побить кэш, чтобы потом играть турниры? в чем логика?
wazzzup111, спасибо за вопрос))
Я хочу научиться играть постфлоп, в турнире недостаточно практики) надеюсь ответил) А после кэша, понятно, что придется немного изменить игру под мтт-шки)
Зачем тебе браслет?
А ты амбициозный парень
Зачем тебе такие цели? Для начала выучи хорошо префлоп и нл 2 побей)
neznayka2k, сосредоточься на МТТ. Там постфлоп тоже есть. Могу посоветовать вступить в фонд, чтобы поставили тебе игру - так даже лучше, чем исправлять потом ошибки)
Если быть предельно откровенным, то в той точке, где ты находишься сейчас (Точка А: 1000 рук всего за все время. Все в минус) рациональнее будет просто купить браслет WSOP.
neznayka2k, Привет! буду следить, удачи за столами!
Что касается твоих целей, по своему опыту порекомендовал бы тебе не привязывать их ко времени. Какая разница побьешь ты нл2 за месяц или за полгода, если итоговой целью является браслет WSOP? А вот если накроет отрицательный виток диспы и из-за него у тебя резалты нл2 будут меньше ожидаемых, можно прилично потерять в мотивации добиваться чего-то дальше. Лучше тут делать акцент на обучении: например "через месяц выучить диапазоны опенрейза и защиты ББ" -- так и результат будет на 100% зависеть от тебя, и не разочаруешься, а скорее наоборот мотивацию словишь. А вот эти "побить нл2 с таким-то винрейтом" лучше оставить не как цели, или какие-то ожидания, а как некое условие, добившись которого можно переступать на следующую ступень. Ну и не привязывать это ко времени, а лучше конкретизировать дистанцией, например "когда я побью нл2 с винрейтом 2бб/100 за 30к рук, я смогу пойти на нл5"
Что касается того, к чему тут многие придрались о том что надо сразу начинать катать МТТ. Я думаю, твой подход имеет место быть, хотя сам тоже склонен считать что если ты хочешь добиться в чем-то успеха, нужно добиваться успеха именно в этом, а не в чем-то другом. Другими словами, если хочешь добиться успеха в МТТ, лучше играть МТТ и тренироваться играть МТТ, а не учиться играть кэш, где вся игра начиная с префлоп диапазонов другая и отличается сильно. При этом я понимаю тебя, когда читаю про постфлоп-скилл, но тут мне кажется можно рассмотреть вариант сразу играть МТТ, а когда доберешься до АБИ 5-7, начинать подключать микролимиты кэша параллельно, начиная с нл2 так, чтобы эти кэш игры вообще не аффектили особо твой банкролл, и использовались исключительно как дешевый способ прокачать постфлоп игру.
В любом случае, конечно, решать только тебе, и все написанное выше сугубо имхо. И в любом случае удачи тебе с достижением твоей цели!
IKnowTheRiverCard, согласен, и кольца хватит ;)
VooDoo-_-500, Это точно)
Браслет - это глобально)
А так да, начнем с префлопа и нл2)
EIvis, иной раз, и палка стреляет) кто знает)
nardaykotu, спасибо огромное)
Тут еще про тренера никто не сказал, удивительно)
В общем я согласен, что в кэше можно набить неправильные привычки, которые потом в МТТ будут мешать. Но я не хочу задерживаться на кэше. Мне просто нужно добраться до нл25 в плюс, чтобы хотя бы я сам согласился, что могу играть в плюс, выработав правильное аналитическое мышление. Но потом сразу в МТТ.
Первый призовой фриролл отыграл) Конечно, за первое место было $1.6к, настраивался именно на победу) Но кого я обманываю 😀
В целом из 9к участников, я думаю, что нормально. Врезался в КК.
Итак, всем привет. Меня зовут Даниил. Сегодня 22 июня 2023 года.
Моя глобальная цель – это стать профессиональным игроком в покер, чтобы выиграть браслет WSOP :)
Точка А: 1000 рук всего за все время. Все в минус.
Точка Б через месяц: отыграть NL2 с прибылью > 2bb/100
Точка В через 2 месяца: побить NL5 с прибылью > 2bb/100
Точка С: побить NL25 с прибылью > 2bb/100
Точка Д: перейти в турниры с микро бай-ин
Точка N: браслет WSOP.
План развития:
1) Уделять кэш игре 3 часа в день.
2) Уделять 2 часа теории в день.
3) По выходным играть низкие лимиты турниры.
Навыки, кот. нужно развить:
1) Выучить диапазоны опен-рейза с позиций.
2) Защита от 3-бета в позиции и без.
3) Защита на ББ.
4) Игра против ББ в позиции.
5) Игра против ББ с СБ.
6) Научиться пользоваться Флопзиллой (благо купил ее еще 3 года назад). Но так и не стал играть в покер.
... скорее всего существует еще больше навыков, но я пока про них не знаю, буду добавлять по мере изучения теории
Конечно странно выбирать для этого дневник в кэше. Но начну именно с него и микролимитов. Немного поиграв в турнирах и фрироллах, я осознал, что мне вообще не хватает навыков игры на постфлопе. Нет вообще логики принятия решений. А в турнирах очень мало игры на постфлопе. И очень часто малейшая ошибка постфлопа превращает тебя из чип-лидера в аутсайдера на вылет. Поэтому и решил сначала начать хоть как-то двигаться в этом направлении.
Удачи мне!