Точно не дневник "дорога в профи с 10$". 99% этих дневниковедов забивают на свой "путь" после первых слитых 10$))))
BackInTime, не, у меня поскромнее цель) Хочу к концу года выйти на лимит НЛ50) Тоже не самая простая цель, наверное, но конечно и не "стать хайроллером за один год" )
И да, если солью свои "10 баксов" есть возможность ещё депнуть ))
NLPanda, цель достижимая. Если очень много работать над игрой и соблюдать спокойствие) на микросах порой такие переезды и хиро колы от опов с такими руками, что можно и тильтануть)
BackInTime, я уже успел немного поиграть, и насмотреться на то, что исполняют игроки микро лимитов )) но их "героизм" с плохими руками нам только на руку )
Всем привет! Ребят, завел свой блог на этом форуме, но пока ещё точно не знаю, о чем писать в нем. А если быть точным, идеи есть, но не уверен, что именно зайдет людям и что будет интересно для читателей.
Расскажите, какие блоги вам интересно читать? О чем интересно читать?
Надо делиться результатами сессий, или может быть интересно, когда блог о марафоне? А может интересно читать о том, какие мысли пришли о покере? Или может интересно, когда делятся какой-то полезной, обучающей инфой?
Кто-то читает большие текстовые полотна с развернутыми мыслями или лучше писать краткие посты?
Дайте несколько советов начинающему покерному блогеру. 😉