"Шуршащие" на ПокерДоме

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    20
  • Просмотров
    3,160
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +560
1 2
  •    Игроки у которых во время хода часто шуршат карты, как будто они много десятков раз переставляют их, если вы включите звук перемещения карт то вы это услышите.

В классический покер играют очень плотно, постоянно выигрывают мани ... 

В прогрессивный я не играл с ними, но говорят тоже играют.  В чате не отвечают.

Скидывайте ники, пускай покердом увидит масштаб.

Посл раз я играл вот с таким игроком, он выиграл у меня 5к руб это 200 кушей 25 лимита за часа четыре, прошу вернуть средства и компенсировать потраченное время.

Видео запись игры могу предоставить.

Никнейм:

addamielet

Ребята давайте никнеймы соберем тут данных игроков.

Моё мнение данные персонажи "шуршат" не потому что это глюк программы покердома, а потому что они делают софтовый ввод, т.е. читают протокол покердома и отправляют своей программой ход куда карты ставить, но программисты бота криво отправку написали и покердомовский сервер считает что они часто переставляют карты и воспроизводит эти звуки за столом.

Немного в переписке с Фредом в телеграмме поискал, ники такие:

addamielet

ximonahla 

borroco 

johndooee

sophiloe

etrynnora

tenndocle

brussalow (инфа от ТОХА)

vonatiana (инфа от fastdecision)

valesumbi ( инфа от burzum'a) 25р/куш

В сумме я потерял тысяч 30-50 тыс руб от этой группы.

Данная группировка действует уже с пол года, суммарный их профит можно прикинуть:

с каждого аккаунта 1-2-3к баксов в мес (на 25-50) и

это 7-21к долларов в месяц у этих только 7ми никнеймов, 

а за пол года 42-126к $.

Поэтому создал тему, очень странные игроки, не знакомые мне ни разу, с очень странной сильной стратегией... 

ПС нашествие стриппердена пережили и этих переживем)

Сообщение отредактировал c00l0ne - 31.5.2023, 3:56
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • Надо в ветку ПД тоже ссылку закинуть, пусть видят

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • fastdecision @ 17.03.23 

Надо в ветку ПД тоже ссылку закинуть, пусть видят

ИМХО Служба безопасности не читает ветку ПД.

Давайте соберем никнеймы для начала. А потом отправим на почту саппорта покердома.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Подтверждаю.

Встречались такие "шуршалы" на 25-50 прогрессив. Добавлю ещё, что друг с другом не играют. Писал об этом в теме Покердома, объяснений от них никаких.

c00l0ne, может в Арбитраж тему перевести? Эта ветка не самая популрная на форуме.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Shtirlitz @ 17.03.23 

может в Арбитраж тему перевести

Дело в том что нету доказательств. Правильный подход: жаловаться.

А уже СБ будет разбираться и принимать решение.

Арбитраж больше для долгов.

Поэтому скидывайте никнеймы данных персонажей, за неделю надо их всех отловить в списочек.

пс а тема поверь мне , будет популярной) держу пальцы крестиком чтобы на главную не вынесли ... холивар очередной тут начнется

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Там не только долги, но и спорные ситуации. И народу уйма, а нам нужна максимальная огласка, чтобы ПД засуетились.

Плюс ты же им предъявил долг 5к - чем не арбитраж?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shtirlitz

c00l0ne @ 17.03.23 

Дело в том что нету доказательств

поэтому просто инфу собираем- отправляем - ждем результата, а дальше видно будет ...

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Еще одного к списку приплюсуй - brussalow. Пересекался с 3 из списка(на 25-50р), там помимо шуршание проглядываются одинаковые действия...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • + vonatiana

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • fastdecision, добавил в шапку, 

а какой лимит?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • c00l0ne, 100р/куш

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 25р куш обычный

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • c00l0ne @ 17.03.23 

но программисты бота криво отправку написали и покердомовский сервер считает что они часто переставляют карты и воспроизводит эти звуки за столом

вы на полном серьезе считаете, что программисты, которые смогли написать бота, не могут написать примитивную вещь (перемещать карты по экрану)?

я в 5 сек напишу тут код.

находим координаты центра (или лучше где-то в гауссовом пятне центра) карты (x,y)

mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE+MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,x,y,0,0);  - нажимаем кнопку

Sleep(Random(N)); задержка

mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE+MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,xx,yy,0,0);  - переводим мышку куда надо

mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE+MOUSEEVENTF_LEFTUP,xx,yy,0,0) - отжимаем кнопку.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Jak, это все легко отслеживается службой безопасности. За  программное перемещение мыши  или программное нажатие клавиш должен прилететь бан, причем быстро.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет!

Хочу поделится своими мыслями раз так получилось что я тут оказался.

Первое!

