Финансист или игрок?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-530
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,860
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +314
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Меня зовут Владимир, я игрок аби 20

Известен под никами boxerr12345 (GG, 888, WPN), boxer757 (PS.es), Volchara (Winamax) и Volchara7 (ipoker). 

Являюсь тренером бекингового фонда „Start Me“ (https://www.startme.pro/) игроков начального уровня аби 1-10.

Приглашаю всех, кто желает развиваться в покере и повысить уровень своей игры.

Вы можете быть уверены в том, что если начнете тренироваться со мной, то в скором времени будете играть уровень аби 10 в постоянный плюс. Ведь я прошел эти лимиты и прекрасно понимаю какие там игроки и как с ними надо играть чтобы зарабатывать. Главное ваше желание и время, остальное - моя задача.

Тренируясь со мной вы получаете 2-3 персональных тренировки в месяц + групповые тематические тренировки

Кроме того, вы попадете в мир активных профессиональных игроков, где вам будет доступен огромный пласт информации и помощь профессионалов для развития внутри индустрии покера.

Мои результаты с 2020 до 2023

Сообщение отредактировал boxerr12345 - 16.6.2023, 16:30
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 3
  •    Подписка. Глгл

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Неделя выдалась неплохой! 

Иногда и на нашей улице переворачивается грузовик с пивом ))), в турнире за 11$ на 888 выбил мистери 800 $. Порадовал РедСтар, было несколько финалок, к сожалению существенных призов там выиграть не удалось, но все равно приятно.

Основной занос был на ГГ, где меня два раза переехал один и тот же любитель (КК в QQ и АQ в КJ). Пришлось довольствоваться 8м местом.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Тренирую группу игроков низких лимитов чуть больше месяца. Уже начинают рвать поляну

Даже страшно становится, что они скоро доберутся до моих лимитов ))).

Сегодня и мне удалось затащить мальца )

Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Пока отпуск, катаю только на выходных, по будням кайфую )))

Хотя на выходных тоже кайфую )))

Бодрый занос на ГГ в турнире за 12,9 $ !!!

Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • Возвращаемся в рабочие будни

Был интересный ключевой блеф от агрессивного оппонента в 3и макс

колил ривер скрепя зубами )))

Ну а на ПС.ес в 3и макс меня просто раскатали как фиша, хотя я был чипаком с 80 бб стеком(у оппонентов по 40бб). Очень неприятно занимать в таких ситуациях 3е место )))

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Месяц выдался неплохой!

Приятно быть первым )))

Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • А ребятки-то тащат

приятно наблюдать за положительной динамикой у пацанов.

"Не исполняй хуйни и все у тебя будет гуд!!!"

Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • Приятно, когда ученики, которые только недавно пришли, начинают тащить. 

Виден рост, виден прогресс, скоро будем играть за одними столами!

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Я даже не думаю останавливаться ))). Пока дают, забираем все по максимуму.

Финалка началась жестко. Сразу переезд и я уже не чипак, хотя преимущество было оч большое. Ниже та самая злополучная раздача

Но на удивление справедливость все таки восторжествовала и я их всех... (дальше ненормативная лексика))))

Была интересная раздача в 3и макс. Открылся короткий и ему в лицо пихает тот самый чипак, который меня переехал. Что делаем? Скачок призовых значительный.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Месяц закончился неплохо!!! 

Вчера ПС.ес опять порадовал  

Группа тоже тащит

Нельзя расслаблять булки, ведь в сентябре нас ждут серийники, вот здесь можно действительно неплохо занести!  

Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • Середина сентября.

Из своего жизненного опыта (а он у меня внушительный, кто желает почитайте https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172350) я понял одну простую истину. В покере, как и в спорте или бизнесе или любом другом деле, побеждает тот, кто больше работает над собой. Тот кто больше пашет в зале, тот выигрывает в ринге. Тот, кто живет своим бизнесом, изучает конкурентов, старается быть лучше их и лучше самого себя, тот рано или поздно станет лучшим в своем деле. Он совершенствуется, он идет к цели, а не плывет по течению.

Никакой жалости к самому себе, никакой усталости - это все отговорки. "у меня нет времени, я устал на работе, а как же семья и друзья?" - забудьте все эти фразы. Они для неудачников, в моей команде не будет таких людей и я сам никогда таким не стану. Это не говорит о том, что надо разводиться с женой и бросать детей и тд. Это говорит о том, что мы должны быть заряжены по максимуму на достижение цели.

Вы хотите быть профи? Или хотите играть турниры по 1$ зарабатывая 200-200$ в месяц?

Поймите одно, мы сломать в себе лень, забыть об усталости. Если мешают вредные привычки и крадут время и энергию надо их бросить!

У нас только один путь. - Или вверх к звездам, или болтаться как говно в проруби. То кем мы будем - это наш выбор, а не случайное стечение обстоятельств.

Поэтому я рекомендую каждому читающему подойти сейчас к зеркалу и сказать тому парню прямо в глаза: "Я СТАНУ ПРОФИ И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧЕРЕЗ ЧТО ПРИДЕТСЯ ПРОЙТИ".

Середина сентября ребята, лето закончилось, пора брать себя в руки...

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Разносим кабины по грязи в субботнем Прайме на Винамаксе!

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Процесс обучения переходит на новый уровень. Вместо того, чтобы разглогольствовать о диапазонах и дисциплине, тренер собственным примером устраивает шоу на стримах по адресу https://www.twitch.tv/boxerr12345

Приглашаю всех наблюдать за жизнью игрока и финансиста, обучаться и достигать успеха.

Разрываю поляну с четверга по воскресенье, начало в 19:00 мск.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • А тренер-то не только языком чесать умеет )))

Теперь можно и в отпуск сгонять на недельку.

Если серьезно, ребята которые были совсем нули в моей группе уже затащили по несколько турниров, на горизонте уже сверкает повышение по лимитам.

Ну а бывалый катала Kazantip (Андрей) не побрезговал вчера разнести турбину по 2 $

Если ты решил заняться покером и ищешь команду или тренера, но в чем-то сомневаешься, мой совет: не сомневайся, действуй! Жду в своей команде, ГЛ!!!

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Шикарный выдался октябрь

Даже фондовский лидерборд удалось взять 

Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • 2023 год принес рекордный профит мне как игроку!

Очень замотивирован расти дальше как игрок и как тренер. Хочу играть дорого, хочу быть в числе самых сильных игроков самых высоких лимитов.

Я посвящаю много времени игре и работе над игрой, каждый день я становлюсь ближе к лучшим игрокам.

Всем своим ученикам желаю в новом году достичь всех поставленных целей и поставить еще более глобальные!

Ничего не бойтесь, идите к своей мечте!

С Новым Годом!!!

P.S. вот такой вот ежедневник подарил мне Дед Мороз в тему этого поста )))

ГЛ!!!!

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.