так же стримил на канале MVPTEAM на ютуб и твич, мою игру можно посмотреть введя на ютубе NikitaDergachev
Тренируюсь у Никиты уже больше 3х месяцев и безумно благодарен ему за то что поставил базу и привил рабочую страту)
Уже через месяц были результаты, сделал бест кэш затащив килополе, в общем, я бы на вашем месте не думал и брал трену, ибо на всех играемых румах я вышел в плюс :)
Прикладываю график ДО и график ПОСЛЕ
Всем привет! Тренируюсь у Никиты с февраля 2023г. Когда пришел к Никите играл аби 2. На данный момент за 3 месяца дошел до аби 7 с винрейтом 14.4 19 EVbb/100 за 3к турниров. Есть результаты которые появились благодаря Никите, хочу ему сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за его Работу, терпенья и умения направлять в нужное русло.
Прикрепляю графики до Никиты и 2 график когда начал тренироваться с Никитой
Всем удачи за столами!!!!!!!
Отличный тренер, поднял меня с аби 3 до аби 10, стабильно имею ев 12+. Объясняет понятно, грамотно, результат тут же виден на практике! Сверху вы видите график до, второй график после тренировок с Никитой. Советую, не пожалеете!
Ап одну тренировку по скидке провёл, осталась одна
обучался в команде MVP, за год с небольшим дошел с аби 3 до аби 40$, так же провел более 50 тренировок для игроков до аби 15$
график за последние 1.5 года
винрейты за последние пол года
винрейты в дипах
формат тренировок может быть любой
1) Разбор базы( самый полезный формат на начальном этапе)
2)Разбор турнира
3)Разбор лайв сессии
4) обсуждения различных узконаправленных стратегий( например чек-рейз или 3бет поты )
5) любые другие ваши варианты
стоимость тренировок 50$ в час, средняя продолжительность трены 1.5-2.5 часа (первые 2 тренировки 25$ час + отзыв)
связи через дискорд nikitaDergacev(Никита)#8393