Amazon.com - Gift Cards - опыт, предостережение, возможны проблемы

0
Статистика
Статистика
0
  • Gift cards - это карточка, которую можно купить и пополнить сайт, удобно за кэш покупать и пополнять счета в Убере или как в моей истории на Amazon-е.

Приехал в Вегас на WSOP в первые и попробовал пользоваться Amazon-ом. Пополнил счет gift cards, купил в CVS(местные супермаркет) за кэш, пополнял частями на 1000$, прилетела блокировка, попросил робот фото карт и чеков, по счастью, выбросил только первые, что для теста покупал. Отослал фотографии несколько раз, потом паспорт и прилетает просто блокировка, без единой возможности нажать на какой-то контакт или получить объяснение, что я нарушил. Опомниться не успел, все за день. Попробовал звонить в их поддержку, был поражен тем, что люди Плохо говорят по английский в поддержке amazon.com. И не смог найти пока какой-то контакт или комиссию, где это можно обжаловать. В суд, что ли идти, в чужой стране и как это делать. Буду пробовать узнавать, тк принципиально не устраивает ситуация. 

После столько мерзкого обращения, наш дивный рум покер румов и форумов, комиссий и возможностью обратиться в СМИ и сам Gipsyteam, написать знакомому аффилейту, подойти к админам на серии, чувствуются сильной демократией, в сравнении с на голо бритой диктатурой amazon и саппортом говорящим на ломаном английском.

На, что стригерилась система, не знаю. Номер американский, только купил, когда приехал, правда кто-то им пользовался. Телефон, айфон 14. Никогда с подобными проблемами не сталкивался.

Если у кого-то есть опыт в решении подобных проблем, буду признателен если поделитесь.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По аналогии с покер румами ищу комиссию контролируюущую Amazon, куда я могу написать жалобу и... Не могу найти. Вот тебе и последняя стадия капитализма, когда нет контроля за капиталом.

Попробую узнать про службу защиты прав потребителей, может там помогут.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну, что, суд пацаны? 10к выделю бюджета, не знаю, смогу ли я, что-то сделать. Не хочется, чтобы Амазон сделал меня бедняком. Сначала выясню, могу ли я потерять сверх выделенной суммы и судиться в ЕС.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Аааа

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.