Я был в активном поиске нового хобби или допзаработка. И не удивительно, что почти с десятилетней паузой я снова решил попробовать свои силы в безлимитном холдеме. В прошлый раз я играл в онлайн, да и в целом в покер году в 2014 с парой последующих заходов на пару тысяч рук. Я каждый раз убеждался, что покер игра подкрученная, что мне колоссально не везет, а то что я один раз в жизни побил НЛ5 и почти смог закрепиться на НЛ10 в 2013м году- ну это чисто скилл :). А если бы мне хоть чуть чуть складывалось, то был бы уже на 100ах минимум)
Ну в общем решил я попробовать, депнул 100$ на Покерок(курс конечно интересный на ввод :)), что-то там выиграл за первые 20к рук, получил бонусов от рума на 80$(ГГчирс 53$ и джекпот на 23$) и вплотную подобрался к заветным 200$, откуда планировал подключать 10НЛ и двигаться дальше.
график кстати на Покерок довольно криво показывает, видимо рейк не считает
А потом я бросил курить кальяны(как-нибудь расскажу, как умудрился заторчать на этой гадости и как бросил), так же перешел на Раш эн го, чтобы быстрее отмыть бонус на первый депозит и тут началось. Первая же сессия без никотина сразу в минус на 16 БИ, я даже смог пережить это почти без тильта(вру). Дальше проследовали 2 недели катки в 0 или в небольшой минус, еще одна сессия на -10БИ.
Итог забега на Раш эн го- 27к рук и минус порядка 40 БИ. Снова выручил меня рум: 20$ я забрал в ХаниМун, 20$ рейк беком, подтащил 22$ в еще одном ГГ чирс.
Фактический проигрыш намного выше, хрен его знает как считает это приложение, но на них очень хорошо видно мои суперзаливные сессии,
На данный момент я имею на БР 93$, так же в воскресенье отмою 50$Т с ХаниМун через спины- думаю порядка 120$ должен буду иметь.
Это станет точкой старта мини марафона на 50К рук на регулярных столах.
Так же отправной будет точка для развития моего скилла в игре, потому что сейчас я пожалуй самый слабый игрок на поле, я принимаю категорически большое количество не оптимальных решениях во всех ситуациях за столом, а так же совершенно слаб в вопросе тильтоустойчивости.
Целью марафона будет своим примером доказать, что покер это игра мастерства и посредством развития скилла можно напрямую влиять на винрейт.
Второй целью будет не залить банкролл до получения бонуса за первый депозит(осталось 60%), хоть в деньгах я и не ограничен и сделать повторный деп- проблемой не станет, для меня дело принципа пройти именно с самого низа, да и финансовая грамотность с нормой накоплений в 50% дохода(кстати тоже классная тема, если не заброшу блог- обязательно посвящу пару постов ей, а именно как вылез из кредитной ямы, вырастил в 2,5 раза доход за 2 года и научился жить по средствам^^) не позволяет просто так кидать деньги в руки регуляров покеррума.
Немного удачи мне и в воскресенье отчитаюсь о старте
Plac2k, а зачем ты поперся в зум то ? отыграл бонус😃? там что б плюсовать надо откатывать за один присест примерно кол -во рук как на твоём первом графике🙃... на 17 баинах мог бы нл 10 шотнуть так то на рег столах🙄
По субботам я традиционно не играю, не работаю. Посвящаю время себе, близким, отдыху и благотворительности.
Сегодня с утра по раньше отправился впервые в фонд помощи малоимущим. Помог ребятам готовить еду, все вынести и после прибрать. Под шумок внес пожертвование пока никто не видит. Движуха оказалась крайне душевная, после кормежки провели 20 минутную медитацию под гитару с мантрами, а после нас вдоволь накормили вегетарианской кухней( на проверку оказалось очень сытной и вкусной едой, чего я совсем не мог ожидать).
Чувствовал какую то наполненность на протяжении всего визита, мне не хотелось говорить, думать, только слушать и наслаждаться моментом. Несколько раз был близок, чтобы зареветь, очень уж вайб был душевный.
А, ну и вишенкой стал первый опыт стояния на гвоздях. Там толи гвозди тупые, толи я бесчувственный, но мне далось достаточно просто, простоял около полминуты, а после погрузился в какие-то свои думы.
Следующим шагом в программе стало посещение места, где мало кто говорит. Побродил среди лежащих людей, поразмышлял о конечности жизни, о том как мир совершенно не заморозившись продолжает свое существование, несмотря на безвременный уход людей. Открыл такое окошко самосознания в себе и пожалуй смог немного снизить уровень серьезности с которым отношусь к себе и к своей жизни.😔
Надеюсь такой продуктивный выходной поможет мне покинуть то состояние в котором я обнаружил себя еще в четверг- какая-то полная беспомощность и уверенность в неудаче. Ведь главное для меня сейчас выйти из состояния тильта и включиться с новой энергией😎
Вообще я давненько уже бросил курить обычные сигареты. А кальян попробовал во время одного мероприятия. Ну и как то по-тихоньку втянулся- раз в месяц, потом раз в неделю. В итоге подумал, что если куплю себе свою систему- смогу экономить на заведениях и регулировать свою зависимость(ага да😁)
Купил полный комплект примерно в мае и до середины июля начал курить каждый день по 2-4 раза. Когда голова болела голова- просто закидывался нурофеном и заправлял новый. По деньгам расход на топливо вылился дороже раза в 4, чем когда курил периодически.
