• Здраствуйте! Подскажите пожалуйста технические проблемы у вас сейчас есть на GG

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kolyvan, Добрый вечер.

Вчера в сети румов GGNetwork проводились технические работы, в связи с чем в это время доступ в рум был ограничен.

Сейчас рум доступен для игры.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Важно!

Сегодня! При загрузке рума GG выдает: "Предупреждение системы безопасности", предлагает установить сертификат ???

написано что сертификат download.gg-cdn.com выдан R3.

Я знаю что при установке сертификата, тот кто им владеет получает доступ к компьютеру.

Например при установке яндекса, госуслуг и пр... российского сертификата, спецслужбы получают доступ к компу.

Так что это за сертификат gg-cbn.com ? Что я должен предоставить свой комп GG ( или Китайцам)?

Без этого сертификата рум работает, но "предупреждение" убрать не возможно...

Что скажите ???

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CO4HO @ 06.04.23 

Важно!

Сегодня! При загрузке рума GG выдает: "Предупреждение системы безопасности", предлагает установить сертификат ???

написано что сертификат download.gg-cdn.com выдан R3.

Я знаю что при установке сертификата, тот кто им владеет получает доступ к компьютеру.

Например при установке яндекса, госуслуг и пр... российского сертификата, спецслужбы получают доступ к компу.

Так что это за сертификат gg-cbn.com ? Что я должен предоставить свой комп GG ( или Китайцам)?

Без этого сертификата рум работает, но "предупреждение" убрать не возможно...

Что скажите ???

Добрый вечер. 

В данном случае рекомендуем обновить Windows до самой последней версии, чтобы исключить запрос сертификата.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.