1к в месяц на нл10

31
Gr7
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5217
  • Постов
    22
  • Просмотров
    6,569
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +38
1 2
  • Итак, я тут посчитал, что если отыграть 200к раздач на нл10 с винрейтом +2бб/100, отыграть несколько гонок, то можно заработать 1к зелени за месяц!

Давайте считать вместе хуле!

В табличке ниже я полностью разобрал каждый день лидерборда на гг на нл10, прикинул какое количество раздач необходимо отыграть для первых 5 мест. Там же учёл средние выплаты и посчитал количество рейкбека, который даётся за место в гонке.

Предположим, что я не железный и максимум могу претендовать на 4-5 места, то есть отыгрывать в день я должен ~15к раздач чтобы забрать 40-50$ за лб.

Также есть гонка на покеркинг "The beast", где в среднем для попадания в призы (50$) достаточно 17к очков. Насколько я понимаю, то на нл10 чтобы набрать такое количество нужно отыграть 20к раздач за неделю. Конкретно на Кинге эта гонка даёт еще +25% к рейкбеку, также +рб от аффа и от самих ПК.

(Кто реально считал и знает, подскажите пожалуйста сколько реально надо рейка отыграть чтобы попасть в призы в "The beast")

Итак ставим цель играть две гонки в неделю на гг, а в остальные дни играть на гонку на покеркинг. Итого получается, что на гг у меня выйдет по 15к раздач за два дня , а на пк 20к раздач за неделю.

Марафончик конечно пиздец...

Далее считаем количество акций, которые у нас будут 100%

40-50$ за гонку на гг : 45$ * 8 = 360$ 

50$ за гонку на кинге : 50$ * 4 = 200$

Далее считаем рейкбек:

C рейтином PVI на гг давно всё ясно... 10% рб = 8бб/100(рейк на быстрых столах в среднем) * 120к раздач = ~100$

GGcare #ThanksGG и Джекпоты держать в голове не будем, тк это от меня не зависит вообще.

На ПокерКинге рейкбек примерно 25% помимо гонки: за 80к раздач = ~150$

Итоги:

Если мы будем соблюдать режим и отыгрывать 2 гонки в неделю на гг и 1 гонку на пк, то рейкбеком мы получим:

360+200+100+150=800$ 

Остаётся лишь отыграть эту дистанцию в +1бб/100 на быстрых столах))) 

А вот это уже самое сложное...

В общем с 1 апреля стартую марафон, в котором не щадя себя я попробую доказать себе и вам, что жёсткий тяжёлый труд может привести к бОльшему результату, чем какой-то талант и винрейт в +10бб/100 на рег столах с норм селектом. 

Формально у меня БР ~500$ на это всё дело, надеюсь не зальюсь)

P.s.

Конечно с таким графиком нужно иметь минимум 1 выходной в неделю. Для меня это будет каждый понедельник, также еще даю себе возможность взять 2-3 выходных в течение месяца помимо пн.  Гонка на гг - целый день + 2часа следующего дня, гонка на кинг примерно 20-22часа за оставшиеся 4дня в неделю = около 5-6 часов в день(вроде нормал). 

Важно отдавать себе и вам отчёт, что я почти полностью отказываюсь от личной жизни и этот марафон не про то, как нужно делать каждый месяц. Я сам не уверен что я вывезу хотябы неделю в таком режиме, но я реально постараюсь сделать это ради себя самого. 

(Если будет достаточно много активности, то возможно буду катать на стримах и выпускать видео как я тренируюсь и работаю над теорией)

Ответить Цитировать
    1/9
    + 27
  • Gr7, Нихрена себе ты заморочился! Успехов, дружище! Сил, терпения и фарта!   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Будет интересно! Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я все понимаю, но не легче, поселектить столы те-же самые часы и сыграть не 200к рук с дисперсии дичайший (1bb/100 калькулятор показывает что там тебя так метать может, что жуть), а 30к+ рук за месяц и получить те-же самые деньги без нервов или больше, чистого винрейта, а не лидерборда дрочилово на рб, вроде бы же не 2005 год, когда можно было иметь в онгаме под 150% рб на бонусах за депозит, гонки и рб аффилейта. Сколько там выходит вам сейчас рум готов с барского плечя отдать, 10-20%?

