ривер на скрине
Хиро сфолдил, не смотря на то, что блочит 2 семерки у оппонента для его стрита 97, единственной комбинации, которая бьет его
Аргументируя это тем, что в ПЛО всегда играют только на натсах и у фиша тут только 97, сетов быть не может, блефов тоже
Попрошу комьюнити выразить свое мнение по раздаче :
+ за колл
- за фолд