• Всем привет. 

играю нл 2 на покерке, рег столы. 

Сталкиваючь с серьезной проблемой в игре против фишей психов. Недавно сидел перед фишом и на каждую попытку открыться с сб, а открывал достаточно тайтово, получал конские рейзы, этот фиш играл почти любую картинку с любой позиции, сначала фолдил на его 3беты префлопа, но потом стал колить руки по типу К10, фиш постоянно цбетил овербетами, если же я открывался на префлопе и он колил - то он донкал овербетами, в какие-то моменты я стал открывать бешеным сайзингом, немного помогло. Вообщем вопрос простой, как играть против таких флоп ? Играть любую средню и топ пару + сильное дро ? Играть ли намного тайтовее и на его попытки цбета отвечать рейзом ? Или же наоборот шире открывать префлоп против него и цбетить только если попал во флоп ? Да и в целом какая стратегия против таких психов  с впип пфр 60-40 оптимальнее?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тайтовый префлоп, агрессивный постфлоп)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BackInTime, и что мне делать с А10 + условными если не попал в доску, или доска дровянная, но не для меня, а он овербретит флоп,терн в 3бет банк

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Denos @ 12.05.23 

BackInTime, и что мне делать с А10 + условными если не попал в доску, или доска дровянная, но не для меня, а он овербретит флоп,терн в 3бет банк

Кнопка фолд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Denos @ 11.05.23 

Всем привет. 

играю нл 2 на покерке, рег столы. 

Сталкиваючь с серьезной проблемой в игре против фишей психов. Недавно сидел перед фишом и на каждую попытку открыться с сб, а открывал достаточно тайтово, получал конские рейзы, этот фиш играл почти любую картинку с любой позиции, сначала фолдил на его 3беты префлопа, но потом стал колить руки по типу К10, фиш постоянно цбетил овербетами, если же я открывался на префлопе и он колил - то он донкал овербетами, в какие-то моменты я стал открывать бешеным сайзингом, немного помогло. Вообщем вопрос простой, как играть против таких флоп ? Играть любую средню и топ пару + сильное дро ? Играть ли намного тайтовее и на его попытки цбета отвечать рейзом ? Или же наоборот шире открывать префлоп против него и цбетить только если попал во флоп ? Да и в целом какая стратегия против таких психов  с впип пфр 60-40 оптимальнее?

Нитовый префлоп, пока не будет играть комфортно постфлоп. 

Не коллить большие ставки, с планом фолдить на большинстве следующих улиц. 

Например:

Ты на СБ 3бб опен с 76s опен, он 12бб 3бет. Коллить ужасно. Потому что в 2 пары+ это 5%, в остальных случаях ты будешь ловить гавнодро и лоу пару, а опп ставить потбеты и овербеты, и ты будешь дисперсионно тянуть свое дерьмо не по-шансам, наращивая его красную линию. 

Думаю многие реги нл2, вколят 3бет, попадут в 732 9, вколят потбет флопа и выкинут на овербет терна. Это самое печальное. 

KQ AJ AQ AT намного лучше подходят для колла 3бета, я бы в 100бб стэках стремился бы сразу стекнуть с тптк на флопе, и не дожидался бы, пока меня выбьют на страшных картах(я нит). Либо если доска сухая типа Ахх х, играл бы коллдауном с АТ AJ какими-то. 

Против маньяков главное не фолдить. Но нужно префлоп нитовый иметь, чтобы не колл-фолдить постлоп как додик. 

А вообще, я вс энитушников, не колю 3беты с АТ, я в них 4бетом запихиваю. На нл2. 🤧🤮

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.