Начни просто с хранения своих ренджей в ней, это очень удобно.
И она пригодится тебе на любых лимитах, так что траты точно не будут напрасными.
Флопзилла ещё никому не навредила.
Crazymerzy @ 04.03.23Не наврежу ли я сам себе неправильно интерпретируя игру поля ?
неправильно понимая игру поля, ты и играть не сможешь в плюс. так что вредить будет нечему.
Crazymerzy @ 04.03.23для корректного разбора нужно чётко понимать диапазон открытия оппов и примерный стиль их игры ?
никто этого никогда точно не знает. Все делают предположения только.
Crazymerzy, + без ФЗ ты не поймешь что такое эквити,фолд эквити и тд.
equilab скачай. Схожий функционал, но он бесплатный. Причем в плане подсчета фолэквити функционал лучше (кружочек там такой есть). И в плане префлоп выставлений рейндж рассчитывать тоже есть функционал которого нет в флопзилле.
Crazymerzy @ 04.03.23Не наврежу ли я сам себе неправильно интерпретируя игру поля ? Я ведь правильно понимаю, что для корректного разбора нужно чётко понимать диапазон открытия оппов и примерный стиль их игры ?
Все верно. Может по первости и навредишь, но ты же смотришь на шоудауны, правда? Т.е. при правильном подходе +- будешь понимать как играет поле и что вводить. Это единственный путь в любом случае
Crazymerzy @ 04.03.23Не наврежу ли я сам себе неправильно интерпретируя игру поля ? Я ведь правильно понимаю, что для корректного разбора нужно чётко понимать диапазон открытия оппов и примерный стиль их игры ?
Не сказал бы что обязательно. Главный плюс флопзиллы в том, что она прокачивает покерное мышление. Сам в ней проработал часов 200, отличный буст
Я далек от кэша, но как по мне понять как верно играть проще без флопзилы, чем с ней. До каких-то лимитов можно дойти и без флопзилы, а там где она может понадобится, уже полезнее будет солвер.
даже без понимания диапазонов не может навредить... в худшем случае ты лишь будешь учится мыслить... а работать головой пока еще никому не навредило )... можешь конечно всегда идти вперед... изучить спектры, разбирать статы и тд... это же только плюс EV... наоборот считаю, что с флопзилой нужно работать с нуля, даже сразу после изучения правил игры...
Не единожды слышал о данном софте, сам пробовал пользоваться в крайне урезанном варианте про версии.
Однако вопрос, стоит её использовать играя на нл2-5 (в основном 5ки, но нельзя говорить о достаточной дистанции). Не наврежу ли я сам себе неправильно интерпретируя игру поля ? Я ведь правильно понимаю, что для корректного разбора нужно чётко понимать диапазон открытия оппов и примерный стиль их игры ?