Kings_of_Tournaments @ 17.02.23Тессалоники
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Арбитраж, бан в бекинге.
Полное враньё деньги были отправлены в следующий день и больше чем потребовался!
Это самый неадекватный фонд с которым я сталкивался!
Kings_of_Tournaments,
Полное враньё деньги были отправлены в следующий день и больше чем потребовался!
Это самый неадекватный фонд с которым я сталкивался!
ArturovichX,
Покажите скрин
Где вы мне написали что я вам не ответил?
Leo_Manowar,
С чего это ты решил?)
Если скрин оригинальный, нужно снимать арбитраж как минимум
Пусть выскажется автор темы. Я здесь, я смотрю.
Leo_Manowar, а какие они доказательства тут предоставили что ты так написал?
или ты думаешь если это фонд им всё позволено?
деньги были отправлены в следующий день и больше чем потребовался!
если владелец фонда готов 250 раз извиняться Я ещё раз готов отправить 250 долларов им)
Всем привет. Я один из менеджеров команды КОТ, именно мне предназначался перевод. Вот ответ от скрила. Готов устроить демонстрацию экрана с показом последних транзакций
Вот скрин переписки другого менеджера, где Эдгар перестал отвечать в ответ на просьбу проверить статус перевода
Чел, если ты не пиздил бабки, просто созвонились бы с менеджером. Ты показал бы ему историю перевода в скрилл, через демонстрацию и вопрос закрыли. Так что думаю все очевидно.
Pa1N, поддерживаю.
Можно созвониться с менеджером и показать свой экран, вместо того чтоб удаляться с дискорда и не отвечать на запросы.
strawnij, Перед тем как удалиться из дискорда я предлагал вашему менеджеру созвониться он отказался!
Деньги с меня списались! Почему вы не получили попробую тоже написать в техподдержку.
После отправка денег я удалился из дискорда поскольку неприятно иметь дело с такими людьми как вы.
Тамарян Эдгар Артурович, 10.12.1984 г.р., Тессалоники (Салоники. Греция)
https://www.gipsyteam.online/profile/arturovichx
Игрок команды с 10 февраля 2023г.
Игрок присвоил деньги команды, после того как ему объявили о расторжении контракта.
Скинул скрин перевода в $250, при этом деньги не поступили на счет Skrill команды и игрок перестал отвечать на сообщения.
Просим выставить Арбитраж, до полного возврата средств.
Сумма претензий $250.
$223 - деньги на аккаунтах игрока.
$27 - минус по сотрудничеству
Ники в покер-румах:
PokerStars.com - ArturovichX
888 - Arturovich_
Pokerking - ArturovichX
GGпокер - EnjoyX
Почта:
edgarno1983@gmail.com