Неужели на нл10 не осталось игры, там рейк космический, 8-12бб/100, это какой-то мазохизм гриднить при такой комиссии и стриках, за 20% рб которые ещё рандомные "лидерборд" . 

P.s раньше были группы, люди сидели общались кто бил лидерборд, попробуй пробиться к ним, договориться. Чтобы не получилось, что вы сидите и друг друга грузите рейком, борясь за 4/5 место. Чем уменьшите свой и так мелкий % рб. В онгаме мы когда катали их, был общий пулл, топ 10 занимали выпихивая левых и потом в конце делились по количеству сыгранных рук в общем пуле не убегая вперёд остальных, а только рандомных вытесняя из топа, хотя были ноунеймы, которые могли так набить рейка, что казалось что там 3 человека 24/7 катают эти 5 макс СНГ с 1 профиля.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • На бумаге все красиво)) На кинге игра для 0+ винрейта по кол-ву и составу только поздно вечером-ночью, даже на ссаном нл10.. На гг отыграть в плюс по винрейту эту долбежку с регами, китайскими нитами и парочкой фишей из японии под рейком 8+бб - это пиздец как сложно, так что этот пункт можно сразу опускать.. Энивей удачи, может проапать по плюшками и ты чисто на гг , играя в минус заберешь 1к. 💪

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Seyso @ 01.04.23 

На бумаге все красиво)) На кинге игра для 0+ винрейта по кол-ву и составу только поздно вечером-ночью, даже на ссаном нл10.. На гг отыграть в плюс по винрейту эту долбежку с регами, китайскими нитами и парочкой фишей из японии под рейком 8+бб - это пиздец как сложно, так что этот пункт можно сразу опускать.. Энивей удачи, может проапать по плюшками и ты чисто на гг , играя в минус заберешь 1к. 💪

8бб рейка думаю, будет только на оптимальной игре под опов, а не ГТО с ошибками, под мультитейблинг и вакууме против огромного поля. Я уверен что если взять выборку в этом сранном руме, где ты посчитать рейк не можешь даже уплаченный, то там выйдет что гриндер отдаёт под 15бб рейка на 100 рук в этих лидербордах(там пойнты не ровно делятся, а по какой-то формуле, проигравший, выигравший и так далее). 

Чтобы не говорили, но микро лимиты не бьются гриндом, их надо пройти бамхамтом и забыть про них как про страшный сон или отбить депозит бонус если там есть возможность иметь 50%+ рб и так поправить свое дело. 

По мне лучше с 500 баксами идти на нл50 играть 2-4 стола, садясь туда по МСС с 50бб и докупаться, если прям сладкий фиш сидит и стартовать или садится только под кого-то с кого ты надеешься заработать, а не это все, 200к рук за месяц. 

Может быть я не прав, не знаю, какой там рейк на нл50, но я думаю, там вероятность закрепиться с 20би МСС будет больше, чем всадить 50би в мультитейблинг по 10 раш столов с такими же как ты, качая диспрессию с огромным рейком.

Мне даже стало интересно, кто считает как, отпишите что выглядит более рационально. 

Бамхамтом нл50(20би) по МСС, но не вставая когда стек больше 100бб и фиш за столов ещё или 50би дрочева в мультитейблинг с такими же на автопилоте рейка генераторами? Где вероятность влить банкролл больше, если не брать фактор что ТС может тильтовать и его игра около нулевого рега, слабого, таг пассивного по карте.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я чот пропустил, или автор вроде не спрашивал совета, как лучше заработать косарь на нл10? Он решил попробовать заработать таким способом, удачи ему. Мне так интересно будет последить!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tora, рейк 15бб это у выигрывающего профитом рега мб будет и то это как то слишком много, у гонщика ренджи уже ,по понятным причинам, и винрейтом там  не пахнет..Я играл гонки с 0вр, чаще на топ места, впип выше 22 не поднимался, скорее был около 20, общий рейк вышел 8.7бб на 500к рук. Все что ты написал дальше это вечный спор рейкодрочева против бамханта, который тоже не так прост как на бумаге - ты должен сидеть с грустным ебальником и мониторить лобби по кд, а гонщик просто открыл столы и жмет кнопки, почасовка думаю и там и там очень индивидуальна. МСС вообще бы не стал обсуждать, это какой то пережиток прошлого..