На протяжении месяца зрело внутри чувство того, что я страдаю херней, и в какой то момент хватило смелости разобрать систему, убрать все с глаз подальше и начать сниматься. Закрепил сразу покупкой абонемента в зал( у меня синий пояс по БЖЖ, но с полгода уже как отдыхал и наедал бока😯).
Ну и собственно получилось скомпенсировать тягу тренировками и вдохновением, от того что я снова набираю форму.
Осталось психологически восстановиться, потому что еще не чувствую себя полностью в своей тарелке
Собственно чувствую себя слегка разбитым после вчерашнего дня, кажется умудрился простыть объевшись после пляжа и купания мороженным, немного болит голова, герпес на губе полез.
Но марафон есть марафон- если я не могу бежать к своей цели, то буду хотя бы ползти, ну или лежать в ее сторону😀
Утро начал с конвертации 50 т$ в $ обычные при помощи спинов. Вышло по курсу 0.8 к 1, что выше ожиданий почти в 2 раза. Итого прибавил 40$ к бр и поехал за столы.
Но уже со старта почувствовал некоторое недомогание и расфокус по игре, есть мнение что играл излишне аккуратно, стараясь не загонять себя в маргинальные ситуации на постфлопе. Поэтому тормознул всего на 800 раздачах, придется нагонять 😁
Появились раздачи, где хотел бы услышать мнение со стороны
в этой опп неизвестный, вопрос по сайзингу Кбета, стоило ли ставить больше в такой борд?
А так же ч к терн, я посчитал терном у него достаточно мало комб с которыми он ставит в блеф, условные КД еще на флопе отваливаются, случайные Ах пики могут быть, но не думаю, что он будет разряжать 3\4 на пропущенную по терну. Итого я оставляю у него АВ, которые он решил разыграть очень агрессивно, сеты и ВТ, а также 98 с которыми он будет тут пушить ривер.
Думаю я ошибся по терну- стоило играть Б П, а в случае колла чек бек ривера.
В этой оп агрессивный, вроде как регуляр. По флопу полбанка на велю, терн, ривер тоже добираю. На рейз ривера- блеф придумать тоже сложно, да и для отбития ставки моя рука кажется слабой. Бью. я только допперы К8 К6, а в диап рейза к оппу закладываю КД, флеши ну и пару стритов+ сеты 8 или 6.
Думаю ставка ривера от меня ок, у оппа в колле много рук которые мне потенциально платят, а вот фолд уже под сомнением
Под вечер проснулось желание продолжить, и я просто обязан дать фидбек.
Наверное впервые за последние две недели я не чувствовал себя за столами грушей для биться. Неплохо заходили карты, даже умудрился перебрать по ЕВ.
В целом после Раш-а регулярные столы ощущаются более динамичными и понятными, пусть я играю ровно так же, но эта динамика дает возможность лучше играться с сайзингами, ставками и префлопом. В целом наличие Вип-ов постоянно в поле зрения открывает окно возможностей для более тонкого или свинского велью
итого день старт после спинов +133
Итог Бр 140$
Ну и не без аномалий. Всю первую половину сессии за одним из столов я был носильщиком патронов для двух чемпионов этой игры с совокупным Впипом порядка 160. Парни играли от души, блефы на стек лились, как из рога изобилия. А я так и не смог адаптироваться под них.
Как итог играл в стиле живого кеша, где просто сидишь, собираешь комбинацию, лутаешь деньги. Вот только карта не заступилась и я просто заходил на флоп, через 3бет опена в 6бб или колдколлом такого опена- ничего не ловил и отваливался на пот-овербеты.
Не хватает мне смелости для игры в таком стиле
Так же отмечу, что сегодня играл под олдскульный хипхоп- СнупДог, Айскьюб, Эминем. Ритмика у музыки просто великолепно подходит под регулярную катку, особенно после техно миксов под которые я уже привык катать.
По будням стало сложно катать, рабочий мак кажется приказал долго жить и клиент зависает каждые 15-20 минут. Наиграл за 3 дня пару тысяч рук минусанул от верхов 4 БИ. Играю плохо, рассредоточено. Не уверен, что могу еще тайтовее фолдить на агрессию по риверу, но пока что на НЛ5 блефов вижу там крайне мало.
