Вопрос, как тогда зарабатывать покером,если селектить столы нельзя ?
Andrei, ну я на форуме недавно, спасибо за инфу. Если придерживаться этого правила то можно как обычно играть ?
cTpaTer @ 18.05.23Andrei, ну я на форуме недавно, спасибо за инфу. Если придерживаться этого правила то можно как обычно играть ?
Четкого ответа на этот вопрос тебе тут никто дать не сможет. Я так понимаю у тебя это первое предупреждение за бамхантинг? Их дается то ли два, то ли три. Но тут представитель покерка писал в ветке рума, что рум всегда говорит о последнем предупреждении. То есть должна быть фраза в письме - последнее предупреждение. Это все можно найти по запросу в ветке покерка. Да постарайся на рег столах в покерке, сразу не уходить или менять стол, после ухода рекреационного игрока. Должен пройти круг. Таким образом здесь писали, что формально ты не нарушаешь эти четко не прописанные правила на покерке.
Andrei @ 19.05.23Четкого ответа на этот вопрос тебе тут никто дать не сможет. Я так понимаю у тебя это первое предупреждение за бамхантинг? Их дается то ли два, то ли три. Но тут представитель покерка писал в ветке рума, что рум всегда говорит о последнем предупреждении. То есть должна быть фраза в письме - последнее предупреждение. Это все можно найти по запросу в ветке покерка. Да постарайся на рег столах в покерке, сразу не уходить или менять стол, после ухода рекреационного игрока. Должен пройти круг. Таким образом здесь писали, что формально ты не нарушаешь эти четко не прописанные правила на покерке.
Да, это первое предупреждение было. Я сразу поэтому отписал и на форуме и в поддержку, чтобы разобраться что к чему. В целом получается что это даже хорошо что за этим следят. Вдруг слабый игрок захочет через пару минут вернуться, а увидет что стол развалился и будет понимать что игра собирается только под него, когда сядет за другой стол и увидет по итогу тех же оппонентов.
cTpaTer, а когда за столом стандартная ситуация - сидит 5 регов и один вип, он по твоему не понимает, что игра под него идет?
BerliRoss, я уже давное не пытаюсь понять как мыслят випы, это всё-равно что искать закономерность в случайных числах =)