Надо в ветку ПД тоже ссылку закинуть, пусть видят
Подтверждаю.
Встречались такие "шуршалы" на 25-50 прогрессив. Добавлю ещё, что друг с другом не играют. Писал об этом в теме Покердома, объяснений от них никаких.
c00l0ne, может в Арбитраж тему перевести? Эта ветка не самая популрная на форуме.
Shtirlitz @ 17.03.23может в Арбитраж тему перевести
Дело в том что нету доказательств. Правильный подход: жаловаться.
А уже СБ будет разбираться и принимать решение.
Арбитраж больше для долгов.
Поэтому скидывайте никнеймы данных персонажей, за неделю надо их всех отловить в списочек.
пс а тема поверь мне , будет популярной) держу пальцы крестиком чтобы на главную не вынесли ... холивар очередной тут начнется
Там не только долги, но и спорные ситуации. И народу уйма, а нам нужна максимальная огласка, чтобы ПД засуетились.
Плюс ты же им предъявил долг 5к - чем не арбитраж?
Еще одного к списку приплюсуй - brussalow. Пересекался с 3 из списка(на 25-50р), там помимо шуршание проглядываются одинаковые действия...
+ vonatiana
fastdecision, добавил в шапку,
а какой лимит?
c00l0ne, 100р/куш
25р куш обычный
c00l0ne @ 17.03.23но программисты бота криво отправку написали и покердомовский сервер считает что они часто переставляют карты и воспроизводит эти звуки за столом
вы на полном серьезе считаете, что программисты, которые смогли написать бота, не могут написать примитивную вещь (перемещать карты по экрану)?
я в 5 сек напишу тут код.
находим координаты центра (или лучше где-то в гауссовом пятне центра) карты (x,y)
mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE+MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,x,y,0,0); - нажимаем кнопку
Sleep(Random(N)); задержка
mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE+MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,xx,yy,0,0); - переводим мышку куда надо
mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE+MOUSEEVENTF_LEFTUP,xx,yy,0,0) - отжимаем кнопку.
Jak, это все легко отслеживается службой безопасности. За программное перемещение мыши или программное нажатие клавиш должен прилететь бан, причем быстро.
Всем привет!
Хочу поделится своими мыслями раз так получилось что я тут оказался.
Первое!
Подсаживается игрок и в сит аут, позже может и с играть шансы на это 50 на 50.
Дело в том что если бы такое было разова или 10 раз в месяц ок, но такое я видел в сутки 90% всех кто подсаживался.
Второе самое интересное.
МИКРОЛИМИТЫ, куш 1 рубль, на 2 игрока в основном это действует ну на мои заметки.
Садишься за стол, он в сит аут и каждые 30 секунд +,- 1-2 секунды он входит в игру но не подтверждает и опять сит аут и по кругу.
Это не то что боты вроде, это очевидные боты.
Проверьте сами!
Скажу так.
Специально проверял чем вся эта котовасия кончится.
2 ЧАСА подтверждал игру так и не начав её. Хотел записать видео, но решил что это пустая трата времени.
В чатах не пишу т.ч. все методом проб. Ну и если написать ты бот ответ думаю очевиден.
По поводу первого, осенило люди в очереди стояли и после подсадки не решались играть или еще чего.
ОК!!
Но почему 90% таких)
Сомневаюсь. Я в этой теме давно.
Любое физическое нажатие и перемещение драйвером мыши переводится в программное перемещение и нажатие.
Есть там один битик, который дает отличие нажатия. Но эта проблема давно решена программистами.
Целые статьи есть на просторах инета о имитации реалистичного движения мыши. Не просто "нажать, перенести и отпустить", а реалистично!!, по похожей на человека траектории и времени из пункта А в пункт В.
Вот например 2012 год.
Описание:
Модуль имитации реалистичного движения мыши посредством воспроизведения ранее записанных движений.
Изначально писался на Delphi XE, но потом был переведён для поддержки Delphi 7, поэтому внутренности выглядят немного... криво. В архиве прилагается файл с небольшим кол-вом записей движений (для тестов).
А уж сейчас в 2023 году, я думаю ребята гораздо дальше продвинулись.
Есть такой флаг - INJECTED. Вот по нему можно определить кто нажал на кнопку. Но его давно научились обходить.
И еще! рум не может отслеживать 100к+ пользователей, кто как нажимает кнопки. Делать им больше нехер.
ЗЫ.