Думаю как решить вопрос с каткой во время работы( профиль позволяет 2-4 часа в день посвящать покеру), иначе марафон может конечно затянуться.😁
Plac2k, я б не ставил флоп потомучто нет 3 улиц вэлью, а раз поставил то на флаш терне таким сайзом доберёшь с себя можно поставить маленькую спровоцировать на блеф колить по шансам ..и по риверу с чего добор с кд или флэша😄? Или с 8х?.и стол гавно!!!
Под вечер проснулось желание продолжить, и я просто обязан дать фидбек.
Наверное впервые за последние две недели я не чувствовал себя за столами грушей для биться. Неплохо заходили карты, даже умудрился перебрать по ЕВ.
В целом после Раш-а регулярные столы ощущаются более динамичными и понятными, пусть я играю ровно так же, но эта динамика дает возможность лучше играться с сайзингами, ставками и префлопом. В целом наличие Вип-ов постоянно в поле зрения открывает окно возможностей для более тонкого или свинского велью
итого день старт после спинов +133
Итог Бр 140$
Ну и не без аномалий. Всю первую половину сессии за одним из столов я был носильщиком патронов для двух чемпионов этой игры с совокупным Впипом порядка 160. Парни играли от души, блефы на стек лились, как из рога изобилия. А я так и не смог адаптироваться под них.
Как итог играл в стиле живого кеша, где просто сидишь, собираешь комбинацию, лутаешь деньги. Вот только карта не заступилась и я просто заходил на флоп, через 3бет опена в 6бб или колдколлом такого опена- ничего не ловил и отваливался на пот-овербеты.
Не хватает мне смелости для игры в таком стиле
Так же отмечу, что сегодня играл под олдскульный хипхоп- СнупДог, Айскьюб, Эминем. Ритмика у музыки просто великолепно подходит под регулярную катку, особенно после техно миксов под которые я уже привык катать.
Лопнул креветку на мин ролл. +6$
Итог 146$
Привет подписался, буду следить, почему на покерке катаешь, просто нравится или еще какие то причины?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шел 2023 год
Я был в активном поиске нового хобби или допзаработка. И не удивительно, что почти с десятилетней паузой я снова решил попробовать свои силы в безлимитном холдеме. В прошлый раз я играл в онлайн, да и в целом в покер году в 2014 с парой последующих заходов на пару тысяч рук. Я каждый раз убеждался, что покер игра подкрученная, что мне колоссально не везет, а то что я один раз в жизни побил НЛ5 и почти смог закрепиться на НЛ10 в 2013м году- ну это чисто скилл :). А если бы мне хоть чуть чуть складывалось, то был бы уже на 100ах минимум)
Ну в общем решил я попробовать, депнул 100$ на Покерок(курс конечно интересный на ввод :)), что-то там выиграл за первые 20к рук, получил бонусов от рума на 80$(ГГчирс 53$ и джекпот на 23$) и вплотную подобрался к заветным 200$, откуда планировал подключать 10НЛ и двигаться дальше.
график кстати на Покерок довольно криво показывает, видимо рейк не считает
А потом я бросил курить кальяны(как-нибудь расскажу, как умудрился заторчать на этой гадости и как бросил), так же перешел на Раш эн го, чтобы быстрее отмыть бонус на первый депозит и тут началось. Первая же сессия без никотина сразу в минус на 16 БИ, я даже смог пережить это почти без тильта(вру). Дальше проследовали 2 недели катки в 0 или в небольшой минус, еще одна сессия на -10БИ.
Итог забега на Раш эн го- 27к рук и минус порядка 40 БИ. Снова выручил меня рум: 20$ я забрал в ХаниМун, 20$ рейк беком, подтащил 22$ в еще одном ГГ чирс.
Фактический проигрыш намного выше, хрен его знает как считает это приложение, но на них очень хорошо видно мои суперзаливные сессии,
На данный момент я имею на БР 93$, так же в воскресенье отмою 50$Т с ХаниМун через спины- думаю порядка 120$ должен буду иметь.
Это станет точкой старта мини марафона на 50К рук на регулярных столах.
Так же отправной будет точка для развития моего скилла в игре, потому что сейчас я пожалуй самый слабый игрок на поле, я принимаю категорически большое количество не оптимальных решениях во всех ситуациях за столом, а так же совершенно слаб в вопросе тильтоустойчивости.
Целью марафона будет своим примером доказать, что покер это игра мастерства и посредством развития скилла можно напрямую влиять на винрейт.
Второй целью будет не залить банкролл до получения бонуса за первый депозит(осталось 60%), хоть в деньгах я и не ограничен и сделать повторный деп- проблемой не станет, для меня дело принципа пройти именно с самого низа, да и финансовая грамотность с нормой накоплений в 50% дохода(кстати тоже классная тема, если не заброшу блог- обязательно посвящу пару постов ей, а именно как вылез из кредитной ямы, вырастил в 2,5 раза доход за 2 года и научился жить по средствам^^) не позволяет просто так кидать деньги в руки регуляров покеррума.
Немного удачи мне и в воскресенье отчитаюсь о старте