MASKUSDT
Последний час уверенно двигалась вверх цена . на 5.5500 уровень поддержки . В стакане огромная заявка ( как я понял не фейк , т.к. ударялось в неё не раз и она держала ) . Решил зайти в шорт .Всего то нужно было перенести SL и закрыться этим большим обьемом , но я этого не сделал и получил две минусовые сделки по стоп лоссу . Сейчас всё таки взял шорт и смотрю где лучше выйти
По итогу +2.05$ в общем с этой сделки . Натупил в начале , но поэтому я и учусь . Забрал примерно 1% , точку выхода взял прошлые уровни сопротивления ну и плотности по стакану уже были первые серьёзные именно там
Не до конца разобрался со стоп лоссом . У меня в клиенте тайгера стоит 2 ( настройка стакана )
ПО дневнику трейдера SL был 0.15$ ( третий SL я сам передвинул )
Означает ли эта цифра 2 для всех моих будущих сделках на других иструментах SL в 0.15$ ? ) Если буду заходить одним объемом ? Видимо скоро узнаем
Чекал графики , показался интересным FLM уже не знаю почему . Увидел в стакане огромную заявку в 5 лямов , которую никогда не пробьют на уровне поддержки и взял в лонг . Как итог эта заявка куда то пропала тут же ))) Повелся на какой то короткий импульс , за счёт чего и сливаю деньги . Из за таких штук и завел дневник
1. Нужен минимальный тех анализ ( тренд , куда движемся )
2. Нарисовать на графике уровни , найти точку входа и примерную точку выхода ( я бывает выхожу лимитками по 25-33% )
3. Мое самое слабое место , стакан . Посидеть посмотреть фейковость заявок в стакане , есть ли там вообще движуха , оценить обьемы
Итог : -0.89$ а это почти 2% от моего полтоса
TOMO
хочется взять на пробой в шорт , но нет норм плотностей перед уровнем пробоя . А значит и не будет норм импульса вниза, а получится борода . Вообщем поищу ситуацию получше , это шлак
CHZ
хз что поиметь с этой ситуации . Похоже на какой то локальный флэт , но извлекать вэлью пока не умею из этих ситуаций . Пока что стараюсь искать только пробои , а не отскоки . Можно было от плотности отскочить в шорт , но мне показалось они недостаточно большие были
Всё таки взял шорт в chz и нафейлил
Есть что поразбирать
3 часа торговли и +0.8$ Можно и отдохнуть. Не хватает чёткого плана на раздачу сделку .
LEVER
Пошёл на пробой уровня , зацепил 1 лимитку , перенес стоп лосс в ноль ( полагаю минус комиссия ) . Движуха была опасная , большие заявки то и дело двигались , чёткой картины не видел
+1% к депозиту по итогу
Сыграл так, как хотел . Если не пробивает сразу , я выхожу. Сидеть и ждать чуда нафиг надо . Отработал как смог
Сейчас там вот такое движение , но это наверно и не важно
ENJ
найдено вроде какое то дно , но я хз как отрабатывать такие ситуации . Брать в лонг , рандомно кидая лимитки по 0.5% ? Чё скажите комрады
BEL
Вроде не плохая сделка
Тренд вверх , большая заявка на разбой ( вроде как реальная ) и за ней никаких серьёзных .
Но не пошло
Минусы : не было чёткого уровня сопротивления
lotob1ngo, ну чё , у каждого свои хобби
BEL снова
Пошёл на пробой уровня консолидации , подтвердил его стаканом, хорошо раскидал лимитки , но не пошло (
Стоп лосс не выставился по умолчанию и я потерял чуть больше ,чем нужно
BR 47.31$
Я на истину не претендую, но по моему фьючетрейдеры это корм маркетмейкеров, зарабатывать можно только опытом, опыт можно получить только заплатив здоровьем, в большей степени психическим. Каждый первый якобы тренер в этой отрасли - пиздабол. Чтобы начать зарабатывать хоть какие то микро% на дистанции могут уйти годы а может и век и все равно не будет получаться. Вроде кажется что тут вы тоже играете против людей но всегда будет третья сторона в виде CEX который всегда будет видеть где ваш стоп или маржин кол и ходить за ним(привет битмэкс).
Какая стратегия вообще? Вижу, что человек новичок в этом деле и ещё не понимают всю серьёзность того куда он ввязался.
bax333, Сейчас основная стратегия искать пробои ( или отскоки ) . Выходить по SL и придерживаться правила прибыли 1к 2-3 при неудачных \ удачных сделках. . Стараюсь делать предположения из тех анализа , стакана и уровней поддержки сопротивления
HOOK
Зашёл и сразу увидел хорошую ситуацию . хук росла час но уперлась малех вверху , пробить 1.824 не могла , решил сыграть на понижение .
3% от депозита заноси ) Мог свечу конечно больше поймать , но всё таки тренд восходящий и жадничать не решился . Стопп лос совсем мелкий ставил и соотношение прибыли к выгоде норм
STX
Зашёл когда пробой уже пошёл как надо , предпологаемый уровень сопротивления сломали , плотность разобрали большую
Здесь побольше удалось заработать
лимитки также раскидывал аккуратно ( по 20% каждая линия ) . На 0.9140 была большая заявка и может стоило до нее закрывать , но я боюсь и раскидываю лимитки везде где только можно . Потом буду анализировать сделки и думать
Сижу жду футболл ) Если пробьют эту хрень , может быть оч весело
upd .
Взял шорт его на движении вниз , уровень пробить не смогли , но не поехало . Перенес стоп лосс и слил весь профит от прошлой ) Noted ( не переносить стоп лоссы и не отходить от страты )
JASMY
дождался пробоя вверх . ппц там цена взлетела , только сейчас 5%+ . Но что поделать , грех жаловаться .
Не отображается в дневнике трейдера , но вышло вот так
BR 48.9$
Всего бакс до нуля
Лудить на отскоке не стал. Там ппц размазывает вверх вниз, никакой стоп лосс не выдержит. Да и не предполагает моя стратегия таких мувов. ( по крайне мере пока что. Я знаю что можно ловить на реакции отбои, но пока что не мои левел )
Всем привет. Давно слежу за криптой, нравятся идеи создания блокчейна , децентрализации и всё что с этим связано ( ну насколько я это могу понимать вообще ) . Давно хотел попробывать торговать на бирже хотя бы с минимальным депозитом и наконец появилась такая возможность )
Депнул 100 баксов , пока что вот такой печальный резалт
Дневник создаю для самоконтроля . Буду стараться фиксировать все сделки и не делать новых ошибок. Надеюсь это поможет в анализе и работе над стратегией
Перевел лишнее чтобы начать с круглой цифры
BR 50 usdt