Вот статья 11года
Язык:
Delphi xe2
Тип исходника:
Полный, рабочий исходник
компилированный *.exe
Описание:
Программа если ее запустить, затирает флаг INJECTED на устройствах клавиатуры и мышки.
ZDRASTI34 @ 26.04.23Всем привет!
Хочу поделится своими мыслями раз так получилось что я тут оказался.
Первое!
Подсаживается игрок и в сит аут, позже может и с играть шансы на это 50 на 50.
Дело в том что если бы такое было разова или 10 раз в месяц ок, но такое я видел в сутки 90% всех кто подсаживался.
Второе самое интересное.
МИКРОЛИМИТЫ, куш 1 рубль, на 2 игрока в основном это действует ну на мои заметки.
Садишься за стол, он в сит аут и каждые 30 секунд +,- 1-2 секунды он входит в игру но не подтверждает и опять сит аут и по кругу.
Это не то что боты вроде, это очевидные боты.
Проверьте сами!
Скажу так.
Специально проверял чем вся эта котовасия кончится.
2 ЧАСА подтверждал игру так и не начав её. Хотел записать видео, но решил что это пустая трата времени.
В чатах не пишу т.ч. все методом проб. Ну и если написать ты бот ответ думаю очевиден.
По поводу первого, осенило люди в очереди стояли и после подсадки не решались играть или еще чего.
ОК!!
Но почему 90% таких)
Ну просто вот я играю за столом на 3их, подсаживается новый игрок и при подтверждение игры он использует ВСЁ время и уйдет в сит аут.
И таких не то что половина а %80-90.
За чем садиться за стол и уходить в сит аут?
По очереди тоже не вариант не хочу эту тему мусолить, не сходится.
Да и дело в том как этот ник ведет потом себя, большинство появляются обратно и когда дело доходит до подтверждения игры опять всё время продержут и сит аут.
Я не то что предполагаю, а уверен, что не чисто!
Если есть объяснению здравомыслящие, готов подискутировать , возможно что мало вероятно по мне, ошибаюсь!
Jak, возможно я не прав. Сам я естественно не проверял, а читал в какой-то статье посвященной покерным ботам, то ли на хабре, толи еще где-то. И там в комментах было написано, что такие программные нажатия отслеживаются службой безопасности (насколько помню там речь шла про покерстарс). Может быть с тех пор все давно изменилось и можно эмулировать работу мыши не опасаясь, что за это может последовать бан. Здесь более знающие люди могут дать точный ответ.
c00l0ne, писал я в СБ, приложил видео, номер рук, скрины "показаний свидетелей", молчат. В кэш больше не хожу
Игроки у которых во время хода часто шуршат карты, как будто они много десятков раз переставляют их, если вы включите звук перемещения карт то вы это услышите.
В классический покер играют очень плотно, постоянно выигрывают мани ...
В прогрессивный я не играл с ними, но говорят тоже играют. В чате не отвечают.
Скидывайте ники, пускай покердом увидит масштаб.
Посл раз я играл вот с таким игроком, он выиграл у меня 5к руб это 200 кушей 25 лимита за часа четыре, прошу вернуть средства и компенсировать потраченное время.
Видео запись игры могу предоставить.
Никнейм:
Ребята давайте никнеймы соберем тут данных игроков.
Моё мнение данные персонажи "шуршат" не потому что это глюк программы покердома, а потому что они делают софтовый ввод, т.е. читают протокол покердома и отправляют своей программой ход куда карты ставить, но программисты бота криво отправку написали и покердомовский сервер считает что они часто переставляют карты и воспроизводит эти звуки за столом.
Немного в переписке с Фредом в телеграмме поискал, ники такие:
addamielet
ximonahla
borroco
johndooee
sophiloe
etrynnora
tenndocle
brussalow (инфа от ТОХА)
vonatiana (инфа от fastdecision)
valesumbi ( инфа от burzum'a) 25р/куш
В сумме я потерял тысяч 30-50 тыс руб от этой группы.
Данная группировка действует уже с пол года, суммарный их профит можно прикинуть:
с каждого аккаунта 1-2-3к баксов в мес (на 25-50) и
это 7-21к долларов в месяц у этих только 7ми никнеймов,
а за пол года 42-126к $.
Поэтому создал тему, очень странные игроки, не знакомые мне ни разу, с очень странной сильной стратегией...
ПС нашествие стриппердена пережили и этих переживем)