удачи !
Глгл!
Azilya93, не, Казанка) у чаши)
ну и где топ результаты?
Azilya93, пока теорией плотно занимаемся, пока хоть базу постфлопа не пройду, играть не полезу. На самом деле начиная с нуля не думаю что на первых парах будут хорошие результаты) буду отписываться проходя определённые ступеньки, дистанции) Сам если честно жду не дождусь когда начну играть, пока конспекты и понимание азов игры
Привет!
Долго не писал, изучал теорию, дошли до практики, скоро будет видно на что способен) не теряюсь!
После определенного количества рук скину что выходит, напишу заметку и важные моменты в процессе обучения
Всем привет!
Меня зовут Анвар, мне 24 года, женат , есть прекрасная дочка. Живу в Казани, работаю в офисе инженером комп. сетей.
Много времени потеряно, но никогда не поздно серьезно начать заниматься делом, которое нравится и тебе по душе.
С момента создания своего профиля, хожу вокруг да около покера, все попытки начать что-то даже не доходили до адекватных пределов, тем не менее слежу за медиа, люблю игру и держу мечты в голове.
Пришел момент, когда я готов серьезно работать над собой и своей игрой, поэтому я решил начать вести блог, для меня блог - это чувство ответственности, новые знакомства, возможно вам будет интересно следить как проходит мой путь :)
Начинаем играть с женой, (спасибо тебе за поддержку😋)
Играю nl5, жена nl2, работаем с Александром ntkirt https://www.gipsyteam.online/profile/ntkirt
На данный момент работаем с теорией, уже вот вот приступим к игре)
Буду отписывать все важные моменты, итоги, результаты, возможно кому-то это поможет.
Спасибо!