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Seyso, мейби ты прав, надо смотреть. Неужели у тебя шоудам реже чем у рега играющего на селект и средний банк меньше. Мне казалось мультитейблеры чаще алл ин уходят, резе играют постфлоп пограничные руки и чаще стремятся на раних улицах замазаться(а чем выше банк, тем чаще ты отдаёшь кэп рейка, а на микро он самый большой) Явно у тебя нет колдколла под фиша за тобой, а всегда 3бет и так далее, но я тебе поверю) Посмотрим чем закончится марафон у ТС. Как понимаю, тогда в формуле вся нагрузка рейка в этом руме идёт с расчётом что проигравший получает баллы и рб, а кто выиграл пот, банк минус комиссия и маленькое количество пойнтов(рб)? Я правильно тебя понял? 

Sibarit87, безусловно это его выбор. Просто согласись, таких историй и целей было миллион, единицы выдержали этот бамут с гриндом, а кто осилил, так и дрочит один лимит, хотя играют на порядок сильнее поля. Как пример Алу, он вечный нл25, а мог бы составить конкуренцию выше легко, плотным регам. Просто я не понимаю ради чего вы играете в покер, не ради денег? Какая разница сколько ты отыграл раздач за 6 часов, бамхамтить и только. Я в прошлом отпуске катал, смотрел поле микро лимитов, регулярные столы сидят 6 макс и все а-ля реги около нулевые. 

Кто из них там расчитывает что-то заработать? Они по кругу гоняют 5-10би и платят конский рейк.

Это дорого не в куда, а ТС поставил цель доллары, не проверить себя на 200к рук, морально и физически, не подняться по лимитам. А заработать денег, если это его единственный доход, то это абсурд. Такой ерундой могу  заниматься я, покер для меня хобби, как шахматы, ртс, но не как источник доходов, но даже у меня осознания $/H есть, что это тупая трата времяни, гридить микро лимит.

Ладно, без споров и ругани 😂 Просто хотел помочь человеку, на правильное русло встать, если у него есть пыл и желание столько сидеть в покере времяни, это должно вознаграждаться, но гриндом ты не учишься, не растёшь. По мне лучше тогда читать форум, смотреть раздачи, играться в визарде и ждать жертву. Тем более сейчас есть софт, который за тебя трекает слабых игроков. 

Буду следить за ТС, интересно выдержит ли он 200к рук за месяц.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Tora @ 01.04.23 

Просто я не понимаю ради чего вы играете в покер, не ради денег? Какая разница сколько ты отыграл раздач за 6 часов, бамхамтить и только.

Да я то сам за жёсткий селект. Но мне тоже было б интересно на лидерборд хоть разок попробовать сыгрануть, просто чтоб испытать себя. Но тупо времени на это нет)

А автор как раз и хочет попробовать именно такой способ заработать. Есть ведь и те, кому ну прям совсем противно селектить. Им "проще" рейк месить на лб. Если у них получается так зарабатывать, то их право, почему бы и нет? Зачем пытаться переубедить.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tora, но гриндом ты не учишься, не растёшь.

Ахахах, точно! А расскажи как мы растём по твоему? забирая у фиша деньги, сидя в лобби и катая по 150 раздач в час? Может быть как раз мы растём по мере зарабатывания денег(увеличения банкролла) и подтягивании теории рег вс рег? С натсами коллить против агрофишей в позе вроде много ума не нужно, а сидеть по 2-3 часа сыграв 400раздач это уже грустно. 

В итоге ты пропагандируешь, что на нл10 селектом можно заработать больше. 

