RedStar!
Я считаю что в PokerOK не стоит суваться ради кеш игр. Столько скама я никогда в жизни не видел на других румах. В PokerOK можно поиграть турниры.
А вообще присмотрись к ACR, неплохой рум. Много народа, неплохо раскручивают за счёт фрироллов.
Rolex161, Добрый день.
Рейковая нагрузка меньше будет в сети Ipoker.
На нл10 по нашим данным она будет в районе 11,8-11,9 бб на 100 рук. На этом лимите она высока в этой сети
На нл25 рейковая нагрузка будет в районе 8,5 бб на 100 рук, что является не высоким показателем, если рассматривать конкурентов.
На нл 50 рейк будет в районе 8 бб на 100 рук, что будет являться неплохим, средним показателем
Насчет рейковой нагрузки в руме PokerOK тяжело привести точные цифры, так как рейк в этой сети берется префлоп. И посчитать точные цифры тяжело.
Могу сказать, что она будет несомненно выше чем в Ipoker.
Более подробную информацию напишу личным сообщением.
GIPSYTEAMplus, Спасибо
GIPSYTEAMplus, Для личных сообщение репы не хватает, поэтому отвечу здесь: да аккаунты есть. Эти 2 варианта показались лучшими для игры в кэш на низких лимитах, так как из России старзы и пати ушли выбора особо и нет.
Rolex161, я играл Редстар чуть больше года после начала всем известных событий когда старзы и тд ушли. Сейчас катаю Покерок! Да типо скам, гсч, рейк выше всё же, но, поле до нл50 точно лучше чем на Редстаре, фиши платят, и оплачивают тебе конский рейк для игры в +(если ты хорошо играешь) Редстар, для меня не пошёл, постоянная недодача в 400к рук, после чего я понял что хватит там играть, фиши по статам сладкие, но они не платят, и очень часто через день можно найти по вечерам фишей по 500бб+ сидят и имеют стол регов. Думай сам, из 2х румов, я за Покерок!
KhalilovAinur, про покерОК можно поконкретней? а то я там играю.
Подскажите, где лучше играть микросы(нл 10-50) на Покерке или Редстаре? Где рейк фактический меньше? Поляна я так понимаю на Покерке слабее и рейк вроде по цифрам меньше чем на Редстаре, а как по факту получается?