• Отловил 🤗 в своём сознании стереотип, звучит он так, "для мужика считается низ социальный это спиться, а для женщины сгуляться". Но если внимательнее всмотреться в этот стереотип, то такой стереотип явно матриархичный. Спиться значительно хуже. И что значит сгуляться? Разве секс это плохо? Это хорошо! Главное не цеплять болезни венерологические.

А алкашка это ж жесть жестьчайшая. И мозгу пипец настаёт, и здоровью. Качество жизни падает, смерть раньше наступает.

---
    Я ощущаю что он настолько укоренён в моём сознании, и даже понимая что он не логичен по причине разных последствий, я всё равно не могу его выбросить из головы и забыть.

Wtf?

---
    Кто слышал про такой кмк популярный стереотип? Откуда он взялся в наших мозгах, и зачем он нужен?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Впервые об этом слышу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Зима, это что-то я себе напридумывал получается? Тогда я хз что мне с моим мозгом делать 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • victorwinner, перестать спиваться    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • В любом случае этот стереотип вертится вокруг вины. А вина всегда инструмент давления

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хочу немного продолжить тему. Не ту что в оглавлении, но похожую.

В разрезе отношений.

Кто как считает насколько правильно(по-моему слово не очень подходящее для этой ситуации, но другого не подобрал :-)) строить отношения на: мы любим женщину, она нас мотивирует(про такую мотивацию ещё тоже нужно отдельно поговорить), мы зарабатываем, ну и живём собственно? 

Так вот вопрос в чём, а любит ли она нас? Я про то что, ну разве это не распространённая модель(пусть будет стереотип так как тема с этим связана) отношений? Так вот главный вопрос, кто мы в этой модели? Я так понимаю такие модели складываются от тех моделей что мы почерпнули от своих родителей, да и может от тех которые витают вокруг нас в обществе.

Если разобраться\присмотреться, ну такая себе моделька для нас...

А не может быть так что та мотивация которая как нам кажется находится в женщине-больше раздута? Задаюсь таким вопросом, просто не хочется проебаться. Ну доверять точно нельзя никому. 

Что мы можем потерять? Мы можем попасть на обычную шлюху лимитчицу которая в трудную минуту может нас оставить(хотя возможен и вариант что такой минуты и не будет). А если всё ахуенно, ну тогда и любая по дефолту будет рядом. Но как быть что мы её любим больше, а что ещё хуже только мы и любим(а она нас только за деньги\успех)?

Мужчины!!, кто понял о чём я и знает ответ, с удовольствием послушаю. 

п.с. конечно же возможен вариант что и она нас любит или полюбит, но можно ли это хоть как-то максимально определить, есть ли так, или произойдёт ли в принципе? Ответ 50 на 50, произойдёт или не произойдёт не принимается :-), интересны цифры с доводами ;-).

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.