Подсаживается игрок и в сит аут, позже может и с играть шансы на это 50 на 50.

Дело в том что если бы такое было разова или 10 раз в месяц ок, но такое я видел в сутки 90% всех кто подсаживался.

Второе самое интересное.

МИКРОЛИМИТЫ, куш 1 рубль, на 2 игрока в основном это действует ну на мои заметки.

Садишься за стол, он в сит аут и каждые 30 секунд +,- 1-2 секунды он входит в игру но не подтверждает и опять сит аут и по кругу.

Это не то что боты вроде, это очевидные боты.

Проверьте сами!

Скажу так.

Специально проверял чем вся эта котовасия кончится.

2 ЧАСА подтверждал игру так и не начав её. Хотел записать видео, но решил что это пустая трата времени.

В чатах не пишу т.ч. все методом проб. Ну и если написать ты бот ответ думаю очевиден.

По поводу первого, осенило люди в очереди стояли и после подсадки не решались играть или еще чего.

ОК!!

Но почему 90% таких)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сомневаюсь. Я в этой теме давно.

Любое физическое нажатие и перемещение драйвером мыши переводится в программное перемещение и нажатие.

Есть там один битик, который дает отличие нажатия. Но эта проблема давно решена программистами.

Целые статьи есть на просторах инета о имитации реалистичного движения мыши. Не просто "нажать, перенести и отпустить", а реалистично!!, по похожей на человека траектории и времени из пункта А в пункт В.

Вот например 2012 год.

Описание:
    Модуль имитации реалистичного движения мыши посредством воспроизведения ранее записанных движений.
    Изначально писался на Delphi XE, но потом был переведён для поддержки Delphi 7, поэтому внутренности выглядят немного... криво. В архиве прилагается файл с небольшим кол-вом записей движений (для тестов).

А уж сейчас в 2023 году, я думаю ребята гораздо дальше продвинулись.

Есть такой флаг - INJECTED. Вот по нему можно определить кто нажал на кнопку. Но его давно научились обходить.

И еще! рум не может отслеживать 100к+ пользователей, кто как нажимает кнопки. Делать им больше нехер.

ЗЫ.

Вот статья 11года

Язык:
    Delphi xe2

Тип исходника:
    Полный, рабочий исходник
    компилированный *.exe

Описание:
    Программа если ее запустить, затирает флаг INJECTED на устройствах клавиатуры и мышки.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ZDRASTI34 @ 26.04.23 

Всем привет!

Хочу поделится своими мыслями раз так получилось что я тут оказался.

Первое!

Подсаживается игрок и в сит аут, позже может и с играть шансы на это 50 на 50.

Дело в том что если бы такое было разова или 10 раз в месяц ок, но такое я видел в сутки 90% всех кто подсаживался.

Второе самое интересное.

МИКРОЛИМИТЫ, куш 1 рубль, на 2 игрока в основном это действует ну на мои заметки.

Садишься за стол, он в сит аут и каждые 30 секунд +,- 1-2 секунды он входит в игру но не подтверждает и опять сит аут и по кругу.

Это не то что боты вроде, это очевидные боты.

Проверьте сами!

Скажу так.

Специально проверял чем вся эта котовасия кончится.

2 ЧАСА подтверждал игру так и не начав её. Хотел записать видео, но решил что это пустая трата времени.

В чатах не пишу т.ч. все методом проб. Ну и если написать ты бот ответ думаю очевиден.

По поводу первого, осенило люди в очереди стояли и после подсадки не решались играть или еще чего.

ОК!!

Но почему 90% таких)

Ну просто вот я играю за столом на 3их, подсаживается новый игрок и при подтверждение игры он использует ВСЁ время и уйдет в сит аут.

И таких не то что половина а %80-90.

За чем садиться за стол и уходить в сит аут?

По очереди тоже не вариант не хочу эту тему мусолить, не сходится.

Да и дело в том как этот ник ведет потом себя, большинство появляются обратно и когда дело доходит до подтверждения игры  опять всё время продержут и сит аут.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я не то что предполагаю, а уверен, что не чисто!

Если есть объяснению здравомыслящие, готов подискутировать , возможно что мало вероятно по мне, ошибаюсь!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Jak, возможно я не прав. Сам я естественно не проверял, а читал в какой-то статье посвященной покерным ботам, то ли на хабре, толи еще где-то. И там в комментах было написано, что такие программные нажатия отслеживаются службой безопасности (насколько помню там речь шла про покерстарс). Может быть с тех пор все давно изменилось и можно эмулировать работу мыши не опасаясь, что за это может последовать бан. Здесь более знающие люди могут дать точный ответ.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • c00l0ne,  писал я в СБ, приложил видео, номер рук, скрины "показаний свидетелей", молчат. В кэш больше не хожу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.