• Меня зовут Александр. Я из Самары. С покером познакомился два или три года назад. Начал играть по небольшим ставкам на покерстарс на nl2 иногда прыгал на nl5. В общем, много не проигрывал и в долги не влезал. Зарплаты хватало. Начал изучать теорию, читать книги, статьи, смотреть видео. Все казалось простым и понятным. Казалось, что я бью лимит и могу играть выше. 

Спустя некоторое время ПС закрылся и я переместился на ПокерДом. Сначала увидел, насколько там слабее поле, чем на старзах. Но это ничего не меняло. Я проигрывал и там. Сценарий один и тот же. Пока играю по юанкроллу, то все хорошо. Потом начинаю играть на четверть, треть или даже весь банкролл беру за стол. И проигрываю. Как итог, сейчас у меня долгов на 300т.р.  Я без денег, кроме кредитных, которые мне чудом одобрили. Двое маленьких детей. Жена уже планирует развестись. И я не знаю, как быть и что делать.

Сообщение отредактировал White_B - 4.7.2023, 19:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • White_B @ 04.07.23 

Меня зовут Александр. Я из Самары. С покером познакомился два или три года назад. Начал играть по небольшим ставкам на покерстарс на nl2 иногда прыгал на nl5. В общем, много не проигрывал и в долги не влезал. Зарплаты хватало. Начал изучать теорию, читать книги, статьи, смотреть видео. Все казалось простым и понятным. Казалось, что я бью лимит и могу играть выше. 

Спустя некоторое время ПС закрылся и я переместился на ПокерДом. Сначала увидел, насколько там слабее поле, чем на старзах. Но это ничего не меняло. Я проигрывал и там. Сценарий один и тот же. Пока играю по юанкроллу, то все хорошо. Потом начинаю играть на четверть, треть или даже весь банкролл беру за стол. И проигрываю. Как итог, сейчас у меня долгов на 300т.р.  Я без денег, кроме кредитных, которые мне чудом одобрили. Двое маленьких детей. Жена уже планирует развестись. И я не знаю, как быть и что делать.

А что есть какие-то варианты?  Срочно бросай покер и иди работать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • White_B @ 04.07.23 

Меня зовут Александр. Я из Самары. С покером познакомился два или три года назад. Начал играть по небольшим ставкам на покерстарс на nl2 иногда прыгал на nl5. В общем, много не проигрывал и в долги не влезал. Зарплаты хватало. Начал изучать теорию, читать книги, статьи, смотреть видео. Все казалось простым и понятным. Казалось, что я бью лимит и могу играть выше. 

Сам все рассказал. Как быть и что делать? Играть по банкроллу.  Других рецептов человечество не придумало. Не можешь? Ну тогда да, вообще не играй.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ну значит покер не твое. начни разбираться с долгами, не потеряй семью. удачи👋

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • supervic @ 04.07.23 

Играть по банкроллу.

brave_kozak @ 04.07.23 

Срочно бросай покер и иди работать

Второй вариант точно лучше. Лудоманские наклонности обычно очень сложно побороть. В случае ТСа, который является типичным игроком-любителем без особых покерных навыков и скила, по ЕВ точно лучше не играть вообще, чем пытаться играть по банкролу. Завязать с азартными играми и попытаться постепенно вернуться к нормальной жизни.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • White_B, если сейчас остановишься то все в порядке будет, 300 000 рублей не такие большие деньги, в Самаре можно работу найти, все деньги какие будут у тебя обналичь и отдай жене, безнала у тебя быть не должно, не имей никаких кредиток и кредитов, какие уже есть кредиты по возможности закрывай с зарплаты, заблокируйся в покеррумах, и нигде не играй и не пытайся как-то отыграться. Если сможешь, расскажи всем близким, что проигрался, это тоже может помочь тебе осознать, чем ты занимаешься. Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Покер уже не торт, друже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • White_B @ 04.07.23 

И я не знаю, как быть и что делать.

Стоит почитать раздел "Арбитраж" что-бы закрепить в сознание что, чудо - не произойдет, увы! 

Сдаться с потрохами близким - это оч хороший вар, для начала... если конеч ты испытываешь к ним пиетет. Ну и не плохо переключить свое внимание на альтернативное хобби, мир сейчас полон развлечений на любой вкус.

тч спасение утопающий, дело рук самих утопающих.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Совет играть по банкроллу человеку, у которого явная склонность к лудомании - примерно то же самое, что накроману посоветовать колоть по полдозы... 

Если тебе жалко своих детей, и ты дорожишь семьей - забудь про покер как про страшный сон, и ищи направление к котором ты можешь стать профессионалом (копай в этом направлении, купи инструмент, получай навыки, попросись учеником к профессионалу, сейчас бесплатной информации в интернете море, можно стать спецом в куче областей и приносить людям пользу).

