А я поставлю вопрос по другому: Какие остались бесплатные годные альтернативы?
Теперь все вкладки нужно покупать отдельно ?
WitchDoctor, что-то я погуглил только старскепшн остался, остальное все за бабки
Помучившись с оплатой подписки, забил и пошел искать альтернативы. Расстановка - тут вроде любой кэпшн справится. Хоткеи, сначала попробовал через upto, но там криво как то все работает. Нашел такую прогу X-Mouse Button Control, хоткеи работают четко.
Что бы просто расстановка столов работала, какую подписку надо покупать?
Ullaule @ 23.03.23Помучившись с оплатой подписки, забил и пошел искать альтернативы. Расстановка - тут вроде любой кэпшн справится. Хоткеи, сначала попробовал через upto, но там криво как то все работает. Нашел такую прогу X-Mouse Button Control, хоткеи работают четко.
Как настроил хоткеи расскажешь?
liti,
1. назначаешь хоткеи
2. Добавляешь процесс где все это должно работать
И еще, у меня в руме стояли гор клавиши на буквы, поставил их сюда, не работает. Поменял на F клавиши и заработало.
столы расставляет PlaceMint. правда настройки не интуитивные, но есть видео на ютубе)
Санчо, о что живая прога?, человек был на соседнем форуме помню шарил в ней продвинуто
Еще есть альтернатива Jurojin - FancyZones из пакета PowerToys.
Да, новые окна ручками отправлять надо в слоты, но меня устраивает
Описание работы https://www.youtube.com/watch?v=eZYdaNmGItM
Boby, живая вполне, я пользуюсь
сменил на StackAndTile . Намного быстрее работает, 30 дней бесплатно и до нл100 только 9бачей.
по поводу хоткеев не очень понял, они работают "чотко", но не нашел, как отключать для некоторых румов, где встроенный хоткей я использую.
Причем на видео на ютубе там есть опция выбрать для каких румов будет работать, а в новой не нашел. Наверно я что-то не понял, кто использует подскажите
olegarkh @ 01.04.23Еще есть альтернатива Jurojin - FancyZones из пакета PowerToys.
Да, новые окна ручками отправлять надо в слоты, но меня устраивает
Описание работы https://www.youtube.com/watch?v=eZYdaNmGItM
Прога интересная, но проверил на Покерстарс - не работает.
п.с. в настройках надо было перезагрузить с правами админа
Подскажите, а на PokerDom программа будет работать? Кто-нибудь пробовал? У них ведь софт одинаковый с Чико. Меня интерисует только Position Overlay.
Кто то оплачивал криптой? Выбираю usdt пишет ошибка сервера, выбираю usdc trc20, дает адрес вообще не в этой сети(или с бирж нельзя депать?)
пофиксили в обнове сегодня
Какие альтернативы есть чтобы вывести текущие позиции за столом на всех игроков? ХУДами, utg1 utg2 и т.д. (jurojin даже инсталлить не могу, и обновляться до вин10 не хочу). Для winning network, chico, ggpoker.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, на форуме есть отдельная тема для jiorjin? Или может здесь кто-то подскажет? Я где-то читал, что в этой проге есть возможность копировать ники игроков. Для пробивки в шарке, например. Но только не могу найти в программе, как это делается или где это настроить/включить. В кепшене эта функция называется "copy to clickboard". Может кто-нибудь подсказать ,как это в jiorjin происходит? И есть ли вообще в ней эта функция?
Сегодня это стало для меня "сюрпризом".
Знающие, подскажите пожалуйста, как можно оплатить тариф криптой, есть ли вообще такая возможность? Заранее благодарю.