Маленькое уточнение. Отчёты не игнориоись. Я просто не катал. Забросил катку в последнее время. Долг верну, надеюсь быстро.
Отчеты, внимание:
2 февраля
3 февраля
6 февраля
18 февраля
21 февраля
5 дней решил покатать, правильно, а зачем больше? капуста то на кармане уже
Жертва лоботомии, судя по аватару.
frozenatra, У тебя тоже авка ничего)
hm2_gipsy,
А вот туз красной масти для заключенных имеет одно из самых негативных значений. Рисунок черви на мужском теле будет означать, что он «унижен» другими заключенными.
frozenatra, Ты по понятиям живешь или с зоны пишешь? Странные у тебя ассоциации....
На свой страх и риск взял арбитражника https://www.gipsyteam.online/profile/abrvalg на бекинг и ничем хорошим это не закончилось
Сотрудничаем с 3 октября 2022
Играл долго около нуля, потом занес много, вместо честного распила по оговоренным % хиро решил вывести на 1290.8$ себе больше.
На момент когда я узнал, что игрок выводит деньги без моего ведома (было и раньше дважды, только суммы менее существенные) решил остановить сотрудничество, на тот момент моя доля равнялась 5290.8$, а на балансах было только 4000$. На запрос вернуть их получил ответ что их нет
Умолял дать еще шанс. Ок. Вывел свои первоначальные вложенные 2700$ и он начал играть с 1300$, обещая отчеты и отыгрыш дистанции. Естественно отчеты игнорились, катка не каталась, бр опустился до 400$. На сегодня сумма претензии = 2590.8$
Дел рекомендую не иметь!