Статистика с sharscope на текущий день
Стримы регулярно смотреть не надо, лучше это время проведи с тренером. Удачи в начинаниях!
Hebba, главное не принимай решения со словами: "Давайте загэмблим") удачи)
Привет, желаю удачи. Не подскажешь где скачал курс bencb?
impresis, привет, у меня есть файл для скачки с торрента. Придумай как тебе его перекинуть.
Где-то заёрзал один Бэйбишарк
На ACR.что играешь? Ник такой же как на Покерке?
hoffmeister92, его разборы заносов тоже смотрю)
maxxxx310, на ARC только фрироллы, ник другой
Удачи!
играть как барабака на твоем лимите не советую. Да и вообще играть как то либо другой очень плохо. Ищи свою игру ищи свой стиль и все получиться. Начни с хорошего префлопа. так сказать ( база) и дальше накладывай по мере изучения.
Да и ко мне на стрим заходи обязательно я как раз аби 20 играю . (1) ThinkTwiceTeam - Twitch
marsel739, спасибо за совет 🤝
Прошел пару курсов, после каждого ощущение, что до этого был планктоном, которого едят фиши)
Попробовал кэш, динамика и выигрыши мне нравятся больше, стою на распутье куда двигаться - обучаться далее мтт или кэшу.
как успехи?
На каком руме лучшая игра?
Всем привет!
Я новый человек здесь, хоть и зарегистрирован 3 года назад. Решил начать вести блог как дневник для выработки дисциплины и анализа игры.
Покером занимаюсь примерно 2 года, поигрывал как в хобби, сейчас решил заняться вплотную и получать дополнительный, а в перспективе основной заработок.
Играю в основном на Покерке и фрироллы в Покердоме и ACR.
Прошел одну тренировку у IvanG212, скачал курсы Bencb, регулярно смотрю стримы, нравится игра Барабаки.
Если у старожил есть советы, с удовольствием приму!)