filatd, Все основные румы принимают граждан из РБ. Из основных это Pokerstars, 888, Pokerok, Pokerking, румы сети Chico. Обращайся в саппорт GT, тебе там и зарегистрироваться помогут, и объяснят, почему у тебя не получается зарегистрироваться.
filatd @ 10.06.23Доброго времени.
Я беларус и живу в Беларуси. Играю в техаский холдем на покерстарз. В некоторых румах пыталсяя зарегаться, если из Беларуси нельзя. Может кто с этим сталкивался, где играть в онлайн покер беларусу?
Добрый день.
Доступные румы для игры из Беларуси представлены в таблице по ссылке:
Тем не менее некоторые провайдеры могут блокировать доступ к официальным сайтам покер-румов (редко к самим игровым клиентам).
Для уточнения дополнительной информации написали в личные сообщения.
Старзы и 888 уже в РБ не работают, у меня точно. Хочется поиграть, но не могу найти подходящий рум, может кто подскажет?
filatd, Добрый вечер!
Обратись, пожалуйста, к ребятам из службы поддержки, подскажут по доступным румам для игры из Беларуси.
Доброго времени. Обращался в поддержку, но даже с их списком румов возникают проблемы. Запегался на покерок, но там не открывается окно верификации. Наверное уже практически нет румов кто работает с банковской картой, все с криптой. Я с крпирй не работал.
Доброго времени.
Я беларус и живу в Беларуси. Играю в техаский холдем на покерстарз. В некоторых румах пыталсяя зарегаться, если из Беларуси нельзя. Может кто с этим сталкивался, где играть в онлайн покер беларусу?