Возьму 10 человек на обучение
Осталось 9 мест 👍
Осталось 8 мест 😝
Осталось 7 мест
casperaldo, что за обучение то хоть, ничего не понятно, вроде выше просто посты про треньки, а потом просто набор на обучение, какая стоимость что будет входить, ты какой то курс сделал или чего?интересуюсь, потому что хотел чуть позже разбор базы взять и треньку по игре против поля
casperaldo, здравствуйте есть ещё местечко на обучение?
Nleasy, да
Сегодняшний маленький заносик
Osmysh, все написано и по цене и по тренировкам
Информация топовая, сто процентов поможет вам пройти разорвать
аби 1-20.
TheOneSmallreg, 😎
Всем привет. После долгой игры без тренировок и разбора базы (почти 2 года), решил взять тренировку у Александра. Тренировка была сфокусирована на разборе префлопа. Это был поистине прозрачный и познавательный опыт.
Прежде всего, я хотел бы отметить навыки тренера в объяснении префлоп-стратегий. Я оценил его способность разбирать различные ситуации и предоставлять ясные и логичные объяснения.
Во время тренировки мы прошлись по мои открывашкам, рассмотрели множество ключевых концепций префлоп-игры, таких как выбор стартовых рук, позиционная игра и реакция на различные размеры ставок. Александр предоставил мне ценные инсайты и стратегии, которые я могу применять непосредственно в своей игре. Составили план на устранения ошибок.
Кроме того, Александр создал дружелюбную и поддерживающую обстановку на тренировке. Он настоящий профессионал, который действительно заботится о развитии своих учеников. Я ощутил его искреннюю преданность моему успеху и был приятно удивлен его способностью создать комфортную атмосферу для обучения.
В итоге, эта тренировка по разбору префлопа превзошла все мои ожидания. Я чувствую, что я получил неоценимые знания и навыки, которые немедленно могу применить в своей игре. Я настоятельно рекомендую эту тренировку всем, кто хочет улучшить свою префлоп-игру и достичь нового уровня мастерства в покере.
KochetovR, Привет, спасибо большое, очень приятно получать такой фидбек 😉
Парни, кто пишет в лс на форуме, все контакты я оставил в первом посте 😉
Шестая тренировка прошла. Разобрали базу, взгляд профессионала со стороны всегда помогает увидеть ошибки, которых сам не замечал - и это многого стоит! Спасибо тренеру! Всем удачи!
MrSkierUA, Спасибо, работаем дальше 😎
Заказал 2 тренировки:
1) Разбор лайв сессии
2) Разбор игры на ББ
ТС в очень простой форме указал на основные косяки. Исправив их - стал чаще доходить до ИТМ, поднял свой рой.
На скрине указана точка, с которой мы начали работать с ТСом.
Результатом полностью доволен, работаем дальше
SexNbaKef, Так точно, работаем 😎 Красава
Было пока что 2 тренеровки, но очень доволен тренером. Дал много новой актуальной информации, очень сильно игру перестраиваю свою В общении приятен как человек. Крайне рекомендую 👍
Всем привет, меня зовут Александр, играю в покер профессионально год, отзывы и винрейты за последние полгода прикреплю ниже.
Я фондовый игрок-практик ABI 15, даю конструктивные тренировки, подниму ваш уровень игры. Есть полное понимание по ведению тренировок и применении информации на практике. У меня есть четкий план, как изменить твою игру и повысить твои винрейты.
Что я предлагаю в качестве тренировок:
1. Интерактивный разбор теории по игре против поля полностью - 25$ (в час)
2. Разбор базы - 25$ (в час). Ты присылаешь мне наигранные руки, мы смотрим полностью всю твою базу, ищем и исправляем лики.
3. Разбор лайв сессии - 25$ (в час). Ты записываешь свою игру через OBS и присылаешь мне. Мы смотрим твою игру, разбираем все споты.
4. Разбор конкретного турнира - 25$ (в час). Вместе разберем лог твоего турнира, турнир желательно с хорошим проходом, чтобы разобрать все стадии, включая ICM.
5. Постоянную связь в ТГ канале, где ты можешь отправлять мне в любое время свои раздачи.
После каждой тренировки у тебя будет запись, которую можно будет пересмотреть в любое время!
Контакты для связи со мной:
телега - @brokebaby7
джипси - casperaldo
discord - ♠ casperaldo ♦#4410