Опп: пассивный полурег, 25/13; 3b: 2; агрессия 1 по всем улицам
В принципе, пока писал, еще раз убедился, что лучше фолдить, тем не менее. Флопом ставлю мало, т.к. есть редро + чел ощущается фит-о-фолдером, терном подкрутили, ривером ставим еще одну плотную, видим рейз. С учетом его коллов и пассивности, думаю там есть Qx руки, включая Q9, вероятно могут быть 77/99, хотя мне кажется, что если он так ставит ривером какой-то наттс, то он легко-бы ставил с сильными руками сам на флопе/терне. Из доездов вижу JJ, QJ, K10. Пожалуй всё, все его блеффы это руки типа QT, JT, но сомневаюсь, что они будут рейзить, а если так то это железный фолд. Верно?
Я бы предположил что часть 99 он бы 3бетнул префлоп, остальные 99 и все 77 он бе рейзил на флопе/тёрне. JJ железный 3бет префлопа. Из натсов там остались КТо и какие-нибудь T8s. Вопрос стал бы он рейзить свои допера ривером?-хз. Лично я склоняюсь к колу 55/45, но решение близкое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп: пассивный полурег, 25/13; 3b: 2; агрессия 1 по всем улицам
В принципе, пока писал, еще раз убедился, что лучше фолдить, тем не менее. Флопом ставлю мало, т.к. есть редро + чел ощущается фит-о-фолдером, терном подкрутили, ривером ставим еще одну плотную, видим рейз. С учетом его коллов и пассивности, думаю там есть Qx руки, включая Q9, вероятно могут быть 77/99, хотя мне кажется, что если он так ставит ривером какой-то наттс, то он легко-бы ставил с сильными руками сам на флопе/терне. Из доездов вижу JJ, QJ, K10. Пожалуй всё, все его блеффы это руки типа QT, JT, но сомневаюсь, что они будут рейзить, а если так то это железный фолд. Верно?