Я все понимаю, но не легче, поселектить столы те-же самые часы и сыграть не 200к рук с дисперсии дичайший (1bb/100 калькулятор показывает что там тебя так метать может, что жуть), а 30к+ рук за месяц и получить те-же самые деньги без нервов или больше, чистого винрейта

Учитывая, что средний доход бамхантера 20-30БИ в месяц за 100 часов катки, то я сильно сомневаюсь в этом.

Что-то начал говорить про рейк и как ты уверен, что он 15бб/100, то это вообще смешно. Особенно смешно, когда ты говоришь про рейкбек 20% , где у меня в табличке доп лб даёт минимум +35%. МСС стратегия(привет 2010 и давайте щас новую страту учить, это же легче, чем играть что умеешь)-смех.

Чел, да ты смешной получается сам!

покер для меня хобби

Пфф, мужик, а куда ты тогда лезешь, если сам ты некомпетентный относительно данного вопроса?

По мне лучше тогда читать форум, смотреть раздачи, играться в визарде и ждать жертву.

А по мне лучше играть раздачи и разбирать их, тем самым расти. А сидеть бамхантить я уже проходил, да так, что покер вообще мотивации не придавал, тк можешь пол часа сидеть без норм столов, играть 100 раздач, пару раздач из которых до ривера доходили, потом упороться в фиша, который свалит через 5 минут, а ты сиди и круг доигрывай за столом, за которым в очереди пол часа сидел. В итоге как придурок прыгаешь с одного стола на другой, чтобы хоть где-то как-то зацепиться по 10-20 раздач с фишом сыграть, который к слову может тебя переебать также со своими 87о, которые ты ему не закладываешь вообще. 

Я понимаю, что покер состоит из того, что лучшие забирают деньги у более худших, ну так а в чем проблема стремиться быть в числе лучших на лимите? 

Плюс опыт раздач, где я за месяц могу отыграть спотов больше, чем бамхантер за пол года. 

P.s.

Совет давать нужно тогда, когда попросят. 

Также совет хорош от тех, кто разбирается (а для этого нужно хотябы иметь опыт игры в гринд и в бамхант, желательно с качественными результатами).

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Sibarit87

Зачем пытаться переубедить.

Вообще считаю, что переубеждать человека, который имеет свою точку зрения это неправильно. Черта дотошных людей, которые всегда жаждут вставить свои 5 копеек в разговор, где разговаривают даже не с ними. 

Я считаю, что без этого спора под моим постом было бы намного лучше, просто кому-то необходимо почувствовать свою значимость и срочно дать совет(это я про то, что такие люди как правило дают советы скорее для себя и своего эго).

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Gr7, так то многие сильные игроки стартуют свои столы с шорт стеками, это тебе так привет из 2010. А ещё это дискомфорт для регов, если рег шарит в мсс.

Меньше агрессии, твои аргументы про тонны рук с такими же микро (регами), это прогресс, сомнительно. Бамхамт, тебе даёт возможность работать с софтом во время игры или ожидая её. А поповоду, покера, достаточно в нем разбираюсь и отдаю себе отсчёт, что те суммы что вне зарабатываю, физически в покере не смогу получить, уровень игры слишком высокий и любителей мало, так что играю исключительно ради фана, а так да, меня тригирит такие темы, ибо проходил гринд и поверь, когда тебе надо бонус отбить в 2к, это тонна рейка, но блин, условия были абсолютно другие и профит. А это что ты считаешь 35%, ты ошибаешься, как только ты полезишь в топ борда, будут у тебя ситуации о которой я говорил тебе выше, что будете бадаться и месить дальше рейк, а призовой фонд он все тот же. Так что раз на раз не получится у тебя 35% рб с лидерборба иметь, раз пропустят, второй раз уже начнут жать, а еали ты не уступишь, то вы дружно друг друга вкатаете в эти 20%.

