Помогите! Я не знаю, как играть. Не знаю, что делать.

1
Статистика
Статистика
1
  • Помогите! Я нихера не понимаю, что делать, это просто п-ц! Или я что- то не так делаю, или это даунстрик такой или я не знаю что. У меня уже руки опускаются что- то делать.

Открываешь бродвей - тебя все время трибетят и сквизят. Пытаешься огрызаться, обычно получаешь колл. Часто на продолженную сдаются. Но в этот момент всегда часто, нет, сука, ВСЕГДА выходит или три одномастных или три по порядку. И ты с трясущимися руками делаешь большой контбет, надеясь, что опп никак не зацепился за доску.

Но беда, как обычно не приходит одна. Как только у тебя появляются тузы, все фолдят. Неважно, на какой ты позиции, лимпишь или ставишь - один хрен сфолдят. Если нет, опп или сет словит или выйдут 4 на флеш/стрит/стрит-флеш. И ты со своими сраными тузами или чекаешь (обычно такая х-ня, когда ты без позы) или ставишь маленький блеф бет.

Если твой 3-бет/4-бет с KK заколлит какой нибудь хер с Ax, то ему всегда почти всегда придет туз!

Ловишь на флопе натсовый сет - придут четыре на стрит/флеш. Доска никогда не спарится. Как у тебя флеш, так все время спаренные доски.

Недавно с флопа поймал натсовый стрит. Так на терне пришла пара к одной из моих карт, а на ривере третья в масть. Естественно по такому борду я в лучшем случае не получу ничего, в худшем проиграю стек.

Блефы вскрывают по 2-хай, на велью роял-флеши выбрасывают. И это постоянно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • привет, чекни личку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • White_B, Привет! Какой лимит? Может скинешь графики и желательно стату свою

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • White_B, Готов помочь бесплатно, написал в личку. На лицо банальный страх и непонимание спотов и рэнжей оппонентов. От этого в голове застрявшие единичные случаи переездов, доездов и так далее, что ты описал выше. Это борется легко. Надо просто сформировать каркас мышления своей игры и игры оппонентов. В общем стучись.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.