• что происходит с покерком???? это же какой то ужас!!!! меня третий месяц насилуют на микролимитах!!!! как закрыли старзы, играть перестал вообще, осталось там 1500, вывел через скрилл и депнул на покерок и началось. подняться выше nl10 я так и не смог, всё слил. конечно об этом пишут постоянно, но очень хочется выговориться.  Прежде чем играть почитал отзывы, народ пишет про ужас гсч, подумал, ну это как всегда, у всех куллеры и переезды, нытьё и т.д.....сел играть и охренел!!! я ниак не мог приспособиться к структурам досок, они постоянно спаренные а то и строеные....опы коллируют с 2-4 аутами и как будто знают, что им на терне этот аут закроется и он закрывается. Как пример: опп VPIP60, стек 50ВВ+  выставляется с Q7o на префлопе против  КК, какое эквити у этой руки? только получить две 77 на флопе и он их получает! а иногда ещё и Q на ривере, ну так, на верочку... и вот такие споты постоянно, раздачи и графики даже сохранять не стал...Начал экспериментировать, разыгрывать только премиум руки и агрессивно, с ранних позиций вообще не открывался кроме КК и АА, нихрена!, я постоянно нагибался. Ладно, все телефонят, заходят много рук, это как говорится дело каждого, кто как хочет, кто как умеет, тот так играет....но, бля, им всем закрываются все дрова, все комбодрова. Я никогда не верил в поткрутку гсч, в какие-то привилегии...НО!!! А как тогда играть? Что делать? Что это? Дисперсия? Ретроградный меркурий? Паранойя?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для подобных постов есть отдельная ветка. так и называется "ветка для нытья" где-то в разделах ниже поищи, там и единомышленники найдутся)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Joppa, без графиков, статов и выборки вообще не о чем говорить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Joppa @ 25.03.23 

А как тогда играть? Что делать? Что это? Дисперсия? Ретроградный меркурий? Паранойя?

Это даунстрик, играй как обычно играешь против фишей и регов. И не ной. Лучше Тендлера почитай на досуге.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.