Это винрейты на PS c начала игры в МТТ.
Привет, удачи!
CardDog, Спасибо тебе, мой первый читатель!)
Дизель, Всё верно. Ещё прислали список линков, которые нужно удалить с ютуба, тг и твич. 53 ссылки на контент, который был нажит непосильным трудом.
Сегодня отыграл 25 турниров.
Результат : -120$
График онли ПС.
Завтра отдыхаю, а с понедельника снова в бой. Всем хороших выходных.
Была одна интересная раздача. Что скажите? Блефов я ему не придумаю, а ФД поле так не играет.
TETRAMORF, Привет, спасибо.) Покерброс конечно, они не заинтересованы в своём пиаре, т.к., они позиционируют себя как приложение на условные фишки.
Отличная новость! Сегодня я ещё добавил второю площадку для стрима - ютуб. Так что велком, кто привык к этой площадке. З.ы. Там ещё кстати мои первые хайлайты в МТТ вышли, зацените.
borwin, ссылка ведет на дневник
guano_apes, А, сорян, вот - https://www.youtube.com/watch?v=I9b88daljJg&t=2s
Вчера за сессию отыграл 28 туриков и все мимо. Причем очень быстро с верхов загрузки отлетел. Итоги месяца пока рановато подводить, ведь сегодня ещё одна катка.
На текущий момент отыграл за месяц 462 турнира. Некоторые говорят, что 600 это минимум должен быть для рега МТТ. Я хз как столько отыгрывать, ведь отдыхать нужно да и так загрузка в пике 12 столов стразу. Мб без стрима я бы и смог, но это уже другая история.
Стартую как обычно в 16.00 по мск. А завтра уже подведем итоги месяца.
✏️ Привет всем! Решил подвести итоги февраля. Отличительных заносов не было. Были неплохие дипраны, но закрыть месяц в плюс не удалось.
⏺Отыграно : 472 турнира.
⏺Результат: -373$
⏺EV на PS: +6.4бб/100 на 22к рук.
⏺Средний : АБИ 9
➡️ Выгрузку с ГГ не делал, занимает много времени с конвертацией. Есть над чем работать, в основном понятное дело все вопросы упираются в префлоп. Работаем дальше 💪
Дорогой дневник. Начало марта такое ужасное, как и сам февраль. Минус за минусом на каждой сессии. Нервы начинают по тиху сдавать, а скорость подгорания пукана с каждой сессией увеличивается. Я понимаю, что в МТТ главное дистанция и крепкий БР, но ментальная часть всё равно проседает.
Спасибо что выслушал, пошёл работать дальше над собой и своей игрой.
Всем привет! Меня зовут Антон, в покерном сообществе псевдоним - Borwin.
До недавнего времени я играл в кеш, нл100-200. С августа 2022 года я ступил на тропу стриминга, уж очень это мне это дело нравится. До августа я обучался в фонде Гринлайн (ушел с фонда именно из-за стримов). Далее я начал стримить и играть кеш от себя на покерброс. Удалось мне дотянуть до конца 2022 года, пока они не помахали пальцем и не запретили их площадку популяризировать.
Это всё совпало с тем, что я понимал, у МТТ аудитория в разы больше, чем кеше, а т.к., я начал развиваться как стример и при этом позиционирую профессиональных подход к покеру, принимаю решение перейти в МТТ с дальнейшим обучением в новой для себя дисциплине. Имея за плечами опыт обучения в фондах, понимаю что для меня это лучшее решение и сейчас, т.к., своим банроллом с кеша я могу укрепить свою финансовую подушку.
Вступил в фонд, который меня принял и без дистанции, понимая от куда у кешевика будет дистанция в МТТ.
Начал катать МТТ с 12.01.2023 года с АБИ6 на PS и GG. Было сразу же небольшие заносы но и при этом винтрейты неплохи, что позволило меня поднять АБИ до 10, где и сейчас нахожусь.
Решил я попробовать вести блог и на Джипситим (до этого только у себя в ТГ). Какие причины, спросите вы? Да всё просто:
1. Популяризация своего твич и тг канала.
2. Дисциплинировать себя и свои мысли путём написания постов.
Первые сложности, с которыми я столкнулся при переходе в МТТ, это тайтовый префлоп. Ну это и было очевидно, ведь я катал 6 макс столы в кеше. Путем уже нескольких занятий с тренером и работе в ГТО визарде, удалось префлоп чуть расширить, но это малого всё равно. Работаем дальше.
Мои твич - https://www.twitch.tv/bor_w1n
Моя телега - https://t.me/borw1n_poker