PhoenixBlade, Колл 3бета почти не рассматривал бы, если тебя излишне поливают рассматривай 4бет, по стандарту это фолд, тем более против увеличенного сайзинга. На тёрне можно рассмотреть донк, такого же сайза как и у оппа. Если ты заколил такой сайз на терне, то опп может считать что ты капнулся на сеты, но думать за оппа такая себе идея.
Донк флоп, как сыграно - х/р флоп, как сыграно донк терн
Фолд префлоп же, не?
фолд префлоп, можно 4бет против супер агро опп, но если уж полез то
на таком флопе можно лидить
можно чекрейз если опп 100% цбетит, выбьем Ад-Ак
если заколил флоп та такой тёрн точно надо лидить, рассказать про четвёрку либо допер, пытаться выбить оверпару
на ривере можно блокбетнуть 10% пота
Вариантов увернуться от пуль масса, а линией с 4 коллами подряд точно денег не выиграть
Смысл мне играть фолд префлоп, если у парня 3бет ебейший?parenel,
parenel @ 21.06.23Флоп = ч-рейз 35-40бб и колим Олин
Если оп не запихнул в нас на флопе. То пушим сами Терн** после его кола Флопа. Вот и весь розыгрыш
Ты сыграл очень пасивно свое велью
Ужасная линия
Psihopunk @ 21.06.23PhoenixBlade, Колл 3бета почти не рассматривал бы, если тебя излишне поливают рассматривай 4бет, по стандарту это фолд, тем более против увеличенного сайзинга. На тёрне можно рассмотреть донк, такого же сайза как и у оппа. Если ты заколил такой сайз на терне, то опп может считать что ты капнулся на сеты, но думать за оппа такая себе идея.
Абсолютное большинство поля 3бетит сайзингом х4+; Если при рейзе 3бб могу себе позволить оверфолды, то при 2-2.6 часть рук точно нужно коллировать. Я объяснил, почему не стал давать 4б; Донками не владею и не вижу смысла с хорошим дро загонять себя в ситуацию с потенциальным рейзом, можешь объяснить преимущество донка?
TomasVLG @ 21.06.23на таком флопе можно лидить
можно чекрейз если опп 100% цбетит, выбьем Ад-Ак
если заколил флоп та такой тёрн точно надо лидить, рассказать про четвёрку либо допер, пытаться выбить оверпару
на ривере можно блокбетнуть 10% пота
А что мне лид флопа дает? Получу рейз от всех оверпар и придется отваливаться. Ч/р без А тоже не фанат давать в раздутых банках, уже поел говна с этим мувом.
По-терну, опять-же, презентовать 4 тут может только красный и синий А4, вообще не уверен, что хоть раз видел их в колле 3бета у поля, допер только 76 синий, которые тоже не частые гости, сомневаюсь, что смогу тут оказать давление хоть на что-то лидом. Вижу преимущество только в том, что могу за свою цену посмотреть ривер и то, не всегда, а коллом у меня идеальные шансы банка, смысл с этих мувов?
PhoenixBlade, да нет никакого смысл, продолжай играть чек-кол, чек-кол, чек-фолд с недоехавшив фд, тогда будут тебе счастье и красная линия под 45 градусов вниз)
Флоп можно донкать. На таком борде хорошо иметь спектр донка. Если ставить флоп, то потом бет терн, чек-фолд ривер. А вообще, по такому терну надо донкать с этой рукой, многими фд и вообще карта хорошая. Как сыграно, ривер фолд. Чек-рейзить флоп не стоит, для этого есть натс фд, с которыми можно комфортно выставиться.
PhoenixBlade, без позы КТs почти никогда в плюс не сыграешь в 3бет поте. Но раз уж зашёл,то надо разгонять банк с флопа пока есть эквити,чек рейз флоп и пуш терна по более менее подходящей карте. А по твоей линии,если доедешь во флеш - донк пуш тебе никто не оплатит,а чаще всего ты не будешь доезжать и вынужден будешь чек фолдить
TomasVLG @ 21.06.23PhoenixBlade, да нет никакого смысл, продолжай играть чек-кол, чек-кол, чек-фолд с недоехавшив фд, тогда будут тебе счастье и красная линия под 45 градусов вниз)
Ну, пассивную агрессию можно не включать. Я же объяснил, что не понимаю в чем соль этого действия. Красная у меня в "+" и если донк поможет мне её поднять – буду рад какой-то инфе по этому поводу.
Sarvarick @ 21.06.23PhoenixBlade, без позы КТs почти никогда в плюс не сыграешь в 3бет поте. Но раз уж зашёл,то надо разгонять банк с флопа пока есть эквити,чек рейз флоп и пуш терна по более менее подходящей карте. А по твоей линии,если доедешь во флеш - донк пуш тебе никто не оплатит,а чаще всего ты не будешь доезжать и вынужден будешь чек фолдить
А смысл разгонять банк с флопа, чтоб не доехав просто проиграть 50бб ривером? Я твою линию как вижу: если играть ч/р флопом, то почти любая ставка терна получит пуш в ответ, чего не хочется без красного А, да и с ним не особо, а если получит колл, то вроде и опп себя капает, т.е. мы хотим допушивать ривер, но часто получим хироуколл, т.к. не все справятся выбросить 2 оверкарты на ставку в 40бб при поте под 90 + иногда оппу доедет, если он чекал Kx/Ax, при этом флаш нам не нужно донк-пушить, у нас тут почти 1 к 1 оддсов, нам достаточно добирать около 10бб ривером просто играя через ч/к, ч/к;
Сильно дорого коллировать на префлопе. Я бы рассматривал 4 бет либо фолд.
Я вообще не понял почему мы коллируем тут ривер, от слова совсем, при том что Хиро постит нл10, что там можно увидеть по такой линии от рега, я бы фолдил ривер 100%
Кажется колить 3бет без позы с К10 суперминусово, 4бет фолд и не было б этого сложного решения.
PhoenixBlade, привет! а зачем колить ривер? что ты хочешь у него увидеть? оп конечно фишной - но не до такой же степени чтоб колировать пуш/ я думаю на дистанции такие колы =будут в минусе
Опп: агрорег, 3b vs hero: 22(9), с CO: 29(7); по цбетам инфы нет, агра: 2.3/0.6/4; WTSD: 44; WWSF: 61; WSD: 50
Не стал 4бетить, т.к. челов с таким трибетом хватает, не могу понять это им доезжает, или они маньячат, у меня фолды около 40-50%, эксплойтить нечего, решил сыграть коллом. В принципе, не доедь мне 10 ривером падал-бы, но во время игры прикинул, что, вероятно, неплохая возможность вскрыть чела. В принципе там есть все Ах руки ( если выборка 3бетов хоть сколько-то адекватна ) и он вполне мог их превратить в блефф + часть карманов. С другой стороны, альтернативно-одаренный мог так пихать и JJ+, хотя с чего он хочет добрать и что презентует маленькими ставками? У меня есть 55-77, 1010, они его бьют при этом руки с красной не доехали, с чего он тут добирает, если оставляет мой ренж максимально широким? Есть идеи?