Включил мтт режим и указал 25 человек, АКо пролез. Но все равно интересно, хотим ли мы фолдить тут в такой стадии, не качать диспу. Так как зачастую поедем во флип по сути
Как вообще турнир можно выиграть, не выставляясь во флип?)
Gagarinec, именно про эту стадию речь, а не про флипы вообще + не пко
Или калл или вообще играй кеш фулл ринг тогда. Хотя я не шарю. Отметил двух нацистов. )))
Репушил бы здесь 90 раз из 100.
Да, далеко прошли, да хорошие деньги впереди.
Нам достаточно для кола, что там почти никогда нет КК, АА. Часто есть АД, КД (да-да, тоже бы их вкладывал в диап).
Без флипов тяжело выиграть огромную килополяну.
Я за поездку тут двумя руками короче
h8autumn, я тоже так думаю.
Уверен, что тут сильно зависимо от диапа пуша , если много кармашек, то фолд, если мало то колл, поиграйся с этим
ДД-АА вообще бы убрал у рега, сомневаюсь что он когда-то будет играть их просто пушем. АВо сильно бы порезал, КДс немного добавил(их вроде лучше пихать). Коллил бы 100 раз из 100.
Не понял в чем дискуссия поначалу, это ведь не предфиналка даже по сути, не топ 10-11 когда вот вот и финалка и откат бб произойдет)
Топ 25 это еще 1,5 часа катки спокойно, без флипов с АК не обойтись, если мы играем на победу а не пейджампы)
Полностью согласен с ораторами выше про кол 99/100 раз)
bullterier666, 99-QQ там. Если играть за первое то кол, если дрочить пейджампы то пас.
да,с АК монетка
Drugoi1, а это что? это финалка или что это, если финалка, то колл вообще не обязательный. И вообще, пора менять взгляды на жизнь и считать в ХРЦ))
В общем интересно ваше мнение. Было 6к участников, турнир по 25 всоп не пко на ГГ.
Icmizer показывает пас
Пуш из UTG задал вроде адекватный для такой стадии, KQ KJ АТ думаю вряд-ли кто запушит из регов, но оставил маленький вес