Блафкетч ривер 3b pot

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,389
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +330
  • Опп: агрорег, 3b vs hero: 22(9), с CO: 29(7); по цбетам инфы нет, агра: 2.3/0.6/4; WTSD: 44; WWSF: 61; WSD: 50

Не стал 4бетить, т.к. челов с таким трибетом хватает, не могу понять это им доезжает, или они маньячат, у меня фолды около 40-50%, эксплойтить нечего, решил сыграть коллом. В принципе, не доедь мне 10 ривером падал-бы, но во время игры прикинул, что, вероятно, неплохая возможность вскрыть чела. В принципе там есть все Ах руки ( если выборка 3бетов хоть сколько-то адекватна ) и он вполне мог их превратить в блефф + часть карманов. С другой стороны, альтернативно-одаренный мог так пихать и JJ+, хотя с чего он хочет добрать и что презентует маленькими ставками? У меня есть 55-77, 1010, они его бьют при этом руки с красной не доехали, с чего он тут добирает, если оставляет мой ренж максимально широким? Есть идеи?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PhoenixBlade @ 21.06.23 

Есть идеи?

Флоп = ч-рейз 35-40бб и колим Олин

Если оп не запихнул в нас на флопе. То пушим сами Терн** после его кола Флопа. Вот и весь розыгрыш

Ты сыграл очень пасивно свое велью

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PhoenixBlade, Колл 3бета почти не рассматривал бы, если тебя излишне поливают рассматривай 4бет, по стандарту это фолд, тем более против увеличенного сайзинга. На тёрне можно рассмотреть донк, такого же сайза как и у оппа. Если ты заколил такой сайз на терне, то опп может считать что ты капнулся на сеты, но думать за оппа такая себе идея.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Донк флоп, как сыграно - х/р флоп, как сыграно донк терн

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд префлоп же, не?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • фолд префлоп, можно 4бет против супер агро опп, но если уж полез то

на таком флопе можно лидить 

можно чекрейз если опп 100% цбетит, выбьем Ад-Ак

если заколил флоп та такой тёрн точно надо лидить, рассказать про четвёрку либо допер, пытаться выбить оверпару

на ривере можно блокбетнуть 10% пота

Вариантов увернуться от пуль масса, а линией с 4 коллами подряд точно денег не выиграть

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Смысл мне играть фолд префлоп, если у парня 3бет ебейший?parenel

parenel @ 21.06.23 

Флоп = ч-рейз 35-40бб и колим Олин

Если оп не запихнул в нас на флопе. То пушим сами Терн** после его кола Флопа. Вот и весь розыгрыш

Ты сыграл очень пасивно свое велью

Ужасная линия

Psihopunk @ 21.06.23 

PhoenixBlade, Колл 3бета почти не рассматривал бы, если тебя излишне поливают рассматривай 4бет, по стандарту это фолд, тем более против увеличенного сайзинга. На тёрне можно рассмотреть донк, такого же сайза как и у оппа. Если ты заколил такой сайз на терне, то опп может считать что ты капнулся на сеты, но думать за оппа такая себе идея.

Абсолютное большинство поля 3бетит сайзингом х4+; Если при рейзе 3бб могу себе позволить оверфолды, то при 2-2.6 часть рук точно нужно коллировать. Я объяснил, почему не стал давать 4б; Донками не владею и не вижу смысла с хорошим дро загонять себя в ситуацию с потенциальным рейзом, можешь объяснить преимущество донка?

TomasVLG @ 21.06.23 

на таком флопе можно лидить 

можно чекрейз если опп 100% цбетит, выбьем Ад-Ак

если заколил флоп та такой тёрн точно надо лидить, рассказать про четвёрку либо допер, пытаться выбить оверпару

на ривере можно блокбетнуть 10% пота

А что мне лид флопа дает? Получу рейз от всех оверпар и придется отваливаться. Ч/р без А тоже не фанат давать в раздутых банках, уже поел говна с этим мувом. 

По-терну, опять-же, презентовать 4 тут может только красный и синий А4, вообще не уверен, что хоть раз видел их в колле 3бета у поля, допер только 76 синий, которые тоже не частые гости, сомневаюсь, что смогу тут оказать давление хоть на что-то лидом. Вижу преимущество только в том, что могу за свою цену посмотреть ривер и то, не всегда, а коллом у меня идеальные шансы банка, смысл с этих мувов?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PhoenixBlade, да нет никакого смысл, продолжай играть чек-кол, чек-кол, чек-фолд с недоехавшив фд, тогда будут тебе счастье и красная линия под 45 градусов вниз)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Флоп можно донкать. На таком борде хорошо иметь спектр донка. Если ставить флоп, то потом бет терн, чек-фолд ривер. А вообще, по такому терну надо донкать с этой рукой, многими фд и вообще карта хорошая. Как сыграно, ривер фолд. Чек-рейзить флоп не стоит, для этого есть натс фд, с которыми можно комфортно выставиться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PhoenixBlade, без позы КТs почти никогда в плюс не сыграешь в 3бет поте. Но раз уж зашёл,то надо разгонять банк с флопа пока есть эквити,чек рейз флоп и пуш терна по более менее подходящей карте. А по твоей линии,если доедешь во флеш - донк пуш тебе никто не оплатит,а чаще всего ты не будешь доезжать и вынужден будешь чек фолдить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TomasVLG @ 21.06.23 

PhoenixBlade, да нет никакого смысл, продолжай играть чек-кол, чек-кол, чек-фолд с недоехавшив фд, тогда будут тебе счастье и красная линия под 45 градусов вниз)

Ну, пассивную агрессию можно не включать. Я же объяснил, что не понимаю в чем соль этого действия. Красная у меня в "+" и если донк поможет мне её поднять – буду рад какой-то инфе по этому поводу.

Sarvarick @ 21.06.23 

PhoenixBlade, без позы КТs почти никогда в плюс не сыграешь в 3бет поте. Но раз уж зашёл,то надо разгонять банк с флопа пока есть эквити,чек рейз флоп и пуш терна по более менее подходящей карте. А по твоей линии,если доедешь во флеш - донк пуш тебе никто не оплатит,а чаще всего ты не будешь доезжать и вынужден будешь чек фолдить

А смысл разгонять банк с флопа, чтоб не доехав просто проиграть 50бб ривером? Я твою линию как вижу: если играть ч/р флопом, то почти любая ставка терна получит пуш в ответ, чего не хочется без красного А, да и с ним не особо, а если получит колл, то вроде и опп себя капает, т.е. мы хотим допушивать ривер, но часто получим хироуколл, т.к. не все справятся выбросить 2 оверкарты на ставку в 40бб при поте под 90 + иногда оппу доедет, если он чекал Kx/Ax, при этом флаш нам не нужно донк-пушить, у нас тут почти 1 к 1 оддсов, нам достаточно добирать около 10бб ривером просто играя через ч/к, ч/к;

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сильно дорого коллировать на префлопе. Я бы рассматривал 4 бет либо фолд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я вообще не понял почему мы коллируем тут ривер, от слова совсем, при том что Хиро постит нл10, что там можно увидеть по такой линии от рега, я бы фолдил ривер 100%

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кажется колить 3бет без позы с К10 суперминусово, 4бет фолд и не было б этого сложного решения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PhoenixBlade,  привет! а зачем колить ривер? что ты хочешь у него увидеть?  оп конечно фишной - но не до такой же степени чтоб колировать пуш/ я думаю на дистанции такие колы =будут в минусе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.