PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Продолжаем.Объясню,почему это стоит делать ,несмотря на кажущиеся заморочки.Делая депозит с помощью USDC ,вы же надеетесь выиграть?В этом случае вывод денег можно спокойно также делать с помощью USDC.С этим тоже помогу.Депозит не делается мгновенно,как в случае перевода.Иногда проходит около часа.Это единственный минус.Или плюс?Вы залили несколько БИ,тут же задепозитили,а тильт никуда не делся.Некоторая пауза даже на пользу.Сегодня курс 78,7.
@rafa0509 телега.Разъяснения там.
Сегодня 78.1.Разъяснения в телегу @rafa0509
Вывод с Покерка ваши USDC-мои рубли сегодня 74.
Вывод 74,5.Пополнение 79.Игрокам с рейтингом могу отправить первым. @rafa0509
Расскажу о депозите на покерке через usdc. Всё просто- заходите в кассу, ищете депозит usdc bep20, пишете желаемую сумму, копируете адрес и отправляете мне. Я в обмен на ваши рубли на Тинькофф по курсу этого дня отправляю вам usdc. Сразу хочу сказать, депозит не мгновенный, иногда занимает до часа! У него есть большое преимущество-потом можно также вывести usdc, комса по ним маленькая. С этим тоже могу помочь. Курсы сегодня-80 и 75.Ник на джипси- toshkentlikbola. Репутацию проверяйте. Если вы сами с репой,могу отправить первым от 100 до 200. Личка телега @rafa0509
Вывод 75.Пополнение 80.Игрокам с рейтингом могу отправить первым. @rafa0509
Вывод 75.Пополнение 80.От 100 долларов.Игрокам с рейтингом могу отправить первым. @rafa0509
Курс +4,6% к бирже в момент обмена.Сейчас 77,6.Заходите в депозит на покерке,находите депозит usdc bep20 копируете адрес,на него я вышлю деньги. После оплаты мне на Тиньков по курсу,я отправляю ваши usdc на ваш адрес.По такому же курсу могу предложить usdt trc20-от 200 .
Для ускорения телега @rafa0509.