• Всем привет! Есть тут такие кто начал серьёзно на регулярной основе играть и добился результатов в возрасте 35+.?  Мне кажетс  что сей час в покере в основном молодежь или дядьки моего возраста с опытом 10+лет.
    Мне 37 ближающие пол года  буду привязан к кровати (переломы тазобедренного сустава после дтп) сразу хочу сказать покер для меня не последний шанс заработать денег ввиду моего положения, у меня есть жена двое детей не большой, но стабильный бизнес в сфере садоводство (магазин) и как  сей час выяснилось с бизнесам  неплохо справляются жена  я  ей там вообщем-то и не нужен.
    Короче времени у меня теперь вагон и маленькая тележка вот я подумал, а почему бы нет , но не хочется быть 37 летним фишем который заливает семейный бюджет в игру.  Хочется быть хоть немного на уровне! Тем боле я такой человек если что то делать, то делать хорошо либо вообще не делать.
    Для себя выбрал дисциплину кэш . Мне кажется кэш это скил, а ммт лотерея , кстати в мтт я тут не много затащил на днях, что меня ещё больше убедило в том что мтт это лотерея.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • Удачи в этом начинании!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 77GERasim77, капец, схожая ситуация. Такой же возраст и тоже недавно попал в ДТП, перелом позвоночника, ноги, часть внутренностей вырезали.Трое детей было, после аварии теперь двое😢...

С покером относительно недавно познакомился, в 20м году. На ПД кэш играю, как-то хоть немного иногда отвлекаюсь. 

Успехов тебе и выздоровления скорейшего

Сообщение отредактировал 20amid20 - 11.5.2023, 2:08
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • 77GERasim77, если у тебя не горит очко, то вряд-ли.

Сам говоришь, что есть стабильный и хороший заработок, в таком случае в твоём положении оставь это в разряд "хобби", шансы на успех у тебя 0.1%, без иронии говорю.

Другое дело, когда 20-ти летние пацаны живущие на дошираках, мечтающие о сисястых бл@ндинках, там совсем другой запал и сравнивать тебе себя с ними, пагубное дело...

Вот если бы у тебя на кону был бы "покер" иначе пздц, я бы однозначно сказал, что даже в 50+ может всё получится, а так без вариантов...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 77GERasim77, ох много всего придëтся читать, смотреть, набивать шишки. Придëтся потратить (про деньги уж молчу) как минимум много времени и нервов, а нервы при твоëм здоровье лучше беречь и не перенапрягаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 77GERasim77, привет! Мне 50  

Катаю НЛ50, пока особых успехов нет, но на НЛ10-25 вроде несложно было. Блог в профиле )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ответ возможно ли добиться результатов зависит от того что такое для тебя "добиться результатов". Держать лобби на нл10к шансов нет, катать в свободное время микросы до нл50 и иметь дополнительный доход да счёт этого вполне реально

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне 37, играю 200-400 на приложениях при довольно разъебайском подходе. Как минимум пара ребят из фонда примерно того же возраста катают лимиты до 2к. Все зависит от твоего подхода к обучению  и мотивации. Касаемо держать лобби на нл10к согласен, это совсем другой уровень, но выигрывать на лимитах, где стол собирается под ярко выраженного фиша - более чем реально. Конечно никакой халявы в покере сейчас уже нет и придется много работать, но никакой гениальности для того чтобы играть мидстейкс точно не требуется.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Зависит от увлечённости скорее, а не от возраста. Если тебе будет в кайф целыми днями играть и не менее в кайф потом часами работать в софте, разбирать раздачи, то почему нет?

Хз, как там с интеллектуальными способностями, становится ли их меньше с возрастом... Думаю, тут у всех индивидуально. Кто-то начинает тупеть в 30+, а кто-то - продолжает развиваться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Катай нл5-10 в 3-5бб на сотню и вполне будешь иметь средний заработок по стране. Для микро никакие тренеры не нужны. Если сам не побьешь нл5 то про покер, как средство заработка, можешь забыть. 

Но рассматривать покер сейчас, как профессию - минимум глупо и требует больших денег и времени на полное погружение. На микро - это бестолковая потеря времени, а на мидстейкс дикая конкуренция, с поиском минимальных преимуществ над полем. 

Лучший вариант - хобби игра для допзаработка и в удовольствие. В твоем случае вполне рабочий вариант.

ПС. Доступ к префлопчартам могу подарить и можешь пользоваться при игре. В профиль мой посмотри и стукни в личку или в чатбота, там в темах есть ссылка. Ну и ХАД тоже могу подарить, а солвер можешь скачать там же в моих темах

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 20amid20 @ 11.05.23 

77GERasim77, капец, схожая ситуация. Такой же возраст и тоже недавно попал в ДТП, перелом позвоночника, ноги, часть внутренностей вырезали.Трое детей было, после аварии теперь двое😢...

С покером относительно недавно познакомился, в 20м году. На ПД кэш играю, как-то хоть немного иногда отвлекаюсь. 

Успехов тебе и выздоровления скорейшего

20amid20, от всего сердца искренне желаю выздоровления и сил пройти это испытание...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Мне 38. Покеру отдал около 9 лет с 22 лет. Убежден что сейчас у меня больше шансов достигнуть успеха чем 10 лет назад. Тогда как раз не хватало серьезности и системности. И как раз те условные «дошики» тянули назад потому что $10-$15К в месяц уже казались вау как я крут и можно потратиться на «сисястых блондинок». 

Но вряд ли удастся всего за пол года.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Старикам тут, на форуме, вполне место. Рассказывай про жизнь/бизнес.

А в покере, особенно с нуля без шансов. Не та мотивация уже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мое мнение что людей в возрасте отличает от молодежи только недостаток мотивации ну и может времени, у тебя времени точно полно ближайшие полгода , осталось найти мотивацию.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Несколько вопросов сам себе задай.

1. Покер как источник дохода? Или катать, когда есть время и желание. Если второе, то вообще разницы нет сколько лет игроку.

2. Как определить своё ожидание от покера на твоём текущем уровне скилла?

3. Готов ли ты, используя данные из пункта 2, тратить столько времени на покер?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если есть голова на плечах, мотивация и много свободного времени, то почему бы и нет. Возраст тут не помеха.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне 38. Шпилю аби 25. Удачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.