А, да, тебя тоже можно считать любителем(80% форума любители, которые искренне верят что они профессиональные игроки), это тоже для тебя хобби, ибо твой план, это дорога куда? Сколько ты месяцев так выдержишь, сможешь ли ты хотя бы месяц так прокатать, вопрос. А я по себе знаю, гриндил, сидел, это выматывает и слушать про то как ты будешь рости от этого без работы в софте в 2023 смешно 😅 Мной отбито с два десятка 2к бонусов в онгайме на лимитах от 5макс 10s-50s турбо и я себе прекрасно отдаю отсчёт что это дорога не в куда и говорить про рост скилла в рег варах, абсурд. А так я тебя не пытаюсь убедить в своей правоте или обидеть. На против, хотел поделится опытом многих кто это начинал и к чему пришли. 

Крч, дружба, жвачка и мир. Удачи в забеге, будет интересно посмотреть результат и твои конечный вердикт по своему марафону и на сколько твоя игра станет лучше 😅

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Первый день марафона:

Повезло, по монеткам. Скажу так, пиханина на быстрых пздц, надо привыкать, всё еще и волнами идёт. Наверное стоит немного затайтиться, чтобы диспу меньше шатать. Также вся поляна не размеченная, поэтому первая неделя будем считать ознакомительная, играю по 3 стола в среднем, через неделю наверное на постоянке буду открывать по 4, как только тенденции пойму и помечу людей.

Ну а сейчас нужно умудриться как-то уснуть, тк завтра гонка на гг, а я привык засыпать утром вообще...

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Первая гонка на гг!

Профит +24.24$ (1бб/100)

Закончил на 3 месте, планировал войти в топ-5, в принципе так и получилось) 

Играл больше чем планировал, тк днём уснул на часа 4-5, в итоге ночью не спал и всё время катал.

Рейка заплатил за всю гонку 144$ (7,5бб/100)

Рейкбек от креветки всего 9$ дали (из-за PVI и тд, это всего лишь 6,5%)...

За гонку 65$ (45%)

Вообще очень много ошибок делал, к таким темпам нужно привыкать. Из-за того что тороплюсь, иногда делаю прям явные ошибки, где не добираю или отдаю лишнего. Думаю за недельку привыкну к поляне на ПК, а на ГГ на следующей гонке постараюсь меньше ошибаться, всё же есть какие выводы сделать.

Понедельник выходной, а уже завтра продолжаю катать недельную гонку на PokerKing. Наверное не буду показывать каждый день там, просто скину недельный график и также посчитаю общий рейкбек и профит.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 6
  • Сколько в итоге часов живой катки на 3 столах 20к рук вышло? 

Покажи статы свои 🤔

Ты же в курсе что гг график без рейка и твоя Ев линия около нуля по факту где-то, может пару би плюсом. Готов к старикам, морально?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Tora, бля не пиши сюда пожалуйста

Ответить Цитировать
    6/9
    + 4
  • Gr7 @ 03.04.23 

Tora, бля не пиши сюда пожалуйста

Он от тебя не отстанет))000

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • На PokerKing играть больше не буду, мне кажется там слишком много скама. 

То что я скинул это только сегодня в течение пары часов, еще куча мелких банков, где уже лень что-то искать и что-то выписывать. 

Ощущение, что это не люди, тк логики мало, доезды частые(в мелких банках руки, которые не должны заходить, коллить и тд почти всегда доезжают к риверу).

В общем учитывая мой опыт игры, на ПК это вообще пиздец, играл тут в декабре недельку, та же история была, но я сослался на диспу и что я телефон ебучий. Но сегодня я нахавался ещё больше и решил ну их нахуй, ради доп 50$ в неделю страдать такой хуйнёй я не буду. 

Да, на гг тоже подобные истории выскакивают, но они хотя бы в две стороны работают, я вижу что это как-бы люди, а на ПК реально кажется что боты. 

Да, я разнылся, но учитывая все вводные + ужасно лагающий софт + ночной праймтайм я решил, что оно того не стоит. Лучше буду играть по 2 гонки в неделю и 3-4дня поигрывать не на лб, чтобы размечать поляну и придумывать какие-либо подстройки. 

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • В последней ставка треть и фолд на олл ин считаю

остальные грязь да

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.