Привет. А в покер ты тоже играешь? Пока твой пост выглядит немного странно. Я так понимаю у тебя нет знакомых среди пользователей со стажем и репутацией? Напиши ещё свой город. Может кто-то сможет лично убедиться, что это не развод, которых сейчас очень много. А так хотя бы выложи документы, напиши куда переводить можно.
slowflake, в покер тоже играю. документы отправил в личку
Подтверждаю что TC проходил у меня обучение и действительно играет в покер, выздоравливай пожалуйста
Куда денежку то занести? За квартплату долгов нету?
Город невест, однако! Привет с Чебов ;)
NuKEr, привет с Иваново.
ntkirt, привет! Спасибо за поддержку
Bonjour! Давайте, поможем с мира по нитке? 2 000 р всего то... в рулетку ща подымем на зеро...
Может кому надо, мне только солить их разве что...
Пошел учиться.. Информатика 1ый класс... Тока с дет сада отпустили...
Rust #1. Установка языка, настройка среды разработки и создание первой программы. Уроки Rust
Никому прогеры не нужны нынче? недорого возьму... 800р/час?
Пох! 1 руб / 1 мин?! погнали?!
Как катуха седня?! Всех барсиков передушили?
Усе! Переходим на тяжелые наркотики!
NuKEr, ты в порядке? Перечитай свои последние посты на трезвую голову...
Я всегда в порядке. А что не так то?!
Всем доброго времени суток. Меня зовут Иван. Мне 33 года. Женат, двое детей.
В свои 30, мне удалось заработать проблемы с пищеварением. В результате развился хронический панкреатит. В прошлом году началось очередное сильное обострение. Я потерял 15 кг тела за короткое время, и продолжаю терять вес. (сейчас при росте 185 мой вес 65).
СТРОГО соблюдал все требования врачей. Диета, отказ от вредных привычек. Лежал в стационарах. В удовлетворительном состоянии был выписан из больницы. Решил продолжить лечение у платного гастроэнтеролога. Он назначил антибиотики и ферменты. На второй день после лечения, боли усилились, я лежал, продолжал пить таблетки. Звонил врачу, выписавшему мне данный рецепт, уточнял, нужно ли мне употреблять столько таблеток. Ответ был положительный. После курса антибиотиков решил проверить состояние поджелудочной на узи. Результат - сильнейшее обострение, угроза развития сахарного диабета.
Хирурги сказали, что причина обострения – антибиотики. Гастроэнтеролог вину свою не признал)
Три месяца лечения и диеты. Все напрасно…. Все снова….
Хронический панкреатит не лечиться, можно добиться только ремиссии, строгой диетой и хорошим настроением. На все это может потребоваться больше года.
Мне пришлось уйти с работы по состоянию здоровья.
Прошу любой финансовой помощи у всех не равнодушных, у всех, кто может и хочет помочь.
Все подтверждающие документы на болячки имеются.
Берегите себя и свое здоровье. Мы не всегда задумываемся как здорово быть здоровым!!!!