Надеюсь у тебя все наладится

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я поначалу знаете сколько раз пролудил все бабки в омаху?) Раза 3 точно.

Но буквально за пару лет выработался рефлекс, например синим не садиться в карты. А ещё я от фонда играю.

Кстати, вот тоже совет, постарайся в фонд, они дисциплинирует, и за бр не боишься.

Я, например, уже лет 10 только покером и зарабатываю.

Когда я ним заинтересовался, считалось что золотая эра прошла. Это был примерно 2013й. Или 2012й. Но с тех пор немеряно народа вылезли на покерный Олимп. Из недавних - Хольц, из совсем недавних - Мартиросян. А сколько есть таких как я или х10 как я? В покере ещё хватает денег. 

Тем не менее, лудоманию надо брать под контроль. Иначе все зря.

Сообщение отредактировал supervic - 10.7.2023, 17:09
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • White_B @ 04.07.23 

. И я не знаю, как быть и что делать.

не пизди. 

все ты знаешь. Каждый такой как ты прекрасно знает, что ему надо делать. 

только делать этого он не хочет. 

И вопрос лишь в этом - будешь ли ты делать то, что надо сделать, или не будешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • supervic @ 10.07.23 

Я поначалу знаете сколько раз пролудил все бабки в омаху?) Раза 3 точно.

Но буквально за пару лет выработался рефлекс, например синим не садиться в карты. А ещё я от фонда играю.

Кстати, вот тоже совет, постарайся в фонд, они дисциплинирует, и за бр не боишься.

Я, например, уже лет 10 только покером и зарабатываю.

Когда я ним заинтересовался, считалось что золотая эра прошла. Это был примерно 2013й. Или 2012й. Но с тех пор немеряно народа вылезли на покерный Олимп. Из недавних - Хольц, из совсем недавних - Мартиросян. А сколько есть таких как я или х10 как я? В покере ещё хватает денег. 

Тем не менее, лудоманию надо брать под контроль. Иначе все зря.

Сколько ты сейчас зарабатываешь покером.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • beermix, ну не знаю. Тыщу-две в среднем. Проблемы с дисциплиной, вечно по полмесяца играю, а вторые полмесяца находятся какие-то дела поважнее)

Но вот щас надеюсь более серьезно взяться, чтоб солидный бр сколотить)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  В принципе стандартно как и у всех. 10 лет назад можно было на порядок большие суммы выигрывать.

И 1-2К в месяц уже не для всех стран назовешь хорошей зарплатой. Так что деньги все еще в покере есть сейчас звучит не так уж многообещающе и скорее всего их там будет все меньше.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • beermix, я и сам могу больше, если б не ленился. Но не на порядок. Хотя и на порядок можно, если совсем не лениться)) В смысле 10к, 20 это уже сложно. А так то до нг высока вероятность выйти на 5к евро в месяц, если проявить характер. У меня деструктивным элементом является лень, прокрастинация, синька с друзьями. Лудоманить я давно отучился, а то как представлю что в таком случае придется идти на обычную работу - так и просыпаюсь в холодном поту))

За 10 лет как-то отвык я вовремя вставать, слушаться начальства, регулярно ходить на работу, и тп. Так что не знаю как кому, а мне покер в этом смысле нравится)

Ну а если кто может найти больше да с хорошей перспективой - так я ж не запрещаю)

А так то у нас чел из-за 300к разводиться собрался. И средняя зп у вас там типа 65к рублей, и то, я шота сомневаюсь, такая ли она средняя.

Сообщение отредактировал supervic - 13.7.2023, 23:09
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Неужели тебе 1-2К хватает на все, раз, если есть возможность 10К зарабатывать, не пользуешся ей.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ты не поверишь, но 95% людей может приложить чуть большие усилия и выйти на новый, совершенно другой уровень. Но им лень. Сам такой, на машину, жилье, детей хватает - я и не дергаюсь. Хотя возможностей вагон.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • supervic @ 13.07.23 

до нг высока вероятность выйти на 5к евро в месяц, если проявить характер.

Не хочу тебя расстраивать, но вероятность этого я оценивал бы как раз довольно низко.

С чего ты решил, что будет такой прорыв? Что ты начнешь больше катать, заниматься с тренером и сразу же профит сделает x3-5?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crashe, это уже не совсем та информация, про которую я так спокойно могу рассуждать)

beermix, спокойно 10к нет, конечно. На 5 выйти тяжело, но можно, а 10 это прям поднять лимиты, катать все время, ещё может что-то подключить.

1-2к это лайт режим.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.