up
up
Тренировка была сегодня 01.12.2024 года. Скайп 1.5+ часа. Я остался доволен. Это моя первая тренировка.
AndreHonrado,
Добрый день!
Интересует
Напиши в ЛС
топ тренька топ тренер топ цена
привет очень интересно, подскажи как можем связаться?
Привет. Хотел бы уточнить по тренировке.
Отправь в ЛС способы для связи.
JohnyCoaly, а в лс почему не можете написать?
Izyachi, через личные сообщения можем связаться
AndreHonrado, Не хватает репутации. Из-за этого не могу написать в личку
AndreHonrado @ 21.04.23
Привет, меня зовут Андрей, хочу тебе помочь встать на путь профессионального игрока в покер, начать подниматься по лимитам и строить свою карьеру. Имею опыт обучения в покерных фондах и хочу этим опытом с тобой поделиться. Отвечу на все вопросы которые возникают у тебя в начале карьеры покериста. Научу грамотно разбираться различных покерных ситуациях. Запишись скорее пока действует дисконт на мои тренировки. Стоимость обучения 10 $ в час, формат тренировки подбирается индивидуально исходя из твоих навыков.
Добрый день, я вчера создал вопрос по обучению, можете прочитать и ответить в личку по этому поводу ?
Добрый день. Тренировки актуальны? Можно контакт получить в ЛС?
AndreHonrado, как связаться?
AndreHonrado, Не хватает репутации для личных сообщений
BrunsonDid, в личные сообщния
Привет, меня зовут Андрей, хочу тебе помочь встать на путь профессионального игрока в покер, начать подниматься по лимитам и строить свою карьеру. Имею опыт обучения в покерных фондах и хочу этим опытом с тобой поделиться. Отвечу на все вопросы которые возникают у тебя в начале карьеры покериста. Научу грамотно разбираться различных покерных ситуациях. Запишись скорее пока действует дисконт на мои тренировки. Стоимость обучения 20 $ в час, формат тренировки подбирается индивидуально исходя из твоих навыков.
Для связи пишите в личку а также в телеге: @trainer_wwwinerrr или дискорд: andreshonrdo