Напиши в Поддержку, чтобы тебя добавили в телеграм-чат "Плюсуем в Беларуси" и задай вопрос там. Было обсуждение по этой теме, но я не помню итогов, поскольку играю только с проводного интернета.
Проблема касается не Гомеля, а вообще МТС или мобильных провайдеров. У меня Байфлай проводной, он же монополист Белтелеком, никто больше в мой частный сектор оптику не провел. Все летает, в том числе Старзы.
KuprinMA @ 28.06.23Оптоволокна в квартире нет.
Узнай у Белтелекома, нельзя ли провести. У меня тетя живет в деревне Богданово Сенненского района Витебской области, у нее оптоволокно есть. Белтелеком когда-то поставил себе цель обеспечить оптикой всю страну и с большего ее добился, так что пытайся решить вопрос. Это, если что, ни копейки стоить не должно. Мне, например, не стоило. Приехала Газель с лестницей и специально обученными мужчинами, просверлили дырку в крыше моего дома, еще одну в потолке между чердаком и собственно домом - и вуаля!
Leo_Manowar @ 28.06.23Напиши в Поддержку, чтобы тебя добавили в телеграм-чат "Плюсуем в Беларуси" и задай вопрос там. Было обсуждение по этой теме, но я не помню итогов, поскольку играю только с проводного интернета.
В группе скинули ссылку на пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=7594137 Спасибо
Вбил эти днс и сразу заработало. Надеюсь это не связано с впн никак? Я в этом не понимаю, но вроде бы днс это не впн.
KuprinMA @ 29.06.23В группе скинули ссылку на пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=7594137 Спасибо
Вбил эти днс и сразу заработало. Надеюсь это не связано с впн никак? Я в этом не понимаю, но вроде бы днс это не впн.
Нет, конечно, это не впн.
KuprinMA @ 29.06.23В группе скинули ссылку на пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=7594137 Спасибо
Добрый день.
Google DNS никак не связан с VPN.
Рекомендацию по его установке первоначально выдала сама поддержка PokerStars.
Поясню. DNS как-то влияют на возможность доступа, но они не меняют твой IP. Ты честно из Беларуси и IP белорусский, у рума вопросов не возникнет.
Может кто подскажет почему вкладка спорт не работает в РБ?
Почему вкладка не работает не подскажу, но решается вопрос помощью впн. Когда покерный клиент закрыт, то запускай впн, выбери страну подходящую, можно сразу по алфавиту брать Австрию, заходи на сайт, логинишся и можешь безобразничать.
Привет! Сегодня приехал в Беларусь, г. Гомель. Купил сим-карту МТС. Сайт старзов и других покерных румов блочатся МТСом, в сам покер так же не заходит ни с ноута, ни с компа. Мучался часа три. Скачал ВПН, попробовал открыть старзы с Нидерландского айпи, и они моментально открылись. Получается, что 100% не пускает именно оператор МТС, хотя в прошлом году я заходил и никаких проблем не было. Подскажите, какой оператор не блочит. Мне нужно раздавать и-нет с телефона по Wi-Fi. Оптоволокна в квартире нет. Знаю тут есть еще операторы А1 и life. Чтобы не выкидывать деньги на ветер как получилось сегодня с МТС, посоветуйте. И вообще, почему блочит МТС не понимаю, если в Белоруссии покер вроде как разрешен?..