Да ладно с админом, уберите эти постоянные моменты загрузки стола, где отлетают бб и анте. Я играть хочу, нормально.
За меня всё сделали...
Ирония в том что я 3бет прописывал.
Эээээээ петушара, франшинзы Покерка не можешь справиться, исправляй. За такую хурму как ты творишь, я бы в тюрьме сидел уже давно...
Оперируя хоть одному не понравиться, меня засадят.
GaynanLudoman, опять бухал?
Нельзя просто так пройти мимо арбитража, и не накатать пост, получив на себя метку арбитража😏
Меня тоже там забанили, ничего не сказав, хотя там не пишу уже месяца два,забанили за реакцию под сообщение. Я про чат ПокерОК. Кто именно забанил не обладаю информацией.
Что тут происходит? 🤷♂️
На сколько я знаю, связь с поддержкой покерка осуществляется только через почту
Byblik61, Общение про чат Покерка. в телеге который
Byblik61, и это омерзительно. У других региональных клиентов есть и иные каналы связи, а тут ты вынужден ждать ответа несколько часов. Учитывая то, что аккаунты Покерка подозрительным образом ломают и сливают баланс в рулетку, такое ожидание становится ещё большим идиотизмом.
Уберегли тебя от плохого трибета, еще спасибо им должен сказать!
Я не могу понять почему у всех нас что то постоянно грузит.
Саппорт данного рума, возомнил о себе что он супер машина которая стоит над головами людей, именно говорю про телегу.
Я если честно не рад, что какой то пиздюк тупо банит потому что ему захотелось.
Пруфы тут
Условно я играю в руме где постоянно вижу эффекты загрузки... Сапппорт это кто вообще? Писюн сидит и думает что он властен? Шутка была, согласен про то что ни кто не выводит, а только депает. В остатке получаю рум который ловит связь с космосом и агро спаппортов. Я не с целью арбитража, но с целью понимания куда выводить монеты, отвращение от рума огромное, а Вы якобы топ теперь в России, PartyPoker вернись...