От любителя до профессионала

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,064
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +168
  • Всем привет, моё имя Андрей. В день создания этого дневника я и создал аккаунт на gipsy.

Мне 33 года, я из Украины. 

В 2022 году решил попробовать свои силы в профессиональном покере. Как многие уже догадались - ничем хорошим это не закончилось.

Есть товарищи которые мне посоветовали подать заявку в ФОНД. 

У меня была база на 100К рук с ЕВ 8 на аби 4, которая позволяла мне надеться на то что меня примут в фонд.

Стал вопрос с выбором фонда - долго читал условия разных фондов, смотрел на тренерские составы и т.д.

Мой выбор пал на фонд FunFarm 

Подал я заявку чуть больше месяца назад и ожидал ответа 

Ответ пришел на вторые сутки и мне ответили что меня берут на 15 ранг сразу в фонд... сказать что я обрадовался - ничего не сказать, я прям был счастлив.

Но не долго :-)

После того как списался с админом - он попросил меня скинуть все мои руки.

После просмотра моей базы мы созвонились по видеосвязи и меня ждал не очень утешительный вердикт.

Он звучал что то вроде "Андрей, я просмотрел твою базу - ты играешь ужасно"

Это было как серпом по "пшенице"

Я спросил "А что конкретно не так, объясни в краткой форме" на что ответ был "Это разговор на час... мы тебя не можем принять к нам - но можем предложить наш обучающий курс preFFlop"

После этого предложения я немного выдохнул и понял что еще есть шансы и согласился пройти этот курс из 8 тренировок.

В нашей группе было 8 человек - из которых активных было 3. Не удивительно что именно этих троих включая меня и порекомендовал наш тренер на вступление в основную команду. За 8 тренировок я узнал о покере больше чем за 8 лет игры в него. Тренер попался очень качественный кстати говоря. Спасибо тебе Николай ;-)

И вот мне пришло приглашение о вступление в фонд - еще раз повторно подал заявку где нужно было указать "прошел обучение preFFlop в группе 82"

Списался с админом - заполнил анкету и теперь жду повторного видеозвонка после чего буду подписывать контракт.

На днях стартую в качестве игрока FunFarm.

Буду тут писать о своих эмоция и впечатлениях от игры в фонде, а так же о обучении и т.д.

Поддержите начинающего любителя который хочет стать профессионалом.

Сообщение отредактировал rmbjn - 13.7.2023, 16:59
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 35
  • кросавчег, шановный! Так держать!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Успехов тебе, развивайся и карай оппов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Так держать) удачи)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет. Сегодня состоялась моя первая сессия в качестве игрока FunFarm 15 ранга (аби 4) 

Подготовка от подписания контракта до первой сессии длилась 2 дня. Просматривал обучающие видео по использованию внутреннего софта, общие правила, правила селекта и т.д. Проходил тренажер по использованию программы для отчётности, созванивался с администрацией. 

Запросил перед сном деньги на игру - утром они уже были на счетах. Хотел сыграть утро/день сессию - но на серверах PS и PSes была перезагрузка и решил сыграть день/вечер.

Отыграл сегодня 19 турниров + 1 реэнтри 

Играл только 3 рума  - PS, PSes, GGpoker.

Отыграл - 2295 рук 

Плюсанул - 39.80$

Ответить Цитировать
    2/8
    + 5
  • Всем привет. Сегодня состоялась моя вторая сессия в качестве игрока FunFarm 15 ранга (аби 4) 

Начал в 04:00 утра - закончил в 14:30

Отыграл 28 турниров +2 реэнтри 

было 3 финальных стола:

big 4.40$ - 5 место 

turbo pko 1.10$ - второе место 

turbo pko 2€ - 5 место 

А так же был дипран bounty builder 3.30$ - 11 место 

Отыграл - 2994 руки 

Плюсанул - 49$

Ответить Цитировать
    3/8
    + 5
  • Всем привет. Сегодня состоялась моя третья сессия в качестве игрока FunFarm 15 ранга (аби 4)

Начал в 04:00 утра - закончил в 14:30

Отыграл 35 турниров +2 реэнтри 

было 2 финалки мелких на PSes по 1 и 2 евро PKO turbo - 3 место и 2 место соответственно 

а так же была предфиналка big 2.20  - вылетел на 11 месте против чипака QQ vs AKs

Очень неудачно отыграл на GGpoker - только 1 itm 

Отыграл - 3673 руки 

Минусанул - 11$

PS: надо было тащить хэдзап - было бы +20

Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • Всем привет. Сегодня состоялась моя четвёртая сессия в качестве игрока FunFarm 15 ранга (аби 4)

Начал в 04:30 утра - закончил в 13:30

Отыграл 23 турнира + 3 реэнтри 

Было 2 финалки: deep stack 2.20$ - 4 место, и на RedStar pko 2€ - 6 место 

Отыграл 3310 рук

Плюсанул - 37$

post-171547-16901096114a3d_thumb.png
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Всем привет. Сегодня состоялась моя пятая сессия в качестве игрока FunFarm 15 ранга (аби 4)

Начал в 04:00 утра - закончил в 13:30

отыграл 24 турнира + 3реэнтри

Было 3 финалки:

big 4.40$ - 6 место 

8 max 1€ - 3 место 

8 max 2.20 - 3 место 

Отыграл - 2971 руку 

Плюсанул - 40$ 

PS: за первые 200 рук EV было -  минус900🙈

+ наконец то назначили тренера - в четверг будет первая тренировка 👏

Сообщение отредактировал rmbjn - 24.7.2023, 15:33
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • Здороваться не буду - так как всё равно никто не читает :-) По ходу чисто для себя буду писать тут что бы через пару лет посмотреть с чего начинался путь.

Сегодня состоялась моя шестая сессия в качестве игрока FunFarm 15 ранга (аби 4)

Начал в 04:30 утра - закончил в 13:00

Было 4 финалки:

на ACR по 4.40 pko - 4 место 

на PSes фризаут по 5€  - 1 место 

на PSes фризаут по 1€  - 9 место 

на PS фризаут по 2.2$ - 9 место

А так же был дипран на PS в big 4.40 - 12 место АК vs AQ 

На GGpoker вообще ничего не получается ... 

Отыграл - 3316 рук 

Плюсанул - 112$

Ответить Цитировать
    7/8
    + 8
  • Сегодня по расписанию должен был быть выходной от катки и сегодня наконец то первая тренировка.

Но решил всё таки катануть короткую сессию перед тренировкой. Лучше бы этого не делал :-)

Начал в 7:00 

закончил в 11:00

отыграл 12 турниров + 1 риэнтри 

Отыграл - 466 рук 

Минусанул - 37$

PS: если по плану выходной - не стоит нарушать эту систему :-)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Коллега по фонду, привет!  Блог никто не будет читать, если в нем будут графики и статы. Людям интересно читать о человеке, а не о цифрах, вкидывай между постами какие то мысли или ситуации из жизни, на этом форуме все эти графики видели тысячи раз. Взгляни на свой блог глазами человека, который тебя первый раз видит. я зашел 3 раза и все 3 раза я увидел по сути новый скриншот из х2н и всё.

GL!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • rmbjn, Давай, Андрюха! Вперёд! Удачи за покерными